Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 После прохождения ниера поплачешь))первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 первогоДа там чем дальше тем хуже. В хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @AlexandrAOE, Нет, чем дальше тем лучше. В плохом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @AlexandrAOE, Нет, чем дальше тем лучше. В плохом смысле. Нет, все не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Я вот потихоньку начал проходить, карта в игре дрянь, хрен поймешь как куда пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Да там чем дальше тем хуже. В хорошем смысле.У меня терпения не хватило в своё время на оригинал, дропнул часа через четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 У меня терпения не хватило в своё время на оригинал, дропнул часа через четыре.Меня так же на репликанта хватило. Уж больно суровая игра в плане сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Вчера прошёл, поздравьте. От концовки ожидал немного большего, видимо начитавшись тут тему, а может ещё самую сильную концовку не увидел :) Как тут написали после первого прохождения эмоций было больше в конце чем после третьего. Но третье прохождение само по себе шикарно. Очень прям жаль что на русскую локализацию (на сабы) денег не выделили, в остальном игра офигенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Вчера прошёл, поздравьте. От концовки ожидал немного большего, видимо начитавшись тут тему, а может ещё самую сильную концовку не увидел :)Как тут написали после первого прохождения эмоций было больше в конце чем после третьего. Но третье прохождение само по себе шикарно.Очень прям жаль что на русскую локализацию (на сабы) денег не выделили, в остальном игра офигенна.А я с сабами играл на печке, но даже рад что в стиме не брал игру, нафиг она мне там, итак хватает фиг пойми чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 А я с сабами играл на печке, но даже рад что в стиме не брал игру, нафиг она мне там, итак хватает фиг пойми чего.У меня печки нет, калькулятор стоит для почты и интернета и всё У ребёнка есть но там видюха какая то дешманская совсем, да и он занят вечно, пришлось на инглише играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Очень медленно прохожу и вчера чет не понял шо было. Кароч, сдавал какой-то квест роботу на дереве, жан поль что ли или хз как, и тут типа позвонили и сказали что кто-то напал, и надо срочно бежать залезать в костюмы летающие. А там куй поймешь куда бежать, карта гавнище полное, ну побежал по тому же пути что и прибежал, чето какие то надписи появлялись и потом черный экран и ускоренные титры пошли. Нихера не понял че ето за гавно было, загрузился и побежал по другому пути и там игра продолжилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 211 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @babymetal, в игре куча концовок как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 @babymetal, в игре куча концовок как быначит прошел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Тоже в начале прохождения за 9s повернул не туда, и хоп титры. Потом только понял что открыл одну из концовок. Сколько их всего кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 23 января 2019 Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 Тоже в начале прохождения за 9s повернул не туда, и хоп титры. Потом только понял что открыл одну из концовок. Сколько их всего кстати?26 кажется, но там штук 20 только вот таких шуточных типа, повернул не туда и титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 http://ipic.su/img/img7/fs/1234.1548621116.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Годная рекомендация от ютуба, надо же Поржал с 9S. Зашел в твитер и нихера не понял, что это за существо и какого оно пола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Капец японки уродливые, даже наполовину скрытое лицо не помогает, надо полностью голову пакетом закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Все таки решил вернуться в игру и не зря ) хорошо что сохранки с лета остались, потом андромеду добью и все же продолжу эту проходить. Зря удалял ее в прошлый раз, настроения не было в нее играть, а ща чуток сыграл и прям втянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Когда игра выйдет на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) шото сравнил картинку на жуане и плахе на трубе. на плахе как-то больше понравился цвет и ваще гамма с оттенками оверол. взял на плахе, наконец-то ща приобщимся к шедевру. профапал очень долго, после демо, прям руки чешутся засесть. тема канеш гавно в готи прилагается, но все равно, приятный бонус Изменено 3 июля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 шото сравнил картинку на жуане и плахе на трубе. на плахе как-то больше понравился цвет и ваще гамма с оттенками оверол. взял на плахе, наконец-то ща приобщимся к шедевру. профапал очень долго, после демо, прям руки чешутся засесть. тема канеш гавно в готи прилагается, но все равно, приятный бонус шел третий год,как ты собирался ее пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 шел третий год,как ты собирался ее пройти) таки да, я все мялся как девочка, ждал чуда и цены в 500 руб. замумукался ждать, чуда не будет. подумал надо смелее быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 таки да, я все мялся как девочка, ждал чуда и цены в 500 руб. замумукался ждать, чуда не будет. подумал надо смелее быть думаю,через год пройдешь первую миссию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) думаю,через год пройдешь первую миссию) как же ты прав, даж стыдно :))))пс ну игра то все равно шедевр. хоть пару миссий и то гуд будет для меня Изменено 3 июля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас