Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Про тпс согласен, но чем сюжет не понравился? У меня игра точно высоко в топе, чисто за сюжет, геймплей и правда посредственныйhttps://www.youtube.com/watch?v=VYV3vprxb64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=VYV3vprxb64Так видео ничего про сюжет не объясняет, просто говорится о том что есть нестыковки. Вот мне и интересно какие, у меня то как раз челюсть отвисла, ведь все завязано очень грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Так видео ничего про сюжет не объясняет, просто говорится о том что есть нестыковки. Вот мне и интересно какие, у меня то как раз челюсть отвисла, ведь все завязано очень грамотно.Нестыковки там с самого начала пошли, когда из машины внезапно вылезло сразу два Пола Сайрина. И дальше подобный маразм только увеличивался. Я уж точно сейчас не вспомню, что там еще было, да и вообще сюжет слабо помню, ибо, как сказали выше, хорошую игру помнишь, а херню забываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Нестыковки там с самого начала пошли, когда из машины внезапно вылезло сразу два Пола Сайрина. это потом объяснилиИ дальше подобный маразм только увеличивался согласен, по началу теряешься в догадках, и вообще не понимаешь что происходит. Честно ждал что игра все зафакапит и не сможет нормально связать, в итоге получу посредственное кинцо. Как же я был рад, когда все стройно выстроили. Я спросил только потому что думал может я что-то упустил, ведь игру так хейтят. Но по факту мне кажется более вероятно, то что многие не разобрались в сюжетеВ любом случае, каждому свое Изменено 22 декабря 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 это потом объяснилиЭто чисто физически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Это чисто физически невозможно.Лол, вся суть обзоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Согласен. Что это за игра, где нельзя стрелять? Ну я не тольо стрелялки же люблю. Но вот гонки что тг вообще не мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Лол, вся суть обзоровНу, если ты объяснишь, каким образом в одном месте может быть сразу две инкарнации одного и того же человека, тогда я, может быть, тебе и поверю. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ну, если ты объяснишь, каким образом в одном месте может быть сразу две инкарнации одного и того же человека, тогда я, может быть, тебе и поверю. Без проблем. Во первых мы не можем судить о сюжете игры по тому насколько выдуманный мир совпадает с реальным, иначе получится что вся фантастика шляпа. Теперь об игре Все фильмы/игры о путешествиях во времени делятся на 3 подтипа: 1)концепция альтернативной реальности, отправлясь в прошлое ты по сути отправляешься в параллельную реальность потому что своими действиями изменяешь будущее (пример стартрек) 2)отправляешься в прошлое и можешь его изменить, но тогда возникает парадокс убитого дедушки (пример назад в будущее). Это самый слабый концепт, тк возникают парадоксы 3)основанные на самосогласованности Новикова. Суть такова, что то что произошло уже произошло и это не изменить (пример лост, квантумбрейк)Вот картинка которая объясняет что произошло с полом при условии самосогласованности https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/37/Causal_loop_billiard_ball.svg/220px-Causal_loop_billiard_ball.svg.png Более подробно causal loop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Квантум не заслуженно обошли. Реально нормальная игра. Сериал качественный. Поставил бы ее рядом с Ларкой и Unch 4. Играл во все три игры почти подряд. Вообще приключения от 3го лица мой любимый жанр. Проблема думаю в продажах. Овервотч тащит, вот и на первом месте. Это как Ксения Общак, где ее только нет, светская львица и все такое, а по факту для всех просто мразь и выскочка. Но бабло побеждает зло... Изменено 22 декабря 2016 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Как всегда величайшие Близзард-боги утерли всем нос! Изменено 22 декабря 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Квантум не заслуженно обошли. Реально нормальная игра. Сериал качественный. Поставил бы ее рядом с Ларкой и Unch 4. Играл во все три игры почти подряд. Вообще приключения от 3го лица мой любимый жанр. Проблема думаю в продажах. Овервотч тащит, вот и на первом месте. Это как Ксения Общак, где ее только нет, светская львица и все такое, а по факту для всех просто мразь и выскочка. Но бабло побеждает зло...Что то я давно колду в готи не видел. Как всегда величайшие Близзард-боги утерли всем нос!Блеванул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Сравнить овервотч с квакой это сильноПри чем сравнение дружище, я особо и не сравнивал, я написал лишь может что-то от "Кваки". Имел в виду динамику игры (быстрый темп). А так Overwatch это гибрид игр типа Team Fortress, Unreal с элементами MOBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Без Герзов и Квантум брейка в топку данный топ.Гирза разве что в 20-х числах топа. А Квантум вообще обычно в топах худших игр года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 У меня к игре критерий очень простой, если ты помнишь через полгода-год про что игра, тебе хочется перепройти игру и оставить себе в коллекцию, однозначно хороший проект, а вот проект от ремеди по всем статьям проходняк, который пробежал и забыл..Вот я как раз таки помню игру спустя полгода и как проапгрейжу комп весной - обязательно перепройду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Вот я как раз таки помню игру спустя полгода и как проапгрейжу комп весной - обязательно перепройду:)Ну это ж хорошо, что тебе игра зашла. Это в очередной раз доказывает, что всем не угодишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Для меня лучшими в этом году стали форза 3 и анчартед 4. Обе порадовали в равной степени. А вообще бред эти все писькомерства! Кто-то любит гонки и они будут лучшими в его глазах ,кто-то приключения,кто-то заруб в шутерах ,кто-то месяцами зависает в стратегиях и рпг ,тут короче на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 3)основанные на самосогласованности Новикова. Суть такова, что то что произошло уже произошло и это не изменить (пример лост, квантумбрейк)Это суть любой игры/фильма про путешествия во времени. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/37/Causal_loop_billiard_ball.svg/220px-Causal_loop_billiard_ball.svg.png Более подробно causal loopПро casual loop почитал. Интересно, конечно. Только все равно не догоняю.Человек отправляется в будущее, оттуда двигает в прошлое, но откуда берется его вторая инкарнация - все еще не ясно. То есть, получается, он окажется там, где был бы, если бы просто подождал необходимое время. Ведь будущее не изменить, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) @Dante_MCry, Так судишь будет путишествия во времени на столько изучены что ппц. операясь на те книги которые ты прочел или там фильмы с играми, тут можно эксперементировать как угодно. Догмы тут нету вообще. Как вообще не ясно что будет если время разломать. Квантум дерьмовая игра, но явно не из-за сюжета, по сравнению с остальными он еще норм. Не за то ты к ней цепляешься, а так да, Квантум в худшие игры года попал. ИМХО. Изменено 22 декабря 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Dante_MCry, Так судишь будет путишествия во времени на столько изучены что ппц. операясь на те книги которые ты прочел или там фильмы с играми, тут можно эксперементировать как угодно. Догмы тут нету вообще. Как вообще не ясно что будет если время разломать. Квантум дерьмовая игра, но явно не из-за сюжета, по сравнению с остальными он еще норм. Не за то ты к ней цепляешься, а так да, Квантум в худшие игры года попал. ИМХО.Я не цепляюсь, а просто высказываю свое отношение к игре. Если бы Сайрин появился "в двух вариантах" после того, как произошел разлом, тогда еще чисто теоретически можно предположить, но ведь на тот момент еще все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Я не цепляюсь, а просто высказываю свое отношение к игре. Если бы Сайрин появился "в двух вариантах" после того, как произошел разлом, тогда еще чисто теоретически можно предположить, но ведь на тот момент еще все было нормально.Прибытие фильм смотрел?? Вот там прикольно описали что как по изучению языка который может просто время менять и там вот говорилась фраза (правда насчет бытия ихнего) ну можно отнести, что нету никакого начала или конца, нету прошлого и будущего, а типа мы его чувствуем так как в цикличности живем и не в пространственной среде как те инопланетяне. Это я к тому.. что ту вообще нихера не известно что будет если время взломать, конечно есть теории они сделаны логичные.. типа "Если бы да как бы" раз мы живем и ощущаем настоящее и прошлое помним то логично было бы то что ты предложил, но по факту вообще хер знает что будет.. так что тут можно эксперементировать как угодно.. ИМХО, Изменено 22 декабря 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Это суть любой игры/фильма про путешествия во времени. Я же привел примеры что не любой Про casual loop почитал. Интересно, конечно. Только все равно не догоняю.Человек отправляется в будущее, оттуда двигает в прошлое, но откуда берется его вторая инкарнация - все еще не ясно. То есть, получается, он окажется там, где был бы, если бы просто подождал необходимое время. Ведь будущее не изменить,Не совсем так. Сайрин настоящего хочет отправиться на 2 минуты в прошлое, подходит к машине, из нее выходит сайрин из будущего. Теперь у нас два Сайрина. Они разговаривают 2 минуты, после чего сайрин настоящего отправляется на 2 минуты в прошлое, тем самым становясь Сайрином из будущего. петля замкнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @forren37, клево, что ты так разобрался в сюжете! Но понимаешь, в чем проблема, многие тут пролетают игры, словно торопятся куда-то.Например, я проходил так:- Алиен изолента 45 часов (местные за 16 пробежали)- райз томб райдер 60 часов (местные за 10)- вульф нью ордер 40 часов (местные за 8) Понимаешь? И после этого люди еще говорят, что сюжет дерьмо. Яснопонятно, что если бежать как лесной олень, не собирая элементы истории из эксплоринга мира, скипая заставки и вообще не вдумываясь в историю "почему, как и зачем", то нихрена не поймешь. Тоже считаю, что квантум незаслуженно обошли стороной. Но тут мелкомягкие еще насолили конченой оптимизацией на пека. Вспомни, какая бесовщина творилась на выходе игры? Я думаю, если бы квантум остался только на хайване, оценки были бы значительно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @forren37, клево, что ты так разобрался в сюжете! Но понимаешь, в чем проблема, многие тут пролетают игры, словно торопятся куда-то.Например, я проходил так:- Алиен изолента 45 часов (местные за 16 пробежали)- райз томб райдер 60 часов (местные за 10)- вульф нью ордер 40 часов (местные за 8) Понимаешь? И после этого люди еще говорят, что сюжет дерьмо. Яснопонятно, что если бежать как лесной олень, не собирая элементы истории из эксплоринга мира, скипая заставки и вообще не вдумываясь в историю "почему, как и зачем", то нихрена не поймешь. Тоже считаю, что квантум незаслуженно обошли стороной. Но тут мелкомягкие еще насолили конченой оптимизацией на пека. Вспомни, какая бесовщина творилась на выходе игры? Я думаю, если бы квантум остался только на хайване, оценки были бы значительно выше.Само собой, я не оправдываю минусы, меня просто удивило что люди хаят сюжет. Если вместо игры они бы сделали фильм, потребитель бы только в плюсе остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Яснопонятно, что если бежать как лесной олень, не собирая элементы истории из эксплоринга мира, скипая заставки и вообще не вдумываясь в историю "почему, как и зачем", то нихрена не поймешь.Стига так ведьмака проходил, потом сказал, что игра неоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас