Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Поздравляю с покупкой Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да щас уже быстро ломают новинки.Но я уже еду с диском :)грац, у самого уже руки чешутся, да ждать сутки еще нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Оп,платина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Полчаса скачивания 3-х гигового патча. Обожаю сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Подожду на ПК с фанатским переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Оп,платинаКолись, сколько трофов купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Колись, сколько трофов купил?)За сбор записок,апгрейд палок, и за секрет 2б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 За сбор записок,апгрейд палок, и за секрет 2бна тру концовку прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 на тру концовку прошёл?На комплит все же надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 На комплит все же надоЯ вот не помню, надо ли на комплит тру эндинг, просто так вышло, что вместе с одной концвовкой, мне сразу выпал трофей на все концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Жду в 2ке на кримсоне. 2 группам уже выдали, и 2 еще нет. Конечно же я в числе ждунов. А так хотелось на ночь поставить качать, но уже спать надо :( Почитал сжатый лор по прошлым частям с переходом на текущую. Такая лють, в стиле анимешек типа Evangelion или Utawererumono. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Жду в 2ке на кримсоне. 2 группам уже выдали, и 2 еще нет. Конечно же я в числе ждунов. А так хотелось на ночь поставить качать, но уже спать надо :( Почитал сжатый лор по прошлым частям с переходом на текущую. Такая лють, в стиле анимешек типа Evangelion или Utawererumono.ну евангелион та еще параша которая не поддается объяснению, здесь по крайне мере все объяснено и принять это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну, вот все-таки открытый мир игре не очень идет. То есть, красивое окружение - это да. Но мир сам по себе какой-то пустой и пресный. Враги, предметы, пещеры... Первое время будет интересно носиться по этим полям, но мне кажется, со временем это надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну это видно что мир сделали что бы игра коридором не ощущалась, особо оживлять его мало смысла, ибо не умеют да и под апокалипсис больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну это видно что мир сделали что бы игра коридором не ощущалась, особо оживлять его мало смысла, ибо не умеют да и под апокалипсис больше подходит. Я сейчас приведу совсем отбитый пример, но даже ф4 смотрелась живее в этом плане, хотя тоже пост-апокалипсис. А коридор, кстати говоря, таким играм идет куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я сейчас приведу совсем отбитый пример, но даже ф4 смотрелась живее в этом плане, хотя тоже пост-апокалипсис. А коридор, кстати говоря, таким играм идет куда больше.возможно, пока сам не поиграю не могу что либо сказать по этому поводу, но на живой открытый мир не рассчитывал, так что не расстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 возможно, пока сам не поиграю не могу что либо сказать по этому поводу, но на живой открытый мир не рассчитывал, так что не расстроюсь.Я просто с самого начала скептически к этому относился, хотя в целом игра пока что очень нравится. И визуальная составляющая, и геймплей, и поистине крутая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я просто с самого начала скептически к этому относился, хотя в целом игра пока что очень нравится. И визуальная составляющая, и геймплей, и поистине крутая музыка.на харде играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 на харде играешь?Не, на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Я сейчас приведу совсем отбитый пример, но даже ф4 смотрелась живее в этом плане, хотя тоже пост-апокалипсис. А коридор, кстати говоря, таким играм идет куда больше.Потом фаст тревел будет, он появится и тебе этот ир даже надоесть не успеет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Потом фаст тревел будет, он появится и тебе этот ир даже надоесть не успеет:)Хорошо, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Хорошо, если так.Делай так. Дойди по сюжету до фаст тревела, потом проходи побочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кошмарный тут эксплоринг, раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Просто ето не слешер аля дмц, а типа ыр пэ гэ, вот и воткнули пустой, унылый и не нужный опен ворлд шоб нпц с квестами понатыкать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Пока что игра дико радует, босс в опере потрясающий, боевика шикарная и элементы чипов интересны, открытый мир как по мне очень подходящий игре ибо все равно в нем есть коридорность, но ты ее не ощущаешь, а 2B бегает с приличной скорость так что передвижения по нему не причиняют дискомфорт да и есть фаст тревел. Минусы пока что лично мои, ибо из всей речи прилично слов не знаю, от чего если успею перевожу со словарем, но учитывая что игру придется проходить 4 раза, то как раз подтяну язык P.S. Кто играет на обычной пс4, у вас наблюдаются частые фризы? По ощущениям словно даже не дроп фпс, а просто лаг. Изменено 11 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас