Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 неужели монаха не встречал или пьесу ромео и джульеты или гонки с роботом? Там есть типичные сайды, но забавных тоже хватает.Пьесу видел, остальное еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 неужели монаха не встречал или пьесу ромео и джульеты или гонки с роботом? Там есть типичные сайды, но забавных тоже хватает.Скорее наоборот там море нетипичных квестов, среди которых затисались пара банальных, и то в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Сайд квесты хороши поехавшими квестодателями, а сами из себя квесты представляют "подай-принеси-убей"Чем больше играю, тем больше хочется еще, и что бы не заканчивалось.А первые 8 часов конечно с натяжкой зашли. Тоже не хотел, чтобы игра заканчивалась:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Скорее наоборот там море нетипичных квестов, среди которых затисались пара банальных, и то в начале. ну можно и так сказать, суть в том что их интересно делать в отличие например от недавней хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а сами из себя квесты представляют "подай-принеси-убей"Блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 [spoiler=]А можно как-то после 2б играть за а2, а не за челика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @babymetal,нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @babymetal,нет[spoiler=]кстати, за кого мы 3 прохождение начинаем? А то хочется доделать побочки, но за 9ASS с одним мечом не хочется запариваться, да и бегать за него не столь приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @gipsan3000, блин, начит на один раз игрулька будет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @terem,Будет переключение между 2В и 9S@gipsan3000, блин, начит на один раз игрулька будет :hmm:Тоды даже нет смысла начинать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @gipsan3000, блин, начит на один раз игрулька будет :hmm:Значит все-таки из-за трусов игру купил! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @terem,Будет переключение между 2В и 9SТоды даже нет смысла начинать игру.ох как хорошо, тогда второе прохождение проспидраню, а на 3 залипну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Значит все-таки из-за трусов игру купил!После секси няши мне не интересно играть за школьника :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Значит все-таки из-за трусов игру купил! :bleat:мне пацанчик не нравится из-за корявой анимации, вот над ним не запаривались особо как над 2B. Изменено 13 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 мне пацанчик не нравится из-за корявой анимации, вот над ним не запаривались особо как над 2B.Да, боёвка за него, та ещё фигня. Единственное, хакинг на харде спасает, а с оружием ближнего боя, он обращается ну очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На сколько часов геймплея игруля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Значит все-таки из-за трусов игру купил! :bleat:Там на панцу и ачивка есть. Все всё понимают! а с оружием ближнего боя, он обращается ну очень плохо.Я еще думал играя за 2б, "что из него напарник то такой лажовый". А всё по тому ,что он и не хакал, и в рукопашку он днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я еще думал играя за 2б, "что из него напарник то такой лажовый". А всё по тому ,что он и не хакал, и в рукопашку он днище. зато он танкует как боженька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Там на панцу и ачивка есть. Все всё понимают! Я еще думал играя за 2б, "что из него напарник то такой лажовый". А всё по тому ,что он и не хакал, и в рукопашку он днище. Хаком можно только так вражин разбирать. На сколько часов геймплея игруля? Без спидранов 65 вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Хаком можно только так вражин разбирать.Где там хаки на 1м прохождении? АИ его тупо не юзает в регуляр файтах, тока в ключевых. Чо делать с тремя золотыми роботами 25 уровня? Не далеко от входа в пустынный биом. У них хп как грязи. Дамаг по ним слабый. Убивать каждого - 10 минут....дропа нетНа них какой то квест будет? Или очередной пазл? Изменено 13 марта 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Хаком можно только так вражин разбирать. Без спидранов 65 вышло. Зельду закончу, может поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Где там хаки на 1м прохождении? АИ его тупо не юзает в регуляр файтах, тока в ключевых. Чо делать с тремя золотыми роботами 25 уровня? Не далеко от входа в пустынный биом. У них хп как грязи. Дамаг по ним слабый. Убивать каждого - 10 минут....дропа нетНа них какой то квест будет? Или очередной пазл?Кто же тебе про первое грит то! Во втором, это киллер фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Кто же тебе про первое грит то!Я говорю про первое же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я говорю про первое же Там у тебя няшная 2В, котоая в классных панцу и умело обращается с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Там у тебя няшная 2В, котоая в классных панцу и умело обращается с мечом.Спасиб кэп. Тока вопрос не в этом. Давай с начала?terem написал:"мне пацанчик не нравится из-за корявой анимации,"далее ты подтвердил:"Да, боёвка за него, та ещё фигня." на что я ответил:"Я еще думал играя за 2б, "что из него напарник то такой лажовый"Всё. Точка. Ни чего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас