Paindealer 211 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Правильный выбор.Где проху будешь брать?Я брал в http://igroray.ru/magazin/product/sony-playstation-4-pro-1tb-cuh-7016b-euБыла девственно запечатана, типа дают свою гарантию 1 год.Добавил ссылку в закладки, возьму тут тем более если ты брал. Спасибо братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Когда-нибудь и мои руки дойдут до ниер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Добавил ссылку в закладки, возьму тут тем более если ты брал. Спасибо братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 5 числа беру короче. Хочу бандл взять с хорайзоном.Поздравляю Уверен игры на соньке тебе понравятся, советую еще Until Dawn, Infamous, Bloodborne, Racthet. Всё можно найти по дешевке на вторичном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Поздравляю Уверен игры на соньке тебе понравятся, советую еще Until Dawn, Infamous, Bloodborne, Racthet. Всё можно найти по дешевке на вторичном рынке. Признайся, у тебя этот шаблон на "вставить" же всегда на готове. Для новоиспеченных адептов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Для новоиспеченных адептов. Для бывших врагов прозревших и мой долг осветить им путь истинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Да я сам признаю уже на 100% что Хуан слит и обоссан, я не буду его продавать естественно но касательно эксклюзивов, это беспорная победа японцев. Унтил давн проходил но обязательно куплю его ещё раз потому что концовка у меня слив была. Я вообще все экзы почти пройти хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Paindealer, выбери Бладборн! Не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Добавил ссылку в закладки, возьму тут тем более если ты брал. Спасибо братишка.как возьмешь, мне черкани, пару акков с игрулями дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 как возьмешь, мне черкани, пару акков с игрулями дам воу воу, Креведыч спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 пару акков с игрулями дамОгласите список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Огласите список пожалуйста да там по мелочи, ордер, ре1 ремейк, отутласт с допами, ведьмак 3, если получится вернуть акк то еще чужой, фк4, драгон эйдж, мордер и еще что-то... по мелочи осталось от прошлой соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 фк4Можем договорится на аренду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 @Krevedko, надо тебя запомнить на предмет ордера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Поздравляю Уверен игры на соньке тебе понравятся, советую еще Until Dawn, Infamous. Всё можно найти по дешевке на вторичном рынке. Что ты рекламируешь свою гайдзинскую парашу в элитной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Можем договорится на аренду если верну акк, то без б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 прошел. Скажу две вещи: что за псих это придумал, что это вообще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 прошел. Скажу две вещи: что за псих это придумал, что это вообще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) прошел. Скажу две вещи: что за псих это придумал, что это вообще было.https://i.imgur.com/yMRhEn3.gifТерем, нашел тут в "гугл музик" годный контент. На знатока оригинального ост чисто. https://play.google.com/music/listen?authuser#/album/Bjig3kksa3bv77yohipwcdljkse/PurpleSchala/A+Keiichi+Okabe+EasterШикарнейший инструментал, особенно Simone Beauvoir, можно ехать в метро и подпевать Изменено 30 мая 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Терем, нашел тут в "гугл музик" годный контент. На знатока оригинального ост чисто. https://play.google.com/music/listen?authuser#/album/Bjig3kksa3bv77yohipwcdljkse/PurpleSchala/A+Keiichi+Okabe+EasterШикарнейший инструментал, особенно Simone Beauvoir, можно ехать в метро и подпевать Действительно годно, нашел их на ютабе и подписался, качественно исполняют композиции, а подписчиков мало :khm:P.S. Окабе кстати еще и очень добротный саунд к мобилке сделал, недавно выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 На сколько часов игра? Я пока только мужика завалил в городе без текстурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @carib, там три прохождения надо сделать как минимум(первое, второе как первое, но за 9S, третье уникальное с продожением). Ты почти в самом конце первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @carib, там три прохождения надо сделать как минимум(первое, второе как первое, но за 9S, третье уникальное с продожением). Ты почти в самом конце первого что-то странное, но немного интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Прошел на концовку А. Забавно было без аптечек последних боссов валить. Но чето не тянет играть в туже игру, но за поцана, который и так почти всегда рядом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Прошел на концовку А. Забавно было без аптечек последних боссов валить. Но чето не тянет играть в туже игру, но за поцана, который и так почти всегда рядом был.Оно короче почти в 2 раза и это не перепрохождение в прямом смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас