MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 где нужно помочь роботуВот это ты описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Что то вообще не цепляет. Сегодня даже вернулся в хорайзон дособирать записки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вот это ты описал Чем тебе мое описание не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чем тебе мое описание не угодило?Я так и не понял, как в игре искать баги, чисто на рандоме:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Чем тебе мое описание не угодило?Ну там половина побочек это помочь роботам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @gipsan3000, как игра? стоит 3к или подождать скидку?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @gipsan3000, как игра? стоит 3к или подождать скидку?*Для меня и 4к отбила по эмоциям. Если по демке, трейлерам, летсплеям не зацепила, то лучше скидона подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну там половина побочек это помочь роботам А другая половина андроидам (людишкам считай), так что нормальное уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А другая половина андроидам (людишкам считай), так что нормальное уточнение.Ну вот и пытайся понять, какой ты имел ввиду :) Я пока интересных не видел. Отец стерва только зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну вот и пытайся понять, какой ты имел ввиду :) Я пока интересных не видел. Отец стерва только зацепил.Ты хочешь сказать не понял когда я написал про робота? А потом ещё и уточнение про разработку игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ты хочешь сказать не понял когда я написал про робота?Нед Но я еще в лесу на первом прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 какой херовый обзор, человек словно впервые в японскую игру сыграл, а булщит что он излил на сайдквесты даже комментировать нет смысла, хотя судя по его речи с ним все ясно. Вчерашний стрим стопгейм гораздо информативнее и без школьной нецензурной речиа что не так, опиши поподробней где он не прав, я просто после обзора теперь как минимум заинтригован проектом. Ну без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а что не так, опиши поподробней где он не прав, я просто после обзора теперь как минимум заинтригован проектом. Ну без спойлеровПлатформинг в игре крутой, не знаю где он там проблемы нашёл. Побочки опять же здесь на мой взгляд забавные и их интересно делать, но по сути это подай-принеси, но я бы их не советовал пропускать сразу, если уж прям вообще не зайдёт, то можно скипать. Дальше я обзор просто щёлкал, ибо много разговоров про графику и внешность главной героине, ну и очень не люблю обзоры с нецензурной подачи речи, словно человек мямлит по причине отсутствия словарного запаса. Игра маст бай, но надо понимать что игру действительно придётся пройти 3 раза, иначе пропускаешь половину контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @terem, эм, ну и он сказал, что игра маст бай, что не так? над внешностью просто стебался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 а что не так, опиши поподробней где он не прав, я просто после обзора теперь как минимум заинтригован проектом. Ну без спойлеровПосмотрел сейчас. С началом полностью согласен, игра может просто влюбить в себя. Про платформинг есть доля правды, так как игра заточена под трёхмерную перспективу, то в 2д бывает не видно патернов врагов. Про опен вород он загнул, предыдущая часть была в открытом мире, это же японцы, у них он всегда есть. Про дизайн врагов, полностью согласен. Локации бедные, но дают нужную атмосферу. И к самому главному. Я не страдаю вот такой особенностью, как отождествление себя с персонажем игры, я всегда наблюдаю за персонажами со стороны, для меня игровой мир, это мир, который просто выдуман и я не могу воспринимать его как-то в серьёз. Так что за сюжетом мне ыбло интересно следить, персонажам я тоже сопернживал. И вот он здесь как раз таки и не просёк фишку, но если я её скажу, то это будет спойлер. С его оценкой согласен, сам бы может и поставил 10/10, но понимаю что это просто буедт фанбойством. Извиняюсь, возможно мой текст выглядит куцыми рванным, писал в торопях, если будет что-то не понятно, то переспрашивай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @terem, эм, ну и он сказал, что игра маст бай, что не так? над внешностью просто стебалсяЯ к тому что мне обзор по качеству не понравился, не люблю такое. А что до игры то конечно рекомендую и настаиваю к покупке, хорайзон уже из головы вылетел, а вот в ниер хочется оставаться подольше и изучать игру. Но опять же это лично моё мнение, уверен игра кому то может и не зайти совсем, но как по мне это надо опробовать в любом случае, ибо игры удивляют все меньше и меньше и тут наконец таки что-то свежее и захватывающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @gipsan3000,@terem, главное понял - обязательно ознакомиться. А с прошлой частью связано? Как она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @gipsan3000,@terem, главное понял - обязательно ознакомиться.А с прошлой частью связано? Как она вообще?Мир один, сюжетно нет. Первая часть. Скажу кратко. Графона нет, боёвка уже так себе, хороший сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Про платформинг есть доля правды, так как игра заточена под трёхмерную перспективу, то в 2д бывает не видно патернов врагов. при этом платформинг с различными секретами и сундучками к которым нужно пораскинуть головой как добраться. А в плане боя, то да, там можно словить много дмг, смертей, но на нормале это все спокойно месится, а на харде игра сама по себе сложна без всякого платформинга.P.S. Ресурсы для апгрейда оружия только самому искать нужно или где-то купить дозволено? А то кузнец заинтересовал своими рассказами про оружия востока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 при этом платформинг с различными секретами и сундучками к которым нужно пораскинуть головой как добраться. А в плане боя, то да, там можно словить много дмг, смертей, но на нормале это все спокойно месится, а на харде игра сама по себе сложна без всякого платформинга.P.S. Ресурсы для апгрейда оружия только самому искать нужно или где-то купить дозволено? А то кузнец заинтересовал своими рассказами про оружия востока.Можно купить, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) @gipsan3000,@terem, главное понял - обязательно ознакомиться.А с прошлой частью связано? Как она вообще?можешь глянуть , тут в принципе основной лор рассказан (drakengard и nier 1 спойлерс). @gipsan3000, вопросик по сайдам[spoiler=]если квест зафейлил, он при следующем прохождение станет снова доступен или пропадет? А то эти квесты на сопровождение дичь та еще. Изменено 13 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @terem,Я зафейл с сопровождением ребёнка, на след прохождении его не было. Ничего страшного, после 3го прохождения сможешь добить сайды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) @terem,Я зафейл с сопровождением ребёнка, на след прохождении его не было. Ничего страшного, после 3го прохождения сможешь добить сайды Аналогично, хотел переиграть, а сохранение было часом ранее и в итоге забил. Окей, буду иметь ввиду. Изменено 13 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 @terem, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Почитал вас, послушал Андрея в обзоре и на стриме, скорее бы уже на пк вышла и оценить самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас