MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @MoorCATs, в дополнении есть какая-то сюжетная часть? А то я даже покупать не стал, посмотрев, что там тупо арена какая-то. Есть, но небольшая. На каждой Арене надо 6 боёв пройти (потом открывается дополнительный 7й - ну он так, для проверки скилла уже). И после этого там квестик небольшой. Он даже потом как концовка ещё одна отмечается. Плюс ещё по костюму на каждого персонажа можно выбить на Аренах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Божественная игра...радует что многие это понимают судя по комментами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Божественная игра...радует что многие это понимают судя по комментами...И мы рады тебе, брат! Рады, что оценил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Приехала кароч фигурка. Пока одевал, два раза передернул И то не весь шмот еще одел, геморно ппц :bleat: [spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/666.1540478051.jpg [spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/6662.1540478102.jpg Оу..Слушай,а как с детализацией под одеждой?Я б тоже передёрнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 лол, еще один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 лол, еще одинможешь на chaturbate стримить им процесс снятия одежды с фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @creetos18, не хочу я их развращать такой ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Оу..Слушай,а как с детализацией под одеждой?Я б тоже передёрнул.Усе органы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Это норм что я сижу на работе, читаю эту ветку, смотрю видосы про лор Nier и у меня ломка без этой игры? Самое печальное что времени очень мало на поиграть и прошёл дай бог половину первого прохождения только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 прошёл дай бог половину первого прохождения только Так этому можно только позавидовать, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 211 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 2В из NieR: Automata присоединится к списку бойцов файтинга SoulCalibur VI с 18 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Двс. Есть надежда на дисковый релиз? Где то видел новость что готовится выход версии с допами на пс4 и пк. На бокс типа уже вышла? Ерха едишн да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Двс. Есть надежда на дисковый релиз? Где то видел новость что готовится выход версии с допами на пс4 и пк. На бокс типа уже вышла? Ерха едишн да?Ерха 26 февраля Изменено 9 января 2019 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 На бокс на диске уже не выйдет тк в цифре вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 взять штоле божественный п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @Kakleta, какая это попытка уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @Kakleta, какая это попытка уже будет?четвертая.но это ништо с 12 попытками привить вкус Демон Соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 четвертая.но это ништо с 12 попытками привить вкус Демон СоулсТы еще не прошел автомату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Ты еще не прошел автомату?Лично я наиграл часов 20 и дропнул, не зашла игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Лично я наиграл часов 20 и дропнул, не зашла игра.Как могла не зайти игра, в которой ты наиграл 20 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Как могла не зайти игра, в которой ты наиграл 20 часов?Да чет сначала нравилась, а потом резко как-то перестала. Обычно если я в какую игру часов 20 наиграл, то я добиваю игру до конца, даже если она надоест, а тут прям не смог, не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Лично я наиграл часов 20 и дропнул, не зашла игра. ты ужасен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 ты ужасен!Пойду поплачу :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Пойду поплачу :hmm: После прохождения ниера поплачешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас