mich11 205 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) ждал чуда и цены в 500 рубДа это бесполезно, китаезы по факту те еще жидяры. Дешевле 900 из принципа не хотят большинство игр скидывать. При том что на хуане такое нередко бывает.А я бы многое из пройденного взял в коллекцию за 500р. Изменено 4 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (изменено) Да это бесполезно, китаезы по факту те еще жидяры. Дешевле 900 из принципа не хотят большинство игр скидывать. При том что на хуане такое нередко бывает.А я бы многое из пройденного взял в коллекцию за 500р. ну мож скинут, потом. я там всяких якудз прибирал по 600 руб. наир же был 3999, а сейчас вон готи, почти половина цены. прайс дроп перманентный. самое дешевое, что видел за наир - это на сэйле, 1700 с копейками. насчет жидяр, есть super motherload в псн. вышла в 2013, еще на пс3. так вот, я ее ловил 2 года. сэйла не было ни разу. цена косарь. не китаезы, но тоже жиды. в итоге, пришлось брать за фул прайс на пс4. скидона на неё не бывает. пс наир топ, карта правда, не оч удобная. тут писали про это уже где-то. Изменено 4 июля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 кстати, там в финалке 14 вышел рейд с ниер, думаю надо скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 кстати, там в финалке 14 вышел рейд с ниер, думаю надо скинуть.Glory to mankind! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 https://youtu.be/qQ9wv9k6u8M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Ребят, а игра скоро начнется? Я несколько часов играю, прошел до пустыни с каким то голым типом, и до сих пор какое то унылое обучение идет. Долго еще до игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 211 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Ребят, а игра скоро начнется? Я несколько часов играю, прошел до пустыни с каким то голым типом, и до сих пор какое то унылое обучение идет. Долго еще до игры?Игра уже играет в тебя, а ты и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Игра уже играет в тебя, а ты и не заметилЭто то круто, но если честно не хочется узнать, что еще 2 часа нужно будет долбить простых мобов на лысых локациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 211 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 Это то круто, но если честно не хочется узнать, что еще 2 часа нужно будет долбить простых мобов на лысых локациях.а что если я скажу тебе, что вся соль после третьего прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 а что если я скажу тебе, что вся соль после третьего прохождения? это плохо(тоже хотел попробовать,но 3 раза точно не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 211 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) это плохо(тоже хотел попробовать,но 3 раза точно не буду игратьну если игра зайдет, то 3 прохождения пролетят незаметно (они всё-таки не однотипные, и показываются с разных ракурсов, и их длительность сокращается по сравнению с предыдущими), но тут надо погрузиться в ЛОР, тогда не оторваться тоже начинал без энтузиазма, но что-то в ней дико цепляет, душевная игруля Изменено 3 апреля 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 а что если я скажу тебе, что вся соль после третьего прохождения? Oh well, спасибо. Удалил, такое точно не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 ну если игра зайдет, то 3 прохождения пролетят незаметно (они всё-таки не однотипные, и показываются с разных ракурсов и их длительность сокращается), но тут надо погрузится в ЛОР, тогда не оторватьсяа чего именно 3?Типа в первый раз вообще не зайдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 211 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 (изменено) а чего именно 3?Типа в первый раз вообще не зайдет?да нет. там полностью сюжет раскрывается к третьему прохождению, все нюансы так задумано, сделано это довольно забавно и продуманно, за разных персонажей, разнообразный геймплей, не тупо дрочь НГ+ Изменено 4 апреля 2020 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 @moff,Понял,ну попробую значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 ну если игра зайдет, то 3 прохождения пролетят незаметно (они всё-таки не однотипные, и показываются с разных ракурсов, и их длительность сокращается по сравнению с предыдущими), но тут надо погрузиться в ЛОР, тогда не оторватьсятоже начинал без энтузиазма, но что-то в ней дико цепляет, душевная игруляПо длительности Емнип, то третье не короче второго, больше и на много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Чет побегал чутка,цветопалитра натолько унылая что даже включать больше желания нет.Пожалуй удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Чет побегал чутка,цветопалитра натолько унылая что даже включать больше желания нет.Пожалуй удалюИгра не про политру, про сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 там инглишь дальше сильно замороченный или плюс минус как в начале? З.ы. картинка в игре местами пс3 отдает, игру случайно не на на ней должны были выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 там инглишь дальше сильно замороченный или плюс минус как в начале?Жмешь л3+р3 и уровень инглиша становится неважен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Жмешь л3+р3 и уровень инглиша становится неважен :)что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 что это?очередная дурь про жопу 2B там инглишь дальше сильно замороченный или плюс минус как в начале? З.ы. картинка в игре местами пс3 отдает, игру случайно не на на ней должны были выпускать?инглиш как инглиш, если в начале тебе норм, не вижу причин что ты перестанешь его дальше понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 очередная дурь про жопу 2Bага, погуглил, стало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 очередная дурь про жопу 2B инглиш как инглиш, если в начале тебе норм, не вижу причин что ты перестанешь его дальше понимать.ну просто пока все разговоры весьма простые, слыхал дальше сюжет разгонят вот и появились такие мысли, лан поглядим спасибо за инфо.. з.ы. жопа что надо, да же в юбке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Отличная игра, вот это вот переходы от 3д слешера к платформеру, шмапу и обратно, включая на боссах, это что-то. Заскучать не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас