Перейти к публикации

Nier: Automata

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@terem, ага, в Японии уже вышло. Мой предзаказ из США только 30 сентября отправят.

Меня удивило, что они возобновили даже продажи винила для всех трех игр. Он кончился и довольно долг у них в сторе отсутствовал, но недавно опять в продажу поступил. Проигрывателя нет, а руки блин чешутся все равно купить... И это еще фигурок топовых не было.

Можно представить, что это сделает с Йоко Таро. Обычно деньги портят таких людей и не дают им нормальном работать.

А ты как у скварцов заказ оформил? А то я смотрю они в рашку не доставляют вроде как.

Учитывая что Таро без конца просит денег, то все возможно, вообще он парень странный и мало что можно сказать по нему, но мне кажется он все же работает за идею.

@terem, пэйпал+бандеролька. Коллекционку LiS уже так получил от них. Хз, часто, когда начинают раскручивать такие франчайзы, то идейных людей начинают заваливать всякой херней, которая им нафиг не нужна. Бесконечные интервью, посещения мероприятий, чтобы мордашкой посветить, помахать копией игры или трейлером. Заниматься, собственно, раскруткой франчайза, что Таро мне кажется нахер не сдалось. Если сквары его огородят от этого, но вперед. Вон автомате бюджет большой не помешал бы хотя бы на полировку.

@terem, пэйпал+бандеролька. Коллекционку LiS уже так получил от них. Хз, часто, когда начинают раскручивать такие франчайзы, то идейных людей начинают заваливать всякой херней, которая им нафиг не нужна. Бесконечные интервью, посещения мероприятий, чтобы мордашкой посветить, помахать копией игры или трейлером. Заниматься, собственно, раскруткой франчайза, что Таро мне кажется нахер не сдалось. Если сквары его огородят от этого, но вперед. Вон автомате бюджет большой не помешал бы хотя бы на полировку.

Фенкс.

Ну обычно такая раскрутка начинается когда дело уже близится к релизу, даже в случае с ниер решили его покатать по Европе и ничего вроде. Тот же Хидетака Миядзаки не так часто светится, хотя фромы явно стали достоянием после успеха соулсборна, японцы вообще за исключением Кодзимы крайне скромные ребята. В общем глянем что будет дальше, может Таро сопьется или задохнется в своей маске.

Что то меня сюжет после третьего прохождения разочаровал, до последнего надеялся, что будет поворот в сторону того, что во всех андроидах живет человеческое сознание, которое не знало об этом

• 4 недели спустя...

Налетай. Спасибо товарищу asdendy за напоминание

https://www.amiami.com/eng/detail/?scode=FIGURE-043079

https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=FIGURE-043078

Заказал полный комплект, благо можно собирать в любой комбинации. Хочется все таки под и голову без повязки.

@EWJimy, ага, человеки давно всё.

Налетай. Спасибо товарищу asdendy за напоминание

https://www.amiami.c...e=FIGURE-043079

https://www.amiami.c...e=FIGURE-043078

Заказал полный комплект, благо можно собирать в любой комбинации. Хочется все таки под и голову без повязки.

Pre-order (Release Date: Sep-2019) :hmm:

Еси ты такой фонат, мб лучше заказать куклу от phicen + superduck? :pff:

Это ясно, я говорю о том, что когда люди находились на грани вымирания кто то мог клонировать основу человеческого сознания и заложить его андроидов, но информации об этом не оставить, чтобы у последующих людей в телах андроидов не поехала крыша. На мой взгляд это позволило бы более глубоко передать и религиозный подтекст и экзистенциальный и вообще провести параллели с обычным человеческим телами и душой, которая живет через эти тела

@EWJimy, прост почитай/посмотри про предысторию Nier. В идеале конечно можешь и сыграть... но это долго и трудно. 

@babymetal, не, херово смотрится. Там то топовая по качеству фигурка, сделанная по канону.

200 баксов, релиз через год, сурово. Но фигурка классная, и конечно же онли комлит эдишн стоит того, лицо хорошо сделали.

Если уж хочется 2B в откровенной позе, то лучше это https://gamemag.ru/news/131729/nier-automata-moonlight-studio-predstavila-novuyu-statuetku-2b-pozvolyayuschuyu-snimat-s-geroini-yub Но я ее тоже не горю желанием брать - сделано круто, но лицо неправильное, да и с самим образом 2B это не вяжется. Это вон более уместно в порнухе всякой косплеерской, хентае, а фигурку нафиг такую.

@terem, брать то будешь? Я то хер их знает на сколько там хватит заказов, а разберут их наверное быстро.

Это ясно, я говорю о том, что когда люди находились на грани вымирания кто то мог клонировать основу человеческого сознания и заложить его андроидов, но информации об этом не оставить, чтобы у последующих людей в телах андроидов не поехала крыша. На мой взгляд это позволило бы более глубоко передать и религиозный подтекст и экзистенциальный и вообще провести параллели с обычным человеческим телами и душой, которая живет через эти тела

Там к слову есть что-то такое, уже очень херово помню тонкости этих гестальтов/репликантов. Если интересно, то можно вправду ознакомиться с лором первой игры.

@creker, да ну это шляпа какая-то, а те куклы супер подвижные, мона любую позу замутить.

Если уж хочется 2B в откровенной позе, то лучше это https://gamemag.ru/news/131729/nier-automata-moonlight-studio-predstavila-novuyu-statuetku-2b-pozvolyayuschuyu-snimat-s-geroini-yub Но я ее тоже не горю желанием брать - сделано круто, но лицо неправильное, да и с самим образом 2B это не вяжется. Это вон более уместно в порнухе всякой косплеерской, хентае, а фигурку нафиг такую.

@terem, брать то будешь? Я то хер их знает на сколько там хватит заказов, а разберут их наверное быстро.

Фигурка рили кал, хотя самая дорогая и "качественная" по идеи, но это не 2B от слова совсем во всех смыслах.

Вряд ли возьму, не столь обеспечен чтобы фигурки начинать покупать, может быть к релизу что-то изменится если будет в наличие.

@babymetal, справедливости ради, ее выгодно отличает отсутствие соединений конечностей. Меня обычные action фигурки этим всегда парили

не столь обеспечен чтобы фигурки начинать покупать

Ну ты это, меру знай) Я вот думаю еще упороться по аниме, давно во мне дремлет эта лихорадка по фигуркам, но как назло все любимые серии старые и только БУ варианты. Ченить из k-on и lucky star очень круто было бы взять.

Ну ты это, меру знай) Я вот думаю еще упороться по аниме, давно во мне дремлет эта лихорадка по фигуркам, но как назло все любимые серии старые и только БУ варианты. Ченить из k-on и lucky star очень круто было бы взять.

Достаточно начать, там уже всё, приехал. Фигурку(-и) мало купить, надо еще норм место под них делать. Но пока даже в планах нет, но я думаю по наличию норм все будет, к тому же скоро по идеи у скварцов в магазине должно появиться (так как в японском сторе уже есть).

А так я конечно бы с удовольствием обмазался бы мерчем по играм в частности, дикое желание иметь солидный колекшн по любимым проектам.

Данные фигурки можно где то приобрести в России, не прибегая к аллиэкспрессу и другим зарубежным сайтам? Что то в духе, пришел купил и уехал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...