gipsan3000 124 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ахаха, Сиплый) DZRJДа не, просто думаю: брать на старте или попозже. Уговариваю себя так сказатьЯ бы взял. Ты же в стиме берёшь, а если не зайдёт, то рефанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 К слову. Смелый открыл все концовки и говорит, что сюжет для меня него шедеврален. Настоятельно рекомендует, мол игра именно в третьем раскрывается полностью Правда?игру еще до конца не прошел, но судя по всему я нашел игру которая точно в мой топ 5 любимых игр попадет. Да, именно так. Дааааа, куп л дурацких троф на прокачку всего оружия.жесткая ачивка учитывая сколько оружия в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 я нашел игру которая точно в мой топ 5 любимых игр попадет.В этом году уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Прошел и влюбился в эту игру, определенно для меня это будет лучшая игра года, а само сие произведение стало одной из моих любимых игр евер. Быть объективным уже не могу, да и не хочу, в игре есть минусы, но мне настолько стало на них наплевать после прохождения потому что я был рад что есть люди которые продолжают экспериментировать и у них это получается, абсолютно уникальный и креативный проект который лишний раз доказывает что игры - это искусство. Определенно рекомендую к покупке.А я пока что игру не хочу покидать, доделаю квестики, открою еще несколько концовочек, ну и найду секретного босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Вчера психанул и дропнул на третьем прохождении из-за [spoiler=алерт кто не прошел]эпизод, где 2б заражается вирусом и нужно пройти большое расстояние от точки А в точку Б. Большую часть времени она недееспособна и не в состоянии сражаться, просто плетется. А чтобы пройти дальше, нужно чтобы она прыгнула. Пока жду, когда ее разглючит, враги убивают. Просто жесть, большего маразма давно не встречал. Сегодня снова попробую, но впечатление этим несколько испорчено, если честно. Изменено 16 марта 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry,На изи поставь и пробеги:)Прошел и влюбился в эту игру, определенно для меня это будет лучшая игра года, а само сие произведение стало одной из моих любимых игр евер. Быть объективным уже не могу, да и не хочу, в игре есть минусы, но мне настолько стало на них наплевать после прохождения потому что я был рад что есть люди которые продолжают экспериментировать и у них это получается, абсолютно уникальный и креативный проект который лишний раз доказывает что игры - это искусство. Определенно рекомендую к покупке.А я пока что игру не хочу покидать, доделаю квестики, открою еще несколько концовочек, ну и найду секретного босса.Фух. Ещё один человек, который как и я влюбился в эту игру:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Dante_MCry,На изи поставь и пробеги:)[spoiler=аа]Ты лучше скажи - может, там нужно что-то делать, чтобы она отглючила? Просто тупо стою у стены и не могу перепрыгнуть. А ее все никак не отглючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry,Ничего не сделать, так и должно быть. Надо знать карту, чтобы знать пути отхода:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry,Ничего не сделать, так и должно быть. Надо знать карту, чтобы знать пути отхода:)То есть, я не туда тыкаюсь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 То есть, я не туда тыкаюсь, что ли?ДА, можно без прыжков пройти, но с прыжками поскорее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 ДА, можно без прыжков пройти, но с прыжками поскорее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну шо поделать, тут действительно недоработка в геймдизайне. Или иди медленно, но без прыжков или рискуй пока она придёт в чувство и сокращай путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну шо поделать, тут действительно недоработка в геймдизайне. Или иди медленно, но без прыжков или рискуй пока она придёт в чувство и сокращай путь.Да я уже понял. Спасибо.Хоть прояснилось, что это не я настолько тупой (хотя и это тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry,На изи поставь и пробеги:)Фух. Ещё один человек, который как и я влюбился в эту игру:)Возьмите меня авансом в свою гильдию, пожалуйста!Обещаю, в игру обязательно влюблюсь. Честное пионерское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry, Мне повезло и прошел с первого раза (угадал с маршрутом), но согласен момент какой то поехавший и плохо реализованный, хорошо что длится пару минут. Но если знать где обходить, то этого можно даже не заметить что накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Возьмите меня авансом в свою гильдию, пожалуйста!Обещаю, в игру обязательно влюблюсь. Честное пионерское!Хорошо! Тут всем рады!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 красиво отъезжаете .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) @gipsan3000, [spoiler=спойлер по концовке всей игры]Мне понравился один момент в игре связанный с побочкой где мы помогаем йорхе найти убийцу товарища и собственно где мы выясняем что она сама ей является, и мол она модель Е типа. И меня все интересовал вопрос, зачем по выполнению этой побочки (сайд квест карл) включалась очень грустная музыка словно сюжетная, странно одним словом. И вот когда она заиграла в конце сюжета я прям проникся этим моментом насколько отличный сценарный ход предприняли в том самом побочном квесте.Та самая музыкаhttps://www.youtube.com/watch?v=AzdNqDHpNWo Изменено 16 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @terem,Тебе было интересно наблюдать за самими персонажами? Мне очень понравилась фишка с их очеловечением, никогда бы не думал, что буду переживать андроидам. И ещё, ты тру эндинг выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) @terem,Тебе было интересно наблюдать за самими персонажами? Мне очень понравилась фишка с их очеловечением, никогда бы не думал, что буду переживать андроидам. И ещё, ты тру эндинг выбил? [spoiler=]К персонажам я проникся, мне даже кажется некоторые моменты где они выдают эмоции и немного фальшивят это было специально сделано потому что андроиды, и ближе к концу их эмоции уже более человечно выглядили чем ранее, очень круто реализовали. Тру эндинг это концовка Е? Где титры надо победить? Если это, то нет еще, ибо закончил прохождение ночью и не было уже сил одолеть всё что выше сквайров. Но я знаю что там потом будет и это круто. И тоже этим займусь когда сяду за игру, ибо много чего хочу там еще поделать. Изменено 16 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 [spoiler=]К персонажам я проникся, мне даже кажется некоторые моменты где они выдают эмоции и немного фальшивят это было специально сделано потому что андроиды, и ближе к концу их эмоции уже более человечно выглядили чем ранее. Тру эндинг это концовка Е? Где титры надо победить? Если это, то нет еще, ибо закончил прохождение ночью и не было уже сил одолеть всё что выше сквайров. Но я знаю что там потом будет и это круто. И тоже этим займусь когда сяду за игру, ибо много чего хочу там еще поделать. Ты продолжай титры изи, главное когда умираешь продолжать бой)Мне очень понравилось, как в конце 9S поехал крышей от всех своих эмоций и немного от вируса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ты продолжай титры изи, главное когда умираешь продолжать бой)Мне очень понравилось, как в конце 9S поехал крышей от всех своих эмоций и немного от вируса:) Не сказал бы что они легкие, пальцы со стиков уже соскальзывают к этому моменту. Если онлайн заюзать то изи, но я в соло делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Не сказал бы что они легкие, пальцы со стиков уже соскальзывают к этому моменту. Если онлайн заюзать то изи, но я в соло делаю.Я с онлином, не мог уже терпеть, хотелось конец увидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я с онлином, не мог уже терпеть, хотелось конец увидать.там пс плюс нужен или нет? Что бы конект сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 там пс плюс нужен или нет? Что бы конект сделать?Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас