Перейти к публикации

Nier: Automata

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делать после того как напарник жахнул ракетой?

Взял к двойняшек какую то штуку, да с просони не понял, что взял. По идее должен быть модуль поиска разбитых блекбокс. Но в плагинах его не нашел. Баг? Фича?

Все квесты закрыты. Остался только донат по 20к в деревне паскаля. Больше актианых нет.

Тебе дали новую способность для пода, сканер.

Иди на пляж и ищи андроидов, так же можно искать редкие ресурсы для крафта оружия

кстати что за донат роботу в дервени паскаля? Это можно пройти или тупо забава по сливу денег?

Тебе дали новую способность для пода, сканер.

Иди на пляж и ищи андроидов, так же можно искать редкие ресурсы для крафта оружия

Пляж?

кстати что за донат роботу в дервени паскаля? Это можно пройти или тупо забава по сливу денег?

Первый раз дал кучу ресурсов, второй 1аптечку, и хочет еше.

@asdendy,Ты коллекционку получил?

Неа пока(

Я через посредника беру. Через пару дней буду узнавать что да как.

Неа пока(

Я через посредника беру. Через пару дней буду узнавать что да как.

Хорошо, буду ждать твоего отзыва о коллекционке)

@gipsan3000, принял во внимание твое желание. Как только так сразу. Самому уже хочется побыстрее)

[spoiler=Про концовки]Последний босс везде один? Что-то быстро прошел. Если начать заново, какие-то новые геймплейные секции открываются?

[spoiler=Про концовки]Последний босс везде один? Что-то быстро прошел. Если начать заново, какие-то новые геймплейные секции открываются?

[spoiler=]я только вот начал второй раз проходить и да, есть новые секции. Так же судя по тому что мы второй раз играем за 9S. То можно предположить что 3 раз за A2 которую мы видим лишь единожды. Ну и в трейлерах очень много моментов которых нет при первом прохождение.

[spoiler=]я только вот начал второй раз проходить и да, есть новые секции. Так же судя по тому что мы второй раз играем за 9S. То можно предположить что 3 раз за A2 которую мы видим лишь единожды. Ну и в трейлерах очень много моментов которых нет при первом прохождение.

Отлично, а я то уже немного расстроиться успел)

Первая концовка всегда одинаковая или нет?

Да

Во втором прохождении такой же, но открываются новые сюжетные детали, 3е прохождение продолжение 1го

Да

Во втором прохождении такой же, но открываются новые сюжетные детали, 3е прохождение продолжение 1го

[spoiler=]а какая продолжительность продолжения при 3 прохождение? Ну и геймплей за А2 я так понимаю в 3 же прохождение?

@terem,

Смотря как будешь проходить, с побочками часов на 10 можно растнуть, просто пробежать 3-5 часов, ну и плюс от уровня сложности зависит. Да, за А2 в 3м прохождении дадут поиграть

@gipsan3000, прекрасно, игрой пока что очень восхищен, от уровня с религиозными роботами окончательно полюбил эту игру.

Изменено пользователем terem

Сколько раз надо пройти игру, чтобы увидеть тру концовку?

Три и перепройти ещё раз последний уровень на другую концовку

какой херовый обзор, человек словно впервые в японскую игру сыграл, а булщит что он излил на сайдквесты даже комментировать нет смысла, хотя судя по его речи с ним все ясно.

Вчерашний стрим стопгейм гораздо информативнее и без школьной нецензурной речи

Обзор не смотрел еще, а сайд-квесты из тех, что видел, пока все однообразные и не особо стимулируют к их выполнению.

Чем больше играю, тем больше хочется еще, и что бы не заканчивалось.

А первые 8 часов конечно с натяжкой зашли. 

Обзор не смотрел еще, а сайд-квесты из тех, что видел, пока все однообразные и не особо стимулируют к их выполнению.

неужели монаха не встречал или пьесу ромео и джульеты или гонки с роботом? Там есть типичные сайды, но забавных тоже хватает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...