Перейти к публикации

Уточнения по записи дисков

Graph Vector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, у меня Xbox 360 (TS привод, не прошитый). Диски сграбленные методом "KREON" (на DVD-ROM Samsung SH-D162C) будут ли работать на моей консоли?

Т.е. не уловил момента - обязательно нужно прошивать консоль чтобы можно было читать не лицензионные диски?

Спасибо!!

На непрошитом приводе пиратки/рипаные с лицухи/называй как хочешь ИДТИ не будут.

Да, для НЕ лецензионных дисков нужен перепрошитый на кастомную прошу привод

Тут все говорят про 2 файла в архиве!(ну я токо такое находил)!А что делать если папка с игрой а в ней куча маленьких архивчиков!?Гдето по 100 метров!Точнее 31 рарчик и 39 других файлов!Может их сразу кто то разархивировал?И надо как то обратно это сделать?Диски ни когда не писал,но скоро начну!На днях домой возвращаюсь!Названия файликов: ucc-lostodk2.r00 и так до ucc-lostodk2.r29 они видятся как архивчики!И другие : ucc-lostodk2.r30 и так до ucc-lostodk2.r67 !может комп просто глючит и они тоже архивчикакми!? и ещё файлик ucc-lostodk2.sfv !Что это всё такое?И как из этого образ делать?Или чё с этим делать!Скачано из сети!Там есть и обычные образы!Но встречается и такое!

Тут все говорят про 2 файла в архиве!(ну я токо такое находил)!А что делать если папка с игрой а в ней куча маленьких архивчиков!?Гдето по 100 метров!Точнее 31 рарчик и 39 других файлов!Может их сразу кто то разархивировал?И надо как то обратно это сделать?Диски ни когда не писал,но скоро начну!На днях домой возвращаюсь!Названия файликов:  ucc-lostodk2.r00 и так до ucc-lostodk2.r29 они видятся как архивчики!И другие :  ucc-lostodk2.r30 и так до ucc-lostodk2.r67 !может комп просто глючит и они тоже архивчикакми!? и ещё файлик  ucc-lostodk2.sfv  !Что это всё такое?И как из этого образ делать?Или чё с этим делать!Скачано из сети!Там есть и обычные образы!Но встречается и такое!

209862[/snapback]

Открываешь WinRar'oм файл ucc-lostodk2.r00 (или если есть просто ucc-lostodk2.rar), тоесть самый первый по щету файл архива. Нажымаешь распаковать, и он автоматически все от 00 до 70 распакует куда тебе нужно... получатся два файла после распаковки: файл образ, и .dvd файл.

Открываешь WinRar'oм файл ucc-lostodk2.r00 (или если есть просто ucc-lostodk2.rar), тоесть самый первый по щету файл архива. Нажымаешь распаковать, и он автоматически все от 00 до 70 распакует куда тебе нужно... получатся два файла после распаковки: файл образ, и .dvd файл.

209896[/snapback]

Спасибо!В жизни бы не догадался!Надеюсь другим это тоже в помощь будет!

Писать - Clone CD 5.2.9.1 - *.dvd файло(*.000-тело файло). Писать - Nero - *.nrg файло (попадались и такие образы), как для тех и для тех обязательно наличие Layer Brake'a.

11470[/snapback]

Ещё вопрос!Из выше сказанного следует что Clone CD пишет только *.dvd файло(*.000-тело файло),а файлы *.nrg только Nero???Я просто где то вычитывал(вроде) что nrg файлы вроде как то надо переделать в dvd и писать Clone CD!Мол всё стоит писать только в Clone CD и поэтому их как то переделывать надо!?!Или я выдумал чёто? :) И ещё я писал как то какието диски Clone CD DVD-шые диски были он их не хотел брать и мне знакомый принёс прогу Clone DVD !?!Следовательно Clone CD для CD ,а Clone DVD для DVD ?Или я опять чё то на путал и навыдумывал?

p.s.не ругайтесь...просто всегда в нэро писал!

1. .dvd файлы как правило идут вместе с самим образом, в них содержется информация про образ и на какой стадии нужно переходить/не переходить на второй слой (если это касается игр для бокса).

2. Образы nrg пишутся только через Неро, и переделывать их смысла нет (и лучше не эксперементировать)

3. нет, КлонЦД - это универсальная програма писалка. Никто никогда неюзает Клон ДВД для записи игр для бокса.

• 9 месяцев спустя...
господа объясните пожалуйста подробно что такое медиа патч, с чем его едят и как ставят на pioneer. в начале темы ссылка не работает на описание

отпишу еще по своей проблеме подробно. привод у меня хитачи на боксе на компе пионер112(прошивка последняя с сайта пионер). записываю образ через clonecd(последняя версия), болванка филипс(уж не знаю оригинал или нет...не знаю как отличить). ну тк вот диск после записи консользацыпает, загружает. но постоянно вылетает с сообщением что диск не читаем. иногда при загрузке игры, иногда очень редко даже дает начать игру...но как правило вылет при загрузке непосредственно гонки и сейва(образ nfs uc). в чем может быть проблема???

А разве нельзя записывать так же тупо двуслойную болванку для 360ого бокса, как для старых консолей обычную ? Монтируешь в ДТулс потом в неро выбираешь копия двд и все пусть пишется ?

А разве нельзя записывать так же тупо двуслойную болванку для 360ого бокса, как для старых консолей обычную ? Монтируешь в ДТулс потом в неро выбираешь копия двд и все пусть пишется ?

531491[/snapback]

нет, нельзя...

peapnz, какая проша на боксе??? у меня подобная ситуация, пишу уже давно и много, было всё тип-топ, но недавно записал одному, он звонит говорит не пашут диски, короче как у тебя такая же ситуация, в приводах он ни хрена не разбирается, наверное в конце недели привезёт, посмотрю, но и так понятно что там долбанный хитачи. Короче тут два выхода, попробовать прошится на последнюю прошу, или писать на вербатим. Вобщем попробуй, потом отпишись что получилось...

что сказать...verbatim и все в пашет. даже привод как то более праильно шумит. за время тестов извел 2 philips и 2 tdk. verbatim запахал сразу и нормально, ну поиграл около часа, вылетов небыло. предидущие не держали более 7 минут. вобщем есть смысл покупать эти болванки.

итог, для тех кто плохо разбирается или пытается впервые или до конца не понимает смысла прошивок приводов и тд...и тп... начинать надо только с болванок verbatim.

отпишу еще по своей проблеме подробно. привод у меня хитачи на боксе на компе пионер112(прошивка последняя с сайта пионер). записываю образ через clonecd(последняя версия), болванка филипс(уж не знаю оригинал или нет...не знаю как отличить). ну тк вот диск после записи консользацыпает, загружает. но постоянно вылетает с сообщением что диск не читаем. иногда при загрузке игры, иногда очень редко даже дает начать игру...но как правило вылет при загрузке непосредственно гонки и сейва(образ nfs uc). в чем может быть проблема???

530812[/snapback]

А ты пробовал записывать с пиратки копий?

Или с оригинала снимал образы т записывал.

Я при записи пользуюсь ImgBurn работает

Образы Из глобала!!!

Если они формата ISO можно под корректировать их, открываешь их через прогу

( XDVDMulleterBeta9.7 ) если оброз открывается извлекаешь сектора проверяешь их в проге ( KreonChecker ) если BAD корректируешь их.

Если образ скачен в формате клон цд можно его записать (если хочешь) и потом скинуть в ISO после перебрать и записать опять, я так делаю всё пишется и работает.

Вот качнул образ с ( торна ) записал а ( KreonChecker ) сказал BAD, с болванки пиратки

Снял образ прогой ( ImgBurn ) перебрал его записал опять через ( ImgBurn )

( KreonChecker ) сказал GUD…

А вот если писал в клон цд не работало запорол 6ть болванок.

что сказать...verbatim и все в пашет. даже привод как то более праильно шумит. за время тестов извел 2 philips и 2 tdk. verbatim запахал сразу и нормально, ну поиграл около часа, вылетов небыло. предидущие не держали более 7 минут. вобщем есть смысл покупать эти болванки.

итог, для тех кто плохо разбирается или пытается впервые или до конца не понимает смысла прошивок приводов и тд...и тп... начинать надо только с болванок verbatim.

532143[/snapback]

актуально только для хитачи, для остльных приводов, практически любая болвань подходит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...