gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Что-то фигурка действительно маленькая, я ожидал что она гораздо больше. Взял бы её отдельно за пару деревянных, но 14к она, как помне не стоит. Но будь лишние деньги, я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 C коллекционной ценностью - да, коллекторс редкий и будет в цене. С обывательской - нет. Состав издание вообще ни о чем, фигурка мелкая, артбук - обрубок, а стиллбук - ну и есть стиллбук. В принципе коллекторс аналогичный последний Деусу, но последний я новый купил недавно за 3.5к. какая и данному коллекторсу красная цена. Но тут редкость решает. Так что если совсем фанат, то деньги не выкинешь на ветер, ибо будет и дальше в цене. А если уж далек от этого и хочешь тупо фигурку на полку, то лучше посмотри куда-то в сторону того-же Хорайзона, там за почти цену в 2 раза ниже идет куда качественее фигурка. С Ниером же советую ограничиться стиллбук изданием. которое на рублей 500 дороже обычного.Ну и еще блек бокс идишен Ниера хрен найдешь у нас, если кому надо, могу скинуть координаты человека у кого оно есть.А почему артбук обрубок? По моему наоборот шик, сейчас такие обширные редко пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @karatel309,Спасибо за разъяснине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Что-то фигурка действительно маленькая, я ожидал что она гораздо больше. Взял бы её отдельно за пару деревянных, но 14к она, как помне не стоит. Но будь лишние деньги, я бы взял.Ну если она качественная, то фиг с этим размером, но на видео это сложно оценить. С рук такое тоже не взять, тираж мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Неожиданно что выйдет на пк, думал экз пс4. В таком случае зачекинюсь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А почему артбук обрубок?На 64 страницах особо не разбежишься. По моему наоборот шик, сейчас такие обширные редко пихают.Пихают редко, да, в последний раз сталкивался с крутым в артбуком в 3 Ведьмаке. Но никто не мешает их покупать отдельно совсем занедорого. Вон буквально позавчера где-то появился шикарный артбук на русском языке по последним 3-ем Бэтманцам на 300 страниц за 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Неожиданно что выйдет на пк, думал экз пс4. В таком случае зачекинюсь тутДавай, мы пропагандируем покупку данной игры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 то фиг с этим размером,Нет, не фиг. Размер решает, а качество тут сложно оценить, ибо нигде особо зафакапится нельзся, так как нет самой проблемной части относительно дешевых фигурок - а именно лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) На 64 страницах особо не разбежишься. Пихают редко, да, в последний раз сталкивался с крутым в артбуком в 3 Ведьмаке. Но никто не мешает их покупать отдельно совсем занедорого. Вон буквально позавчера где-то появился шикарный артбук на русском языке по последним 3-ем Бэтманцам на 300 страниц за 1800р.Ясно, спасибо за разъяснения. Нет, не фиг. Размер решает, а качество тут сложно оценить, ибо нигде особо зафакапится нельзся, так как нет самой проблемной части относительно дешевых фигурок - а именно лица.Тоже верно, не подумал об этом. Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну если она качественная, то фиг с этим размером, но на видео это сложно оценить. С рук такое тоже не взять, тираж мелкий.Ну пока хз. Заметил пару деталей, которые отличают сию фигурки от героини игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 В целом фигурка дешевенькая. Это что-то уровня фигурок по Ведьмаку от Дарк Хорс, которые я все 5 штук взял сразу за 10к. т.е. по 2 за штуку. Кстати, следующий тираж фигурок по Ведьмаку будет хорошим, они еще будут в раза 2 больше и крайне интересно выглядят. Вот на правах оффтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 В целом фигурка дешевенькая. Это что-то уровня фигурок по Ведьмаку от Дарк Хорс, которые я все 5 штук взял сразу за 10к. т.е. по 2 за штуку. Кстати, следующий тираж фигурок по Ведьмаку будет хорошим, они еще будут в раза 2 больше и крайне интересно выглядят. Вот на правах оффтопа https://cs7057.userapi.com/c604830/v604830467/32f04/keb-RKqOfTQ.jpgнормуль, надо будет присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 нормуль, надо будет присмотреться.Присмотрись и стоит тоже недорого. 7 тысяч за все три фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Присмотрись и стоит тоже недорого. 7 тысяч за все три фигурки.а где можно отслеживать их наличие? Ну которая новая партия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 у IGN разглядеть можно вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 у IGN разглядеть можно вроде, не? Да не, показал, покрутил пару сек и все, даже артбук нормально не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 а где можно отслеживать их наличие? Ну которая новая партия будет.Я буду заказывать у одного человечка, где по самым низким ценам выходит. Могу в личку дать контакты, а так будут они в том же 1С интерес, предзаказ правда появится ближе к релизу (сентябрю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну пока хз. Заметил пару деталей, которые отличают сию фигурки от героини игры.Они туда еще оказывается не весь саунд запихнули, ироды, ведь это же самое ценное :hmm: Я буду заказывать у одного человечка, где по самым низким ценам выходит. Могу в личку дать контакты, а так будут они в том же 1С интерес, предзаказ правда появится ближе к релизу (сентябрю).Они в сентябре выходят? Если к тому моменту будут свободные мани, я напишу в личку дабы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Они туда еще оказывается не весь саунд запихнули, ироды, ведь это же самое ценное :hmm:Они в сентябре выходят? Если к тому моменту будут свободные мани, я напишу в личку дабы узнать.Как так можно. Я от этого саунда в восторге. Ну как-то нагло немного с их стороны.Посмотрел ещё. У фигурки белые чулки, а у героини чёрные. Совсем халтура!!! Изменено 5 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Как так можно. Я от этого саунда в восторге. Ну как-то нагло немного с их стороны.Угу, я так понял 13 треков из атоматы и первого ниер, но это как то тупо учитывая что каждая композиция великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Как так можно. Я от этого саунда в восторге. Ну как-то нагло немного с их стороны.Ой, я уж не помню, когда вообще саунд был на физ. носител в последний раз, а уж тем более, что бы он был полный. Кстати, в коллекторсе с Зельдой есть диск с саундом и там даже это странно смотрится, ибо диск, Карл ДИСК идет к игре, к консоли, которая не воспринимает вообще диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ой, я уж не помню, когда вообще саунд был на физ. носител в последний раз, а уж тем более, что бы он был полный. Кстати, в коллекторсе с Зельдой есть диск с саундом и там даже это странно смотрится, ибо диск, Карл ДИСК идет к игре, к консоли, которая не воспринимает вообще диски.Топово. Ну коллекционку зельды я сразу отмёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Из последнего только WoW Legion приходит на ум, но и там огрызок, где даже половины саундтрека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Из последнего только WoW Legion приходит на ум, но и там огрызок, где даже половины саундтрека нет.Это стандартный форм-фактор коллекторсов Близард. Коллекторс ВОВ-ки так и вовсе уже лет 12 не меняется, с момента релиза ванилы. У меня они почти все есть. Изменено 5 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 В общем возьму тогда стилбук эдишн, а коллекционка, может когда-нибудь и подвернётся по сладкой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас