Перейти к публикации

Nier: Automata

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дада, а ты играй во всякий кал чисто ради ачивочек. Кстати, а чо забил играть то? Игра же хорошая. Ахаха ачиводрочеры, такие ачиводрочеры.

ты опять дурачком прикидываешься? Перечитай мой предыдущий пост, я там написал, почему перестал играть. И я не называл игру "хорошей". Иди выпей, может, ясности ума прибавится.

Ты так пишешь "ачивкодрочер", будто это хуже, чем "говноед", играющий в твой плейлист.

ты опять дурачком прикидываешься? Перечитай мой предыдущий пост, я там написал, почему перестал играть. И я не называл игру "хорошей". Иди выпей, может, ясности ума прибавится.Ты так пишешь "ачивкодрочер", будто это хуже, чем "говноед", играющий в твой плейлист.

Давай давай, обоссывайся дальше.

Таких игр очень мало . Прошел давно . Но остались только положительные Впечатления . У игры есть душа ... и сделана она очень душевно . Музыка это отдельная тема , она одна из лучших в видеоиграх . По графике соглашусь , не лучшая ... но в графике дело . Очень самобытная игра

Подписываюсь под каждым словом.

не стоило мне так на побочки наседать, по мейн квесту куда веселей конечно дела обстоят..

не стоило мне так на побочки наседать, по мейн квесту куда веселей конечно дела обстоят..

я пару сделал, но потом забил на них. Два раза уже прошел, остался третий.

я пару сделал, но потом забил на них. Два раза уже прошел, остался третий.

так проникнуться хотел, мир там лучше узнать, с механиками разобраться не спешно..

так проникнуться хотел, мир там лучше узнать, с механиками разобраться не спешно..

Там 50/50, есть квесты с интересной историей, а есть обычный мусор. Самое главное делать квесты до конца, чтобы при следующем прохождение они не появлялись. Квест с дезертирами(которые просят денег) к примеру легко заруинить, так как в потопленном городе многие считают что квест сделан когда бабло отдал, а он заканчивается в парке развлечений на самом деле.

Квест с Энгельсом тоже многими руинится, хотя диалоги с ним интересные.

Квесты операторов тоже важно сделать. Блин, там много чего толкового.

Изменено пользователем terem

Там 50/50, есть квесты с интересной историей, а есть обычный мусор. Самое главное делать квесты до конца, чтобы при следующем прохождение они не появлялись. Квест с дезертирами(которые просят денег) к примеру легко заруинить, так как в потопленном городе многие считают что квест сделан когда бабло отдал, а он заканчивается в парке развлечений на самом деле.

Квест с Энгельсом тоже многими руинится, хотя диалоги с ним интересные.

Квесты операторов тоже важно сделать. Блин, там много чего толкового.

т.е. если я квест с дизертирами до конца прохождения все стадии не сделал в следующем придется с начала начать?

т.е. если я квест с дизертирами до конца прохождения все стадии не сделал в следующем придется с начала начать?

угу, поэтому главное заканчивать квесты, ибо экономия времени и в принципе их органичное количество будет, так как на каждом новом прохождение появляются новые квесты, а те что сделаны больше не появятся. Также есть уникальные квесты, в частности квесты операторов, если их в прохождение не сделать, то они больше не появятся.

Изменено пользователем terem

пошел на второй круг, чет пока кажется он будет самый унылый, нового минимум,

да и играть за девятого не так интересно

Насколько помню он и гораздо короче первого. Третий круг будет норм, и другой и не короткий.

Меня за додика тоже не прикольнуло играть((

да, по сути, это тот же сюжет, просто глазами другого персонажа. При этом больше раскрываются близнецы и вообще мир машин. Я старые катсцены проматывал, но новые было интересно смотреть.

@1deru, @asdendy, понятно, спасибо поглядим :)

Третий заход явно веселей, особенно на фоне второго..

Третий заход явно веселей, особенно на фоне второго..

Да третий по живее, только бегал на раслабоне хакал ботов и тут бац рубилово. За сюжет: бегаю с японской озвучкой и без сабов. Нихрена не понятно, ну и пофиг, зато дико вставляют нипонские интонации, какая зачмыреная нация, аж жалкость пробивает.

бегаю с японской озвучкой и без сабов.

до такого я еще не дорос :) может на четвертом заходе..

Да третий по живее, только бегал на раслабоне хакал ботов и тут бац рубилово. За сюжет: бегаю с японской озвучкой и без сабов. Нихрена не понятно, ну и пофиг, зато дико вставляют нипонские интонации, какая зачмыреная нация, аж жалкость пробивает.

беру свои слова обратно.

такое же унылое гавно и в третей серии. Писал пост выше на обеде, вернувшись продолжил и оказалось что это еще даже не начало третей главы, а пролог. А после титров игра вошла прежнее русло.

беру свои слова обратно.

такое же унылое гавно и в третей серии. Писал пост выше на обеде, вернувшись продолжил и оказалось что это еще даже не начало третей главы, а пролог. А после титров игра вошла прежнее русло.

а я как раз пролог завершил, еще не вкусил основное блюдо  :laugh1:  ну лан по фасту истину постигну, график надо под рдр2 освободить..

За сюжет: бегаю с японской озвучкой и без сабов. Нихрена не понятно, ну и пофиг

беру свои слова обратно.

такое же унылое гавно и в третей серии.

Естественно будет говно если ты сюжет нихрена не понимаешь. Одной жопой два-вэ сыт не будешь.

Естественно будет говно если ты сюжет нихрена не понимаешь. Одной жопой два-вэ сыт не будешь.

Ну я пока чего-то эдакого в сюжете не встретил, в побочках несколько занятных диалогов было..

Возможно тебя возмутило резкое выражение об игре.

А что там в сюжете? Есть что то неординарное или творение тянушее на пулитцеровскую. Сплошное клише, гипертрофированное японским менталитетом.

Но остаюсь при своём мнении, от файта с боссом до босса, скукота и унылость. Физически тянет в сон от монотонности геймплея, тут уж ни чего немого с собой поделать.

А что там в сюжете? Есть что то неординарное или творение тянушее на пулитцеровскую. Сплошное клише, гипертрофированное японским менталитетом.

Но остаюсь при своём мнении, от файта с боссом до босса, скукота и унылость. Физически тянет в сон от монотонности геймплея, тут уж ни чего немого с собой поделать.

Я сам игру забросил на 1,5 прохождений. Но полностью чекнув сюжет, я пожалел что не прошёл до конца. Все таки надо было проникнуться лором игры.

Ну я пока чего-то эдакого в сюжете не встретил, в побочках несколько занятных диалогов было..

Ну, как по мне плюсы в том, что он все таки есть и несколько необычный.

Я же тебе говорю, что игра не про графон и супер увлекательность геймплея, игра про сюжет и для некоторых про жопу. Если жопа тебе не интересна, а сюжет почерпнуть ты не можешь, так как выставил лунный язык, а сногсшибательного геймплея в игре нет, то не удивительно, что игра тебе не вкатила.

А поскольку ты делаешь выводы о сюжете, то смею предположить, что с материалом о нем ознакомился в инете. И нах так играть я вообще не пойму? это садамаза не иначе :laugh1:

Ну, как по мне плюсы в том, что он все таки есть и несколько необычный.Я же тебе говорю, что игра не про графон и супер увлекательность геймплея, игра про сюжет и для некоторых про жопу. Если жопа тебе не интересна, а сюжет почерпнуть ты не можешь, так как выставил лунный язык, а сногсшибательного геймплея в игре нет, то не удивительно, что игра тебе не вкатила.А поскольку ты делаешь выводы о сюжете, то смею предположить, что с материалом о нем ознакомился в инете. И нах так играть я вообще не пойму? это садамаза не иначе :laugh1:

кто сказал что она мне не понравилась.

За сюжет. Это просто прекрасно, когда есть еще творения способные тебя чем то порадовать, удивить, расказать новую историю. В этом произвидении я не нашел подобных вещей.

И то что у тебя низкий уровень эмпатии и знания японского языка, не означает что подобное положение дел у остальных. Судя по твоим предположениям.

И да здесь обсуждается игра, а не личные качества и предпочтения игроков.

Буду рад примерам удачных квестов и сюжетных моментов. откуда то надо черпать сюжет игры в которую играю.

Изменено пользователем segla26

И то что у тебя низкий уровень эмпатии и знания японского языка, не означает что подобное положение дел у остальных. Судя по твоим предположениям.

За сюжет: бегаю с японской озвучкой и без сабов. Нихрена не понятно, ну и пофиг, зато дико вставляют нипонские интонации

:/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...