gipsan3000 124 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Хз че там с продажами, пока по стимспаю 100к, но с портом япошки малец обосрались. В фулскрине какое-то мыльцо, а в окне все ок, играем в окне, ждем патча :hmm: Ну хоть AA x8 завезли и то хлеб. Ну и катсцены походу побырику записали в лагающее видео с консоли :hmm:Читал, что в фулл скрине игра апскейлит 900р. Типичный, японский порт. Интересный момент есть после концовки С[spoiler=жесткий спойлер] До слез( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Хз че там с продажами, пока по стимспаю 100к, но с портом япошки малец обосрались. В фулскрине какое-то мыльцо, а в окне все ок, играем в окне, ждем патча :hmm: Ну хоть AA x8 завезли и то хлеб. Ну и катсцены походу побырику записали в лагающее видео с консоли :hmm:Катсцены пререндер везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Читал, что в фулл скрине игра апскейлит 900р. Типичный, японский порт.Типа того, в принципе пока и в окне мона поиграть до патча, растянув его на весь экран. Главное железные 60фпс и х8 сглажка есть, лучшая версия Катсцены пререндер везде.Всмисле, они явно записаны в видео на пека ибо разрешение сразу падает до консольного и фпс лочится на 30, а в самих роликах жуткое лагалище местами, хотя железо вообще не нагружено ясное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Типа того, в принципе пока и в окне мона поиграть до патча, растянув его на весь экран. Главное железные 60фпс и х8 сглажка есть, лучшая версия Всмисле, они явно записаны в видео на пека ибо разрешение сразу падает до консольного и фпс лочится на 30, а в самих роликах жуткое лагалище местами, хотя железо вообще не нагружено ясное дело. В смысле пререндер. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Порты платинумов на ПК всегда ущербные, от порта MGR до сих пор отхожу, та тоже в фулскрине неиграбельная Изменено 20 марта 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Порты платинумов на ПК всегда ущербные, от порта MGR до сих пор отхожу, та тоже в фулскрине неиграбельнаяДо сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Правильно я сделал, что не стал ждать релиза в стиме и сразу взял на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Правильно я сделал, что не стал ждать релиза в стиме и сразу взял на пс4.Ну хз, то что на пека в окне это не проблема, оно все равно на весь экран, зато smooth as fuck 60фпс и мсаа х8 А из минусов только говняные катсцены, ну и цена для пека бояр за такое не 4к Порты платинумов на ПК всегда ущербные, от порта MGR до сих пор отхожу, та тоже в фулскрине неиграбельнаяНу тут играбельна полностью, прост с мыльцом как на пс4, консольщики вроде играют в такое и радуются Ясное дело пека бояры не будут такое терпеть и до фикса погамают и в окне благо оно никак не напрягает Я кстати не понял, а где плюшки за предзаказ забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @gr1bok, ну порт правда корявый же, нельзя так @Dante_MCry, с азиатскими играми так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @gr1bok, ну порт правда корявый же, нельзя так @Dante_MCry, с азиатскими играми так и надоЯ про корявость спрашиваю. Так и не поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) @gr1bok, в MGR в полном экране выставляется то ли 20, то ли 24hz изображение, поменять даже сторонним софтом мне не удалось. Буквально пару месяцев назад проверял, хотел допройти. Причем проблема с релиза, разрабы просто забили болт. Изменено 20 марта 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @gr1bok, в MGR в полном экране выставляется то ли 20, то ли 24hz изображение, поменять даже сторонним софтом мне не удалось. Буквально пару месяцев назад проверял, хотел допройти. Причем проблема с релиза, разрабы просто забили болт.24 фпс в мгр, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @gr1bok, в MGR в полном экране выставляется то ли 20, то ли 24hz изображение, поменять даже сторонним софтом мне не удалось. Буквально пару месяцев назад проверял, хотел допройти. Причем проблема с релиза, разрабы просто забили болт.Жесть, а в окне без рамок можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @gr1bok, в MGR в полном экране выставляется то ли 20, то ли 24hz изображение, поменять даже сторонним софтом мне не удалось. Буквально пару месяцев назад проверял, хотел допройти. Причем проблема с релиза, разрабы просто забили болт.Чето я такого не припомню, я в него несколько часов гамал в свое время и не было там никаких 24 фпс, я бы в такое просто играть не стал. Мож потом поломали что, сколько игра весит, мб скачаю проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Чето я такого не припомню, я в него несколько часов гамал в свое время и не было там никаких 24 фпс, я бы в такое просто играть не стал. Мож потом поломали что, сколько игра весит, мб скачаю проверю. Да тоже чекну, в Стиме куплена давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @babymetal, ну видишь, успел за промежуток времени часть комплектующих в компе поменять, Винду пару раз снести, а проблема осталась. Будет очень тупо если только у меня такая проблема. Ладно, хватит тут оффтопить. @gr1bok, в окне без рамок нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @babymetal, ну видишь, успел за промежуток времени часть комплектующих в компе поменять, Винду пару раз снести, а проблема осталась. Будет очень тупо если только у меня такая проблема. Ладно, хватит тут оффтопить. @gr1bok, в окне без рамок нельзяЯ в окне без рамок через Borderless Gaming играю, а то мыльцо надоело уже при фулскрине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 с азиатскими играми так и надо Что за глупейшие предрассудки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @Makinen, я про ААА игры, а не про ВН, там еще больше у меня предрассудки xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Что за глупейшие предрассудки?Какие предрассудки? Японцы до сих пор далеко не все игры портируют на пека по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Какие предрассудки? Японцы до сих пор далеко не все игры портируют на пека по-человечески.Я не видел таких портов, чтобы всё было прямо ПЛОХО во всех отношениях. Так, что невозможно было бы играть. А на остальное плевать. Моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ну для справедливости стоит сказать сейчас вообще не делают нормальных портов на ПК, у всех проблемы и за очень редким исключением выходит что-то без сильных косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Я не видел таких портов, чтобы всё было прямо ПЛОХО во всех отношениях. Так, что невозможно было бы играть. А на остальное плевать. Моё мнение.Ре4 и дмк 3 передают пламенный привет. Да и мгр, судя по выше отписавшимся. Ну для справедливости стоит сказать сейчас вообще не делают нормальных портов на ПК, у всех проблемы и за очень редким исключением выходит что-то без сильных косяков.У резидента 7-го серьезных проблем не припомню.Да и как правило основные проблемы пк-портов в том, что графон и фпс там на релизе часто консольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Ре4 и дмк 3 передают пламенный привет. Да и мгр, судя по выше отписавшимся.В МГР проблем особых нет... Только пару раз вылетела. Что касается первых двух, очень уж давно это было. Сейчас роль ПК-гейминга, хочу я этого или нет, выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 В МГР проблем особых нет... Только пару раз вылетела. Что касается первых двух, очень уж давно это было. Сейчас роль ПК-гейминга, хочу я этого или нет, выше.Дарк солс первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас