MoonCry 36 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Внешние?))А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А есть разница?Когда речь идет о внешних бп, разница есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Только запасы на зиму сделал, а тут такой облом.http://s019.radikal.ru/i625/1612/81/cb0519f6f5dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @mad8vad, если тебя устраивает аккумулятор в DS4, то ты явно отбитый фанатик.меня устраивают, правда тут причина в том что у меня из за большого обьема разной электроники что возле девана два провода микро узб, от компа и от розетки, поэтому даже 4ре разряженых пада могу сразу подрубить к проводам не отрываясь от игры. Но в целом я хз че мешало поставить хотя бы на 1.5-2к махов акум а не этот писец притом кастомные акумы то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @mad8vad, у меня телевизор с БП внешним и все мониторы с ним были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 А есть разница?ну чисто технически от стиля гостинной зависит, у другана плойка за телеком висит ибо рядом нет ничего ни тумбочек не столов, только колоночки на палках. хайван с бп слишком большой если вы про это. А если и так все в проводах ничего плохого в бп не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meleshkin 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 @Wahabit, не понять мне этого. Я на Xbox Original без проводов игрался лет 11 назад, а сейчас уж тем более не вижу прикола с проводом сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Но в целом я хз че мешало поставить хотя бы на 1.5-2к махов акум а не этот писец притом кастомные акумы то есть...Возможно время зарядки. Мелкий акум разряжается быстрее, но и заряжается тоже быстрее. Ну и стоимость аккумулятора. Баланс этих величин очевидно и есть то что имеем. Как вообще такие как ты живут, если вы не знаете о существовании перезаряжаемых батареек?Не. В магазин сбегать как-то кошернее. Я бегаю сразу с пятилитровыми банками и забиваю их под завязку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 @Wahabit, не понять мне этого. Я на Xbox Original без проводов игрался лет 11 назад, а сейчас уж тем более не вижу прикола с проводом сидеть.Народ приходит, хочет зарядить железки, кто с планшетиками/телефонами, музыку на блютуз свою вывести телефон также на зарядку, шаманю на кухне тоже иногда надо планшетик воткнуть под какой нить видосик с ютаба. Провода эти по 200р куплены пачкой, зато бед не знаю, у меня есть куда их спрятать с глаз, я понимаю когда все пополу и все спотыкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Очередной обосрамс от нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Очередной обосрамс от нинтендоне правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас