Kubic 7 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 А бот прокачивается как в r-type для стрельбы только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Не помню что к мусору относится, там вроде пометка какая то должна быть, обычно самое дорогое это и есть мусор, кроме вроде ядра машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Походу мусор это то, что с can be exchanged for money в описании. Как у рыб. Изменено 26 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Походу мусор это то, что с can be exchanged for money в описании. Как у рыб.угу, именно оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Да уж, на Харде довольно много всего ваншотающего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Что-то манит меня эта игрулька,но боюсь,что мое восприятие японщины не позволит мне долго играть. Мне чем-то стилистика напоминает metal gear rising,в нее я вообще не смог играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @MorrisDefoe, игра колоритная конечно, но и лютой японщиной это не назвать, это ведь не какое-то жрпг. Игруха тащит сюжетом, атмосферой и музыкой (музыка вообще - один из лучших саундтреков эва мейд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я вот тоже втянулся в ост. До того как играть слушал краем уха - чет не понимал, че так тащатся. А теперь вот периодически альбом слушаю. Думал еще, че за язык такой странный, а это вымышленном языке какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Что-то манит меня эта игрулька,но боюсь,что мое восприятие японщины не позволит мне долго играть. Мне чем-то стилистика напоминает metal gear rising,в нее я вообще не смог играть.У меня простое правило, если игра одновременно вышла в японии и на западе, не задумываться даже о том, что может быть лютая дичь внутри Тут так и есть, игра без проблем воспринимается, даже если японщину не перевариваешь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Я вот тоже втянулся в ост. До того как играть слушал краем уха - чет не понимал, че так тащатся. А теперь вот периодически альбом слушаю. Думал еще, че за язык такой странный, а это вымышленном языке какой-то.Саундтрек ещё очень круто вписан в игру, каждая мелодия в тему и просто даёт +100 к атмосферности Изменено 29 июня 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Саундтрек ещё очень круто вписан в игру, каждая мелодия в тему и просто даёт +100 к атмосферностиЯ бы сказал, что она необычно круто вписана в игру. Звучат совершенно не типичные для игр мелодии. Как вот одна из любимых - в пустыне - восточные мотивы и шикарный вокал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Да, в пустыне ваще бест музон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Да, саунд что надо https://www.youtube.com/watch?v=yOo8oJlWwnU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Тоже вот необычный очень саунд для амбиента во время эксплоринга. Обычно в играх звучит что-то не особо заметное, чтобы чисто фон создавать, что потом и не вспомнишь мелодию даже. Тут каждая песня отлично запомнилась и создает для каждой локации уникальную атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 Лучше бы я в это рискнул,чем фаркрай5 мурыжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 короче, качнул я на комп торрент эдишон. решил купить на консоль ) пролог прошел, игруха вкатила. объяснить чем конкретно, я не могу, но ощущения от игры отличные! боюсь одного, чтобы она не была однообразной! и надеюсь, в этой игре много боссфайтов, потому что первый босс был отличным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Вообщем заценил немного игру,но понял,что не то.Мне чем-то по экспериенсу похоже на EL Shaddai,но там я играл лишь,потому,что это было произведение искусства.Короче убедился,что японщина даже в маленькой дозировке,просто не увлекает.Сколько я не насиловал со времен пс2 себя всякой кавайщиной,онимэ,жыэрпоге,всякими блейзблу и прочим,не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Прошел игру 1 раз,мне понравилась :-) осталось еще 2 раза. Посмотрим,что там новенького обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Прошел игру 1 раз,мне понравилась :-) осталось еще 2 раза. Посмотрим,что там новенького обещают.Там сюжет атас. Конечно до предыдущей части NIER не дотягивает, но тоже довольно сурово все.Не раз ком к горлу подкатывал. Ой не раз.Если с инглишом плохо то лучше, все же, торрент едишн с субтитрами русскими. Изменено 3 июля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Сабы совсем не завезут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Сабы совсем не завезут ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Сюжет нормальный,но после первого прохождения,я каких-либо душевных надрывов не ощутил. Может дальше что-то серьезное произойдет,но я сомневаюсь. Такое же ощущение было в игре Ori. Смотрел обзоры,говорили,что такая задушевная история,а в итоге вообще не тронуло. Игра хорошая,но явно не про сюжет(это я про Ори. Про нир пока ниче не говорю,пройду 3 раза,отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 @MorrisDefoe, ну хз, уже концовка первого прохождения вполне себе, когда понимаешь всю ношу, которая на самом деле на 2B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 @creker, я,наверное, не понял,что на плечах 2В осталось. Я после прохождения полного,посмотрю видосики :-) я уверен,что я многое не уловил.тем более это же не первая игра серии,а для меня первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 В первой части рыдал как сучка, здесь же был морально опустошён на 3 прохождение. Не знаю что из этого более эмоциально круче, но задуматься о бытие после квеста как робот заботится о животных бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас