AKzel 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 У брата xbox 360. У меня one. Хотим вместе поиграть в танки. Но когда он отправляет запрос мне в друзья, ни каких уведомлений мне не приходит. Если я добавляю его в друзья, то он у меня появляется в друзьях, а ему уведомления не приходят. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 382 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 А попробуй на 360 брата зайти в свой профиль и отправить запрос на дружбу к брату, выйти зайти под учеткой брата и принять приглашение.P.S. проверьте свои профиля - вроде как на 360 было ограничение в кол-ве друзей 100 , может у вас переполнено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKzel 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 А попробуй на 360 брата зайти в свой профиль и отправить запрос на дружбу к брату, выйти зайти под учеткой брата и принять приглашение.P.S. проверьте свои профиля - вроде как на 360 было ограничение в кол-ве друзей 100 , может у вас переполнено?Вообще все глухо( если писать сообщения друг другу они приходя, а любые запросы, в друзья, в клуб, в команду, не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас