Перейти к публикации

Nier: Automata

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да щас уже быстро ломают новинки.

Но я уже еду с диском :)

грац, у самого уже руки чешутся, да ждать сутки еще нужно.

На комплит все же надо

Я вот не помню, надо ли на комплит тру эндинг, просто так вышло, что вместе с одной концвовкой, мне сразу выпал трофей на все концовки.

Жду в 2ке на кримсоне. 2 группам уже выдали, и 2 еще нет. Конечно же я в числе ждунов. А так хотелось на ночь поставить качать, но уже спать надо :(

Почитал сжатый лор по прошлым частям с переходом на текущую. Такая лють, в стиле анимешек типа Evangelion или Utawererumono.

Жду в 2ке на кримсоне. 2 группам уже выдали, и 2 еще нет. Конечно же я в числе ждунов. А так хотелось на ночь поставить качать, но уже спать надо :(

Почитал сжатый лор по прошлым частям с переходом на текущую. Такая лють, в стиле анимешек типа Evangelion или Utawererumono.

ну евангелион та еще параша которая не поддается объяснению, здесь по крайне мере все объяснено и принять это можно.

Ну, вот все-таки открытый мир игре не очень идет. То есть, красивое окружение - это да. 

Но мир сам по себе какой-то пустой и пресный. Враги, предметы, пещеры... Первое время будет интересно носиться по этим полям, но мне кажется, со временем это надоест.

Ну это видно что мир сделали что бы игра коридором не ощущалась, особо оживлять его мало смысла, ибо не умеют да и под апокалипсис больше подходит. 

Ну это видно что мир сделали что бы игра коридором не ощущалась, особо оживлять его мало смысла, ибо не умеют да и под апокалипсис больше подходит. 

Я сейчас приведу совсем отбитый пример, но даже ф4 смотрелась живее в этом плане, хотя тоже пост-апокалипсис. 

А коридор, кстати говоря, таким играм идет куда больше.

Я сейчас приведу совсем отбитый пример, но даже ф4 смотрелась живее в этом плане, хотя тоже пост-апокалипсис. 

возможно, пока сам не поиграю не могу что либо сказать по этому поводу, но на живой открытый мир не рассчитывал, так что не расстроюсь.

возможно, пока сам не поиграю не могу что либо сказать по этому поводу, но на живой открытый мир не рассчитывал, так что не расстроюсь.

Я просто с самого начала скептически к этому относился, хотя в целом игра пока что очень нравится. И визуальная составляющая, и геймплей, и поистине крутая музыка.

Я просто с самого начала скептически к этому относился, хотя в целом игра пока что очень нравится. И визуальная составляющая, и геймплей, и поистине крутая музыка.

на харде играешь?

Потом фаст тревел будет, он появится и тебе этот ир даже надоесть не успеет:)

Потом фаст тревел будет, он появится и тебе этот ир даже надоесть не успеет:)

Хорошо, если так.

Хорошо, если так.

Делай так. Дойди по сюжету до фаст тревела, потом проходи побочки.

Просто ето не слешер аля дмц, а типа ыр пэ гэ, вот и воткнули пустой, унылый и не нужный опен ворлд шоб нпц с квестами понатыкать :hmm:

Пока что игра дико радует, босс в опере потрясающий, боевика шикарная и элементы чипов интересны, открытый мир как по мне очень подходящий игре ибо все равно в нем есть коридорность, но ты ее не ощущаешь, а 2B бегает с приличной скорость так что передвижения по нему не причиняют дискомфорт да и есть фаст тревел. Минусы пока что лично мои, ибо из всей речи прилично слов не знаю, от чего если успею перевожу со словарем, но учитывая что игру придется проходить 4 раза, то как раз подтяну язык  :nice:

P.S. Кто играет на обычной пс4, у вас наблюдаются частые фризы? По ощущениям словно даже не дроп фпс, а просто лаг.

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...