MartiAlex 1 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Состоялся релиз карты «Oasis» для Overwatch http://s010.radikal.ru/i314/1701/90/2a2082e32df3.jpg Буквально несколько минут назад всем владельцам популярного сетевого шутера Overwatch свалилось на голову обновление версии 2.02, которое привнесло с собой в игру новую карту для многопользовательских сражений, под названием «Oasis». Размер самого же обновления составит чуть более 2 гигабайт. Blizzard, по традиции, сопроводили релиз локации ознакомительным роликом, найти который вы сможете ниже. Как мы можем видеть, действие в «Оазисе» будет происходить на Ближнем Востоке (по лору игры высокотехнологичный город находится в Иракской пустыне). На данный момент известно, что карта предназначена для режима захвата точек, а также обладает своеобразным дизайном, чередующим огромные небоскрёбы и джамп-платформы с тесными помещениями и просторными площадями. Источник: https://www.stratege.ru/ps4/games/overwatch/article/70277 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Карта весом 2 000 мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Карта весом 2 000 мегабайтПривет из 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Новых режимов так и нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 странно, вчера был апдэйт на 600 мб. игра то весит сколько, чуть больше 10гб. а тут одна карта якобы 2гб, что то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Новых режимов так и нет(Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Зачем?Хуже не будет. Да и вообще пора сделать нормальный матчмейкинг, а не консольное уг, где нельзя толком ничего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хуже не будет. Да и вообще пора сделать нормальный матчмейкинг, а не консольное уг, где нельзя толком ничего выбрать.А что, так хомячки не сожрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А что, так хомячки не сожрут?Ну схавали судя по продажам, но хочется адекватный выбор режимов, а не куда забросят великий рандом, там и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну схавали судя по продажам, но хочется адекватный выбор режимов, а не куда забросят великий рандом, там и играй.Хочется ему видите ли :bleat: Может вам еще и диабло 4 вместо некроманта в трехе за 2к рублев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хочется ему видите ли :bleat: Может вам еще и диабло 4 вместо некроманта в трехе за 2к рублев?Не откажусь от нового диаблыча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Не откажусь от нового диаблыча)Нет! Покупай некра. И режимы тебе не нужны. И варкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Нет! Покупай некра. И режимы тебе не нужны. И варкрафт.Хорошо, жру что дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Хуже не будет. Да и вообще пора сделать нормальный матчмейкинг, а не консольное уг, где нельзя толком ничего выбрать.Зачем он нужен? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Зачем он нужен? ЛОЛЧтоб был. Естественно, чтобы всё под себя выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Чтоб был. Естественно, чтобы всё под себя выбирать. Там есть такая тема, своя игра называется вроде. Или ты хочешь карту выбрать? Не знаю, это все как то бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Там есть такая тема, своя игра называется вроде. Или ты хочешь карту выбрать? Не знаю, это все как то бессмысленно.Карты, режим. Ладно, можно без карт, но хотя бы режим. После Teeam fortress 2, в овервотче этого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Карты, режим. Ладно, можно без карт, но хотя бы режим. После Teeam fortress 2, в овервотче этого не хватает. Ну да, наверное было бы интересно только 1 режим выставить, я просто в быстрые матчи не играю, а в рейтинге такое точно не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ну да, наверное было бы интересно только 1 режим выставить, я просто в быстрые матчи не играю, а в рейтинге такое точно не прокатит.Да и в рейтинге такое не помешает. Думаю от более тонкого матчмейкинга, никому хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да и в рейтинге такое не помешает. Думаю от более тонкого матчмейкинга, никому хуже не будет. Единственное что я хочу это нормальный рэндом, когда не только от рейтинга команда набивается, но и от уровня. Об остальном я и не мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Это тот самый транс на фото под новостью из-за которого у роскомнадзора там бомбежка какая-то началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас