Перейти к публикации

Nintendo Switch будет оснащёна несъёмным аккумулятором

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А есть разница?

Когда речь идет о внешних бп, разница есть

Только запасы на зиму сделал, а тут такой облом.

http://s019.radikal.ru/i625/1612/81/cb0519f6f5dd.jpg

@mad8vad, если тебя устраивает аккумулятор в DS4, то ты явно отбитый фанатик.

меня устраивают, правда тут причина в том что у меня из за большого обьема разной электроники что возле девана два провода микро узб, от компа и от розетки, поэтому даже 4ре разряженых пада могу сразу подрубить к проводам не отрываясь от игры. Но в целом я хз че мешало поставить хотя бы на 1.5-2к махов акум а не этот писец притом кастомные акумы то есть...

А есть разница?

ну чисто технически от стиля гостинной зависит, у другана плойка за телеком висит ибо рядом нет ничего ни тумбочек не столов, только колоночки на палках. хайван с бп слишком большой если вы про это. А если и так все в проводах ничего плохого в бп не вижу.

@Wahabit, не понять мне этого. Я на Xbox Original без проводов игрался лет 11 назад, а сейчас уж тем более не вижу прикола с проводом сидеть.

Но в целом я хз че мешало поставить хотя бы на 1.5-2к махов акум а не этот писец притом кастомные акумы то есть...

Возможно время зарядки. Мелкий акум разряжается быстрее, но и заряжается тоже быстрее. Ну и стоимость аккумулятора. Баланс этих величин  очевидно и есть то что имеем.

Как вообще такие как ты живут, если вы не знаете о существовании перезаряжаемых батареек?

Не. В магазин сбегать как-то кошернее. Я бегаю сразу с пятилитровыми банками и забиваю их под завязку. )

@Wahabit, не понять мне этого. Я на Xbox Original без проводов игрался лет 11 назад, а сейчас уж тем более не вижу прикола с проводом сидеть.

Народ приходит, хочет зарядить железки, кто с планшетиками/телефонами, музыку на блютуз свою вывести телефон также на зарядку, шаманю на кухне тоже иногда надо планшетик воткнуть под какой нить видосик с ютаба. Провода эти по 200р куплены пачкой, зато бед не знаю, у меня есть куда их спрятать с глаз, я понимаю когда все пополу и все спотыкаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...