Перейти к публикации

Nier: Automata

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз че там с продажами, пока по стимспаю 100к, но с портом япошки малец обосрались. В фулскрине какое-то мыльцо, а в окне все ок, играем в окне, ждем патча :hmm: Ну хоть AA x8 завезли и то хлеб. Ну и катсцены походу побырику записали в лагающее видео с консоли :hmm:

Читал, что в фулл скрине игра апскейлит 900р. Типичный, японский порт.

Интересный момент есть после концовки С

[spoiler=жесткий спойлер]

До слез(

Хз че там с продажами, пока по стимспаю 100к, но с портом япошки малец обосрались. В фулскрине какое-то мыльцо, а в окне все ок, играем в окне, ждем патча :hmm: Ну хоть AA x8 завезли и то хлеб. Ну и катсцены походу побырику записали в лагающее видео с консоли :hmm:

Катсцены пререндер везде.

Читал, что в фулл скрине игра апскейлит 900р. Типичный, японский порт.

Типа того, в принципе пока и в окне мона поиграть до патча, растянув его на весь экран. Главное железные 60фпс и х8 сглажка есть, лучшая версия :pff:

Катсцены пререндер везде.

Всмисле, они явно записаны в видео на пека ибо разрешение сразу падает до консольного и фпс лочится на 30, а в самих роликах жуткое лагалище местами, хотя железо вообще не нагружено ясное дело. :amm:

Типа того, в принципе пока и в окне мона поиграть до патча, растянув его на весь экран. Главное железные 60фпс и х8 сглажка есть, лучшая версия :pff:

Всмисле, они явно записаны в видео на пека ибо разрешение сразу падает до консольного и фпс лочится на 30, а в самих роликах жуткое лагалище местами, хотя железо вообще не нагружено ясное дело. :amm:

В смысле пререндер. Что не так?

Порты платинумов на ПК всегда ущербные, от порта MGR до сих пор отхожу, та тоже в фулскрине неиграбельная Изменено пользователем MolagBally

Порты платинумов на ПК всегда ущербные, от порта MGR до сих пор отхожу, та тоже в фулскрине неиграбельная

До сих пор?

Правильно я сделал, что не стал ждать релиза в стиме и сразу взял на пс4.

Правильно я сделал, что не стал ждать релиза в стиме и сразу взял на пс4.

Ну хз, то что на пека в окне это не проблема, оно все равно на весь экран, зато smooth as fuck 60фпс и мсаа х8 :fffuuuh: А из минусов только говняные катсцены, ну и цена для пека бояр за такое не 4к :pff:

Порты платинумов на ПК всегда ущербные, от порта MGR до сих пор отхожу, та тоже в фулскрине неиграбельная

Ну тут играбельна полностью, прост с мыльцом как на пс4, консольщики вроде играют в такое и радуются :pff: Ясное дело пека бояры не будут такое терпеть и до фикса погамают и в окне благо оно никак не напрягает :megusta:

Я кстати не понял, а где плюшки за предзаказ забирать? :amm:

@gr1bok, ну порт правда корявый же, нельзя так

@Dante_MCry, с азиатскими играми так и надо

@gr1bok, ну порт правда корявый же, нельзя так

@Dante_MCry, с азиатскими играми так и надо

Я про корявость спрашиваю. Так и не поправили?

@gr1bok, в MGR в полном экране выставляется то ли 20, то ли 24hz изображение, поменять даже сторонним софтом мне не удалось. Буквально пару месяцев назад проверял, хотел допройти. Причем проблема с релиза, разрабы просто забили болт. Изменено пользователем MolagBally

@gr1bok, в MGR в полном экране выставляется то ли 20, то ли 24hz изображение, поменять даже сторонним софтом мне не удалось. Буквально пару месяцев назад проверял, хотел допройти. Причем проблема с релиза, разрабы просто забили болт.

24 фпс в мгр, жесть.

@gr1bok, в MGR в полном экране выставляется то ли 20, то ли 24hz изображение, поменять даже сторонним софтом мне не удалось. Буквально пару месяцев назад проверял, хотел допройти. Причем проблема с релиза, разрабы просто забили болт.

Жесть, а в окне без рамок можно?

Чето я такого не припомню, я в него несколько часов гамал в свое время и не было там никаких 24 фпс, я бы в такое просто играть не стал. :think: Мож потом поломали что, сколько игра весит, мб скачаю проверю. :think:

Чето я такого не припомню, я в него несколько часов гамал в свое время и не было там никаких 24 фпс, я бы в такое просто играть не стал. :think: Мож потом поломали что, сколько игра весит, мб скачаю проверю. :think:

Да тоже чекну, в Стиме куплена давно

@babymetal, ну видишь, успел за промежуток времени часть комплектующих в компе поменять, Винду пару раз снести, а проблема осталась. Будет очень тупо если только у меня такая проблема. Ладно, хватит тут оффтопить.

@gr1bok, в окне без рамок нельзя

@babymetal, ну видишь, успел за промежуток времени часть комплектующих в компе поменять, Винду пару раз снести, а проблема осталась. Будет очень тупо если только у меня такая проблема. Ладно, хватит тут оффтопить.

@gr1bok, в окне без рамок нельзя

Я в окне без рамок через Borderless Gaming играю, а то мыльцо надоело уже при фулскрине.

@Makinen, я про ААА игры, а не про ВН, там еще больше у меня предрассудки xD

Что за глупейшие предрассудки?

Какие предрассудки? Японцы до сих пор далеко не все игры портируют на пека по-человечески.

Какие предрассудки? Японцы до сих пор далеко не все игры портируют на пека по-человечески.

Я не видел таких портов, чтобы всё было прямо ПЛОХО во всех отношениях. Так, что невозможно было бы играть. А на остальное плевать. Моё мнение.

Ну для справедливости стоит сказать сейчас вообще не делают нормальных портов на ПК, у всех проблемы и за очень редким исключением выходит что-то без сильных косяков.

Я не видел таких портов, чтобы всё было прямо ПЛОХО во всех отношениях. Так, что невозможно было бы играть. А на остальное плевать. Моё мнение.

Ре4 и дмк 3 передают пламенный привет. Да и мгр, судя по выше отписавшимся.

Ну для справедливости стоит сказать сейчас вообще не делают нормальных портов на ПК, у всех проблемы и за очень редким исключением выходит что-то без сильных косяков.

У резидента 7-го серьезных проблем не припомню.

Да и как правило основные проблемы пк-портов в том, что графон и фпс там на релизе часто консольный.

Ре4 и дмк 3 передают пламенный привет. Да и мгр, судя по выше отписавшимся.

В МГР проблем особых нет... Только пару раз вылетела. Что касается первых двух, очень уж давно это было. Сейчас роль ПК-гейминга, хочу я этого или нет, выше.

В МГР проблем особых нет... Только пару раз вылетела. Что касается первых двух, очень уж давно это было. Сейчас роль ПК-гейминга, хочу я этого или нет, выше.

Дарк солс первый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...