terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Первое прохождение, это закуска, чем дальше, тем больше раскрывается история.интриган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Платину не выбил и походу со временем я тоже не ошибся. Первое прохождение, это закуска, чем дальше, тем больше раскрывается история.Всмысле? На нг+ типа больше сюжетных заданий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Всмысле? На нг+ типа больше сюжетных заданий?Судя по всему поехавшие япошки решили замутить фишку с перезагрузкой данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Судя по всему поехавшие япошки решили замутить фишку с перезагрузкой данных.Ну и хорошо) Жаль костюмов других в игре нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Всмысле? На нг+ типа больше сюжетных заданий?Спайлер, но слабенький и сюжетные перипетии не раскрывает. После прохождения мы смотрим за историей глазами напарника 2B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Спайлер, но слабенький и сюжетные перипетии не раскрывает. После прохождения мы смотрим за историей глазами напарника 2B Это вроде фишка игр Таро, с новыми прохождениями раскрывать все больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Это вроде фишка игр Таро, с новыми прохождениями раскрывать все большеДа, в ниере репликанте тоже такая фиговина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Хорошо бы. Но школьники обычно только всё портят.Так пусть хайпят, чем больше хайп трейн тем больше продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Спайлер, но слабенький и сюжетные перипетии не раскрывает. Нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Боже, какая же эпичная игра, от некоторых сайдквестов я хочу аплодировать. Обязательно куплю потом на диске. Хотел бы взять коллекционку, но 14к, сцука как же горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Хотел бы взять коллекционку, но 14к, сцука как же горит Вот тоже, за 9к взял бы как многие коллекционки и стоят, но 14к для меня дороговато и странным кажется такая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот тоже, за 9к взял бы как многие коллекционки и стоят, но 14к для меня дороговато и странным кажется такая цена.Я думал она 8к стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А за А2 играть можно? А ваще, судя по стримам намешали всякого и рпг, и слешер, и 2д кривой платформер, и унылую леталку стрелялку Есть ощущение, что устану уже от первого прохождения и дальше за посона даже играть не буду :hmm:Жалко, что испортили потенциально крутой слешер ненужными геймплейными элементами :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) @babymetal,Можно. Леталок и гандамов мало. И как можно испортить рпг серию, рпг элементами? От прокачки там одно название, она как раз, как в слешерах сделанна. Изменено 27 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Прошёл на истинную концовку. Давно так игры не вызывали столько эмоций и не заставляли забыть обо всём, но у Ниера это получилось. Сюжет прекрасен, мне так и хотелось всё больше и больше собирать его по крупицам, чтобы полностью всё понять. Да, повествование может показаться странным и игру надо пробежать несколько раз, чтобы всё узнать, но это действительно того стоило. Если кого оттолкнёт несколько прохождений, то не волнуйтесь, каждое прохождение продолжает сюжет, а не заставляет смотреть вас на всё тоже самое. Небольшой спойлер, но не критичный, самого сюжета в нём нет. В этой игре действительно было интересно следить за персонажами и переживать им, обычно я сижу и жду когда закончится очередной ролик, чтобы наконец-то перейти дальше геймплею, но не в этот раз. В принципе, раньше я уже расписывал про сам геймплей, врагов, декорации, но хотел бы ещё кое-чего добавить. Геймплей к середине игры, хоть и радует новыми, небольшими фишками, но уже немного приедается, боёвка всё так же прекрасна и диамична, но становится немного однообразной. Враги так и остались в основном теме же буратинами, но всё-таки иногда игра тебе подкивает новых врагов. А вот с декорациями я всё же поменял своё мнение, чем дальше прохдил игру, тем больше понимал, что они создают нужную атмосферу. Хотелось бы расписать ещё много чего, но без спойлеров у меня уже не получиться. После прохождения стало немного грустно, что игра закончилась, ведь она в какой-то мере заставила меня заново полюбить игры. Изменено 1 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @gipsan3000, круто!!!P.S. До этого, значит, был момент, когда ты не любил игры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @gipsan3000, круто!!!P.S. До этого, значит, был момент, когда ты не любил игры? :)Я в 2011 году завязал с играми и до 2014 года практически не играл. Появились новые интересы и не до игр было, в 2014 новые интересы надоели, вернулся к играм, хоть и играл с усердием последние три года, но без особо энтузиазма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Думаю тоже когда пройду ниер буду вопить про готи, из всех игр пока что больше всего её жду. Надеюсь на добротные продажи у игры, а то слишком конкурентов у неё много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @gipsan3000, в двух словах про че сюжет то в итоге (спойлеров не боюсь)? Мне лично из игр за последние лет 10 сильно торкнул только сюжет Сомы, остальные ни рыба ни мясо были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @gipsan3000, опенворлд сильно портит картину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Я в 2011 году завязал с играми и до 2014 года практически не играл. Появились новые интересы и не до игр было, в 2014 новые интересы надоели, вернулся к играм, хоть и играл с усердием последние три года, но без особо энтузиазма.Со мной такого почти не бывает, ибо всегда есть старые игры, в которые можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Думаю тоже когда пройду ниер буду вопить про готи, из всех игр пока что больше всего её жду. Надеюсь на добротные продажи у игры, а то слишком конкурентов у неё много.Тоже хочу чтобы игру ждал финансовый успех, такому человек, как Таро Йоко надо творить. @gipsan3000, в двух словах про че сюжет то в итоге (спойлеров не боюсь)? Мне лично из игр за последние лет 10 сильно торкнул только сюжет Сомы, остальные ни рыба ни мясо были.Про очеловечивание, там есть немножко клише и сюжет может немного напомнить один фильм @gipsan3000, опенворлд сильно портит картину?Опен ворлд, это скорее большие коридоры, хотя иногда и раздражает немного беготня из точки в точку. Со мной такого почти не бывает, ибо всегда есть старые игры, в которые можно поиграть.Старые игры уже не вызовут такие эмоции, как в первый раз. Может стоить пройти дракенгард? Может там сюжет доставит те же эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Старые игры уже не вызовут такие эмоции, как в первый раз. Может стоить пройти дракенгард? Может там сюжет доставит те же эмоции.О, это будет незабываемо, ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 О, это будет незабываемо, ха-ха.Надеюсь в хорошем смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас