terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вроде нет.[spoiler=спойлер по концовке]Кстати хорошо что хакинг разнообразили в финальных битвах, это было необходимо. А когда мы хакаем в главном меню это просто что-то потрясающе. Так же с трудом верится что Йоко Таро сделал тру эндинг хорошей концовкой, не в его стиле по играм к которым он причастен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 [spoiler=спойлер по концовке]Кстати хорошо что хакинг разнообразили в финальных битвах, это было необходимо. А когда мы хакаем в главном меню это просто что-то потрясающе. Так же с трудом верится что Йоко Таро сделал тру эндинг хорошей концовкой, не в его стиле по играм к которым он причастен. Я бы не сказал что это хеппи энд. Наши герои "выжили", но теперь они брошенки. Человечества нет, Бункер уничтожен, почти все сослуживцы умерли, планете конец и враги никуда не делись. Похоже Йоко Таро чувствовал, что эта часть всем зайдёт и оставил небольшую возможность на сиквел. Вполне возможно, что в следующей части, мы будем бороться не за человечество, а за андроидов и миролюбивых роботов и будем восстанавливать мир на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я бы не сказал что это хеппи энд. Наши герои "выжили", но теперь они брошенки. Человечества нет, Бункер уничтожен, почти все сослуживцы умерли, планете конец и враги никуда не делись. Похоже Йоко Таро чувствовал, что эта часть всем зайдёт и оставил небольшую возможность на сиквел. Вполне возможно, что в следующей части, мы будем бороться не за человечество, а за андроидов и миролюбивых роботов и будем восстанавливать мир на земле [spoiler=]я вот пока что разбираюсь в концовке, ибо она так же меняет суть от какой концовки ты пришел к Е концовке, учитывая что А2 например уничтожает машины, а при игре за 9S они выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 [spoiler=]я вот пока что разбираюсь в концовке, ибо она так же меняет суть от какой концовки ты пришел к Е концовке, учитывая что А2 например уничтожает машины, а при игре за 9S они выживают. Вот тут тоже не понятно, какая из канцовок канон. Как я слышал, канон за 9S, но вот правда ли это, я не знаю. В принципе, каждая из концовок может привести к продолжению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вот тут тоже не понятно, какая из канцовок канон. Как я слышал, канон за 9S, но вот правда ли это, я не знаю. В принципе, каждая из концовок может привести к продолжению [spoiler=]проясни ситуацию если знаешь, а то я не догнал, человеческий генетический материал погибает или нет? А то под конец совсем запутался, да и переводить устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 [spoiler=]проясни ситуацию если знаешь, а то я не догнал, человеческий генетический материал погибает или нет? А то под конец совсем запутался, да и переводить устал. Он похоже вместе со всей библиотекой в космос улетел, если судить по концовке найнс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Он похоже вместе со всей библиотекой в космос улетел, если судить по концовке найнс [spoiler=]Надо разбираться, вроде в космос улетели только "живые машины", а вот что с человеческими данными сделали мимо меня прошло. Могу ошибаться, но вроде данные остались что бы андройды смогли их найти в будущем и возродить. Изменено 16 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 [spoiler=]Надо разбираться, вроде в космос улетели только "живые машины", а вот что с человеческими данными сделали мимо меня прошло. Могу ошибаться, но вроде данные остались что бы андройды смогли их найти в будущем и возродить. Хм. Я так понял, что они отправили в космос все человеческие знания, чтобы внеземные цивилизации их нашли и знания не пропали просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Хм. Я так понял, что они отправили в космос все человеческие знания, чтобы внеземные цивилизации их нашли и знания не пропали просто так [spoiler=]Либо знания для самих машин, они вроде как умеют размножаться, собственно отправленные Адам и Ева тому подтверждение. Но опять же все это упирается от концовки которая тебя привела к этим событиям Изменено 16 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 [spoiler=]Либо знания для самих машин, они вроде как умеют размножаться, собственно отправленные Адам и Ева тому подтверждение. Но опять же все это упирается от концовки которая тебя привела к этим событиям Так, а для каких машин? Бункер уничтожен и его саботаж был очень давно запланирован, как я понмаю ещё людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Так, а для каких машин? Бункер уничтожен и его саботаж был очень давно запланирован, как я понмаю ещё людьми. [spoiler=]я так понял таких как адам и ева, йорха к ним отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 [spoiler=]я так понял таких как адам и ева, йорха к ним отношения не имеют. Адам и Ева похоже едиственные в своём роде, как я понимаю их создали инопланетяне на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Адам и Ева похоже едиственные в своём роде, как я понимаю их создали инопланетяне на земле [spoiler=]Есть такие вопросы, но так же не зря же нам показывали их эволюцию, по всей видимости научились размножаться как вид. Я просто если честно вообще слабо что понимал когда мы оказались в башне, ибо много диалогов в битвах и я не успевал их переводить. Как будет свободное время надо будет почитать что люди пишут на редитах и неогафах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 [spoiler=]Есть такие вопросы, но так же не зря же нам показывали их эволюцию, по всей видимости научились размножаться как вид. Я просто если честно вообще слабо что понимал когда мы оказались в башне, ибо много диалогов в битвах и я не успевал их переводить. Как будет свободное время надо будет почитать что люди пишут на редитах и неогафах Вот такая же фигня. Я вообще случайно увидел, что они истребили инопланетян, перед тем как меня убили, я случайно обратил внимание на субтитры:) Если найдешь информацию, то скинь сюда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вот такая же фигня. Я вообще случайно увидел, что они истребили инопланетян, перед тем как меня убили, я случайно обратил внимание на субтитры:) Если найдешь информацию, то скинь сюда пожалуйста Окей, если найду скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Чоооооооооо??Только что прошел первый раз. Это что за конец, в чем суть ваще? Как будто на середине оборвали игру...Так и должно быть? Я только чаю налил, думал часа на 3 прилипнуть. Как теперь пройти другой концовкой? От каких действий зависит ее финал?Написали что прошел "А" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Чоооооооооо??Только что прошел первый раз. Это что за конец, в чем суть ваще? Как будто на середине оборвали игру...Так и должно быть? Я только чаю налил, думал часа на 3 прилипнуть. Как теперь пройти другой концовкой? От каких действий зависит ее финал?Написали что прошел "А"в конце титров же тебе написали что нужно еще играть, нажимаешь продолжить и выбираешь свое сохранение.Игру нужно пройти 3 раза. Изменено 16 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Да, уже вкурил. Во время титров писал. Я знал про кучу концовок, но не думал что на этом прям пол игры завязано. Ок, играем дальше чо (8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 , все уже насмотрелись на подобное, теперь только обсуждение самой игры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну шо, сеня зосядем в мастер рейс версию в 4к дср Коллекционки как я понял раскупили за секунды :hmm: Найс работаешь, бука :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ок, играем дальше чо (8В игре 26 концовок примерно, и они могут быть не обязательно в конце игры.Если, вдруг, после какого-то действия у тебя пойдут быстрые титры и игра вернется на стартовый экран - это будет одна из них)Я за все прохождение получил около 7-8... (считая основные 4)Сколько концовок получил, легко узнать посмотрев на сейв свой. Там внизу написано примерно так - A B C D F I (каждая буква соответствует определенной полученной концовке)A B C D - основные все остальное - побочные концовки. нет https://pp.userapi.com/c604828/v604828410/39252/c2zmQFXhbwg.jpghttps://pp.userapi.com/c626518/v626518855/620be/P3lVG84a0Fg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 В третьем прохождении перед финальным уровнем скажут, что щас вот ты выбираешь-сохранись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 В третьем прохождении перед финальным уровнем скажут, что щас вот ты выбираешь-сохранись?Ты потом сможешь выбрать финальный уровень и перепройти на другую концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ты потом сможешь выбрать финальный уровень и перепройти на другую концовку.Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ок, спасибо.Я же говорю. Не бойся что-то пропустить в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас