Перейти к публикации

Nier: Automata

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AlexandrAOE, Нет, чем дальше тем лучше. В плохом смысле. 

@AlexandrAOE, Нет, чем дальше тем лучше. В плохом смысле. 

:laugh1: Нет, все не так.

Я вот потихоньку начал проходить, карта в игре дрянь, хрен поймешь как куда пройти  :men_scary:

Да там чем дальше тем хуже. В хорошем смысле.

У меня терпения не хватило в своё время на оригинал, дропнул часа через четыре.

У меня терпения не хватило в своё время на оригинал, дропнул часа через четыре.

Меня так же на репликанта хватило. Уж больно суровая игра в плане сюжета.

Вчера прошёл, поздравьте. От концовки ожидал немного большего, видимо начитавшись тут тему, а может ещё самую сильную концовку не увидел :)

Как тут написали после первого прохождения эмоций было больше в конце чем после третьего. Но третье прохождение само по себе шикарно.

Очень прям жаль что на русскую локализацию (на сабы) денег не выделили, в остальном игра офигенна.

Вчера прошёл, поздравьте. От концовки ожидал немного большего, видимо начитавшись тут тему, а может ещё самую сильную концовку не увидел :)

Как тут написали после первого прохождения эмоций было больше в конце чем после третьего. Но третье прохождение само по себе шикарно.

Очень прям жаль что на русскую локализацию (на сабы) денег не выделили, в остальном игра офигенна.

А я с сабами играл на печке, но даже рад что в стиме не брал игру, нафиг она мне там, итак хватает  фиг пойми чего.

А я с сабами играл на печке, но даже рад что в стиме не брал игру, нафиг она мне там, итак хватает  фиг пойми чего.

У меня печки нет, калькулятор стоит для почты и интернета и всё :laugh1:

У ребёнка есть но там видюха какая то дешманская совсем, да и он занят вечно, пришлось на инглише играть

Очень медленно прохожу и вчера чет не понял шо было. Кароч, сдавал какой-то квест роботу на дереве, жан поль что ли или хз как, и тут типа позвонили и сказали что кто-то напал, и надо срочно бежать залезать в костюмы летающие. А там куй поймешь куда бежать, карта гавнище полное, ну побежал по тому же пути что и прибежал, чето какие то надписи появлялись и потом черный экран и ускоренные титры пошли. Нихера не понял че ето за гавно было, загрузился и побежал по другому пути и там игра продолжилась.  :megusta:

Тоже в начале прохождения за 9s повернул не туда, и хоп титры. Потом только понял что открыл одну из концовок. Сколько их всего кстати?

Тоже в начале прохождения за 9s повернул не туда, и хоп титры. Потом только понял что открыл одну из концовок. Сколько их всего кстати?

26 кажется, но там штук 20 только вот таких шуточных типа, повернул не туда и титры.

• 1 месяц спустя...

Годная рекомендация от ютуба, надо же

Поржал с 9S. Зашел в твитер и нихера не понял, что это за существо и какого оно пола.

Капец японки уродливые, даже наполовину скрытое лицо не помогает, надо полностью голову пакетом закрыть

• 3 недели спустя...

Все таки решил вернуться в игру и не зря ) хорошо что сохранки с лета остались, потом андромеду добью и все же продолжу эту проходить. Зря удалял ее в прошлый раз, настроения не было в нее играть, а ща чуток сыграл и прям втянулся  :nice:

• 2 месяца спустя...
шото сравнил картинку на жуане и плахе на трубе. на плахе как-то больше понравился цвет и ваще гамма с оттенками оверол. взял на плахе, наконец-то ща приобщимся к шедевру. профапал очень долго, после демо, прям руки чешутся засесть. тема канеш гавно в готи прилагается, но все равно, приятный бонус :nice: Изменено пользователем pasha45

шото сравнил картинку на жуане и плахе на трубе. на плахе как-то больше понравился цвет и ваще гамма с оттенками оверол. взял на плахе, наконец-то ща приобщимся к шедевру. профапал очень долго, после демо, прям руки чешутся засесть. тема канеш гавно в готи прилагается, но все равно, приятный бонус :nice:

шел третий год,как ты собирался ее пройти)

шел третий год,как ты собирался ее пройти)

таки да, я все мялся как девочка, ждал чуда и цены в 500 руб. замумукался ждать, чуда не будет. подумал надо смелее быть :laugh1:

таки да, я все мялся как девочка, ждал чуда и цены в 500 руб. замумукался ждать, чуда не будет. подумал надо смелее быть :laugh1:

думаю,через год пройдешь первую миссию)

думаю,через год пройдешь первую миссию)

как же ты прав, даж стыдно :))))

пс ну игра то все равно шедевр. хоть пару миссий и то гуд будет для меня

Изменено пользователем pasha45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...