babymetal 97 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) @terem, я наоборот без таргет лока играю, но типа все равно происходит лок на мобе ну как и в любом другом слешере, только резко переключиться на другого моба в других слешерах проще, а тут как то не удобно с этим делом, камера уже уставилась на моба что ты начал бить и порой даже не видно остальных мобов откуда они нападут. Хз как объяснить, но тут мне как-то играть не комфортно с такой лок системой и камерой. В байонетте все ок, например. Изменено 3 мая 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @terem, я наоборот без таргет лока играю, но типа все равно происходит лок на мобе ну как и в любом другом слешере, только резко переключиться на другого моба в других слешерах проще, а тут как то не удобно с этим делом, камера уже уставилась на моба что ты начал бить и порой даже не видно остальных мобов откуда они нападут. Хз как объяснить, но тут мне как-то играть не комфортно с такой лок системой и камерой. В байонетте все ок, например.это надо самому смотреть, я таких проблем не испытывал, может на ПК что-то намудрили в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @terem, хз , но чето не так в этой игре, не так как в других слешерах. Эт самое, после первого прохождения мона как-то пропустить игру за додика и сразу другой няшкой начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) @terem, хз , но чето не так в этой игре, не так как в других слешерах. Эт самое, после первого прохождения мона как-то пропустить игру за додика и сразу другой няшкой начать? Это не слешер, а хак энд слеш в прямом смысле ну или бит эм ап, я не особо шарю как такой жанр зовется. Нельзя, советую сразу к нему привыкать, на нем много геймлея будет. Изменено 3 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Нельзя, советую сразу к нему привыкать, на нем много геймлея будет.тогда скорее всего дропну гаму =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 тогда скорее всего дропну гаму =(как душа пожелает, все концовки канон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Чет вот играю уже часов 5 и не понимаю в чем замес игры. Абсолютно пустой мир, двухкнопочная боевка не уровень платинов, бесконечный бектрекинг, квесты принеси канистру масла и отведи мусорку с бантом до дома, беги через пол карты ради катсцены в минуту - потом беги обратно. Я понимаю почему прошел MGR 7 раз, а чем хорош NieR пока понять не могу. Мб мало поиграл - но пока кроме очень атмосферного эмбиента на фоне разрухи и неплохих битв с боссами никаких плюсов не вижу. Пока больше похожа на такой тип игр, где ради финального сюжетного "Вау" надо заставлять себя проходить сквозь тернии мути. Это специфичная игра, в ней тащит музон и сюжет, остальное среднее или ниже среднего. Причем для сюжета надо позадрачивать, за два прохождения его не оценишь, дальше уже не могу заставить себя играть. додикаподозреваю, что додик на самом деле ГГ, а туби сделали как замануху в труселях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 тогда хз о каком бектрекинге речь, если о побочках, ну это в любой игре так.Бектрекинг в любом случае есть, потому что фаст-тревел работает не везде, а в спец.точках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) подозреваю, что додик на самом деле ГГ, а туби сделали как замануху в труселяхНу ГГ на самом деле 3, так даже на коробке написано, но ты прав, за 9S играть приходится больше всего и это плохо за счет обосрамса с боевикой, хотя персонаж годный. Бектрекинг в любом случае есть, потому что фаст-тревел работает не везде, а в спец.точкахНо точки то рядом с сюжетном событием, да и сюжетные зоны это всегда что-то новое, есть пару исключений, но эти исключения скоротечны и обставлены по другому. Изменено 3 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ну ГГ на самом деле 3, так даже на коробке написано, но ты прав, за 9S играть приходится больше всего и это плохо за счет обосрамса с боевикой, хотя персонаж годный.Ну эйцу вряд ли можно назвать гг. Да и туби с натяжкой, разве что в рамках одного прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Но точки то рядом с сюжетном событием, да и сюжетные зоны это всегда что-то новое, есть пару исключений, но эти исключения скоротечны и обставлены по другому.Относительно рядом. Я не спорю, что фаст-тревел помогает, но бэк-трекинг не убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Ну эйцу вряд ли можно назвать гг. Да и туби с натяжкой, разве что в рамках одного прохождения.Сюжетно они все ГГ, геймплей у них грамотно поделен опять же с сюжетной точки зрения. Изменено 3 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Это специфичная игра, в ней тащит музон и сюжет, остальное среднее или ниже среднего. Причем для сюжета надо позадрачивать, за два прохождения его не оценишь, дальше уже не могу заставить себя играть. Ну я слышал об этом, лумал хоть +- что-то в духе платинумов будет, а тут я себя пока и 1 раз пройти не могу заставить, играю по пол часа и выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Относительно рядом. Я не спорю, что фаст-тревел помогает, но бэк-трекинг не убирает.Ну я и не говорю что его вообще нет, просто это явно не бектрекинг в самом плохом проявление, т.е. в прямом смысле. Ну я слышал об этом, лумал хоть +- что-то в духе платинумов будет, а тут я себя пока и 1 раз пройти не могу заставить, играю по пол часа и выключаю. всегда можно скушать рыбку и пройти игру. А вообще мое мнение таково, что если игра не нравится на первом прохождение, то она и не понравится дальше, но у нас есть стига в виде исключения которому зашло всё что было потом, я такого не понимаю до сих пор как так получилось. Изменено 3 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 всегда можно скушать рыбку и пройти игру. В смысле? Это типа очередная японская геймдизайнерская хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 В смысле? Это типа очередная японская геймдизайнерская хитрость?шуточная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 шуточная концовка Забавно, вот за это люблю я азиатских геймдевов, любят они всякие нестандартные штуки придумывать, не ленятся. Попробую сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Ну я и не говорю что его вообще нет, просто это явно не бектрекинг в самом плохом проявление, т.е. в прямом смысле. всегда можно скушать рыбку и пройти игру. А вообще мое мнение таково, что если игра не нравится на первом прохождение, то она и не понравится дальше, но у нас есть стига в виде исключения которому зашло всё что было потом, я такого не понимаю до сих пор как так получилось.Тем не менее, для меня бэк-трекинг - один из весомых минусов игры. Изменено 3 мая 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Тем не менее, для меня бэк-трекинг - один из весомых минусов игры.Что-что, но переубеждать я никого не собираюсь. В игре есть минусы за которые можно не любить игру, всё зависит от человека. На меня бэктрекинг никак не отразился, ибо я им занимался после прохождения игры, а до этого момента я его как такового даже не ощущал/замечал. Изменено 3 мая 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 После открытия фаст тревела все там окейно. имхо. До этого подбешивало бегать туда-сюда ради почти ничего, даА вообще игра далеко не каждому зайдет, но если зайдет, то сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 До сих пор игра не отпускает. Завидую тем кто только начал её проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 До сих пор игра не отпускает. Завидую тем кто только начал её проходить.Кстати, можешь почитать это, а то мы недавно задавались некоторыми вопросами которые я слабо помню, может найдешь ответы на интересующие вопросы.https://www.reddit.com/r/nier/comments/68yri4/translation_50_questions_for_yoko_taro_from_nier/P.S. Спойлеры по ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Кстати, можешь почитать это, а то мы недавно задавались некоторыми вопросами которые я слабо помню, может найдешь ответы на интересующие вопросы.https://www.reddit.com/r/nier/comments/68yri4/translation_50_questions_for_yoko_taro_from_nier/P.S. Спойлеры по ссылкиБольшое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Короче у меня бомбануло. [spoiler=Спойлерастия - мало ли]Чем дальше в лес - тем больше нир меня раздражает. Зачем вводить систему из ДС с потерей инвентаря? Чтобы потом напускать бесконечный поток священников самоубийц и побесить игрока? В ДС тебе интересно как минимум по замку чкаться, бегать снова и снова по пустым винтовым лестницам завода - такое себе удовольствие. А сразу после, когда потратил все лечилки на этом бреде, будет босс, а сразу на ним энкаунтер мобов на 10 лвл больше тебя, а сразу за ним еще босс которого нельзя бить в ближнем - так как он под напряжением. И нигде не будет ни одного продавца аптечек. Короче, я не верю что эту игру делали авторы MGR. Особенно схватки с боссами - режиссура появления одного из братьев и последующие "наручки" от 9S это просто смех. Либо Конами им денег влила и они старались в баланс и ориентацию на игрока в MGR, либо я хз что в этот раз с ними стало. Задрачивать пустой открытый мир, чтобы было "полегче" мне не хочется. Тем более так вроде бы мобы растут вместе с игроком даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Короче у меня бомбануло. [spoiler=Спойлерастия - мало ли]Чем дальше в лес - тем больше нир меня раздражает. Зачем вводить систему из ДС с потерей инвентаря? Чтобы потом напускать бесконечный поток священников самоубийц и побесить игрока? В ДС тебе интересно как минимум по замку чкаться, бегать снова и снова по пустым винтовым лестницам завода - такое себе удовольствие. А сразу после, когда потратил все лечилки на этом бреде, будет босс, а сразу на ним энкаунтер мобов на 10 лвл больше тебя, а сразу за ним еще босс которого нельзя бить в ближнем - так как он под напряжением. И нигде не будет ни одного продавца аптечек. Короче, я не верю что эту игру делали авторы MGR. Особенно схватки с боссами - режиссура появления одного из братьев и последующие "наручки" от 9S это просто смех. Либо Конами им денег влила и они старались в баланс и ориентацию на игрока в MGR, либо я хз что в этот раз с ними стало. Задрачивать пустой открытый мир, чтобы было "полегче" мне не хочется. Тем более так вроде бы мобы растут вместе с игроком даже. Ты на харде что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас