DeeFo 37 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В начале третьего прохождения берутся, потом снова же берутся по возвращению в бункер , а потом опять же в опен ворлде.Бляха муха, я как раз там был, там жара такая пошла, что я и забыл про запасы вообще, и после случившегося, туда вряд ли вернемся, я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Бляха муха, я как раз там был, там жара такая пошла, что я и забыл про запасы вообще, и после случившегося, туда вряд ли вернемся, я так понял.Какая сложность то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Какая сложность то?Нормал. Всю игру на расслабоне проходил, а на третьем прохождении как будто ultra hard врубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Нормал. Всю игру на расслабоне проходил, а на третьем прохождении как будто ultra hard врубили.странно, на нормале вообще трудностей не должно быть, разве что если только без чипов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Нормал. Всю игру на расслабоне проходил, а на третьем прохождении как будто ultra hard врубили.Да там от чипов зависит. ХП реген от урона решает. Хотя тут уже от стиля игры Изменено 6 июля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 странно, на нормале вообще трудностей не должно быть, разве что если только без чипов играть. Да там от чипов зависит. ХП реген от урона решает. Хотя тут уже от стиля игрыТак стоят все чипы на лечение. Автохил, лечение от урона, от убийств, и все равно. Но самую жесть, надеюсь, прошел. Теперь мне надо куда то ковылять, и постоянно отключается бег,уклонение и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Теперь мне надо куда то ковылять, и постоянно отключается бег,уклонение и прочее.Это скрипт, так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Это скрипт, так надо.Я понял. Просто свалился в яму глубокую, а на лестницу не забраться, пока персонажа "накрыло". Наконец выбрался, бегу , оп, опять накрыло, и тут банда роботов как раз, и замесили меня. А там еще и время идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я понял. Просто свалился в яму глубокую, а на лестницу не забраться, пока персонажа "накрыло". Наконец выбрался, бегу , оп, опять накрыло, и тут банда роботов как раз, и замесили меня. А там еще и время идет.проще обойти слева по большей площади или справа в здание как выходишь из трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я один на харде потел? "Потел" громко сказано, там в основном в начале и в конце трудно, но на нормале вообще проблем не должно возникнуть и уж особенно с чипами на автореген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я один на харде потел? "Потел" громко сказано, там в основном в начале и в конце трудно, но на нормале вообще проблем не должно возникнуть и уж особенно с чипами на автореген.Видимо, я сам жалею что решил играть на нормале, лучше бы запотел на харде где файты с боссами царские, но когда играл чего-то вообще не было настроение потеть, хотелось просто жмякать кнопочки и в сюжет погружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я на нормале в начале третьего прохождения немного напрягался и с эпизодом, где способности отключаются. Жаловался уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Жаловался уже тут.Просто надо примерно понимать куда топать. При втором прохождении, да на русском, вообще не напрягло булочки ни разу.А в первый раз да, раза с 3 дотопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Просто надо примерно понимать куда топать. При втором прохождении, да на русском, вообще не напрягло булочки ни разу.А в первый раз да, раза с 3 дотопал. Там понимаешь путем проб и ошибок, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Там понимаешь путем проб и ошибок, увы.На самом деле как зайдет, можно пройти без проблем, а можно получить экспиренс от великого японского геймдизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Мда. Никак не ожидал, что так возненавижу эту игру. Такое ощущение будто сложность просто сломалась. Ублюдский момент в пустыне, когда сначала надо завалить трех голиафов, потом появляется гусеница из колобков, убивает. Снова надо тратить время на трех голиафов, опять гусеница, за 10 минут отнял четверть у одного шарика, а их там штук 10!!!! Убили. Все по новой. Это что бред вообще?? Читал всю тему, про этот момент ни слова, значит все легко прошли, но у меня просто ад творится, я не представляю, как этот момент пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) @DeeFo, четверть хп у одного шарика, wat? И это с наличием чипов и оружия хотя бы 3 уровня? Просто практически все третье прохождение даже на харде не вызывает трудностей за исключением пару моментов, в которые точно этот босс не попадает. Кушай хп, юзай поты на увеличение урона и защиту, все что могу посоветовать, можешь под берсом и таунтом убить если прям что то не так с уроном, но это тонна урона в лицо. Изменено 8 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 @DeeFo, четверть хп у одного шарика, wat? И это с наличием чипов и оружия хотя бы 3 уровня? Просто практически все третье прохождение даже на харде не вызывает трудностей за исключением пару моментов, в которые точно этот босс не попадает.Прошел. Только благодаря найденному поду,который ракеты пускает. Скакал, бегал, прыгал, пуская ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Стоит соглашаться на помощь другим, ценой потери сохранений? Изменено 9 июля 2017 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) @DeeFo,1. спрячь под спойлер.2. сам решай Изменено 9 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @DeeFo,1. спрячь под спойлер.2. сам решайЯ уже был готов согласиться, потом спрашивают "Даже если это человек, который вам не нравится" что то в этом роде. И тут я задумался. А вдруг там какая-нибудь недостойная сволочь, и ради нее на такую жертву идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 @DeeFo, всё может быть [spoiler=]к чему концовка то сводится, каждый сам решает что делать и как поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Друзья, начал игру. Инглишь практически не знаю, знаю на уровне 3-го класса. Первый час игры гамал без использования аптечек, не знал, что они есть в принципе. Обращаюсь за помощью с вопросом. Посоветуйте, что мне нужно знать, о чипах и тому подобном? Дайте пару советов, паззязя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Друзья, начал игру. Инглишь практически не знаю, знаю на уровне 3-го класса. Первый час игры гамал без использования аптечек, не знал, что они есть в принципе. Обращаюсь за помощью с вопросом. Посоветуйте, что мне нужно знать, о чипах и тому подобном? Дайте пару советов, паззязя)На каком уровне сложности играешь? Я на харде ставил себе на эвейды и автореген здоровья, так же можно впендюрить на атаку и защиту. Если играешь ниже харда, то там собственно вообще пофигу на чипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @asdendy, да тебе бы лучше словарик взять, а то не поймешь о чем говорят-то, а игра про сюжетУ чипов очень просто описание, разберешься даже без словаря. Какие-то увеличивают урон, какие-то делают что-то со здоровьем, какие-то врубают доп возможности. Можно вынуть чипы отвечающие за интерфейс, чтобы получить больше места для боевых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас