terem 141 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) GOTY кароч P.S. Игра в стиме появилась Изменено 3 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 P.S. Игра в стиме появиласьКруто конечно, но нет привычки играть в то, что даже не удосужено быть в переводе на русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Эх, игра выходит в очень плотно набитом периоде. Хорайзон, Андромеда... недавно еще Нио вышла. Как бы в тени не осталась, хотя думаю в любом случае в летний ноугамез докупят многие. Кстати, 94 балла на мете итого. Вот чем заканчивается партнерство с посторонними студиями у Sony и у МС, на примере Platinum Games. С Sony вышел шедевр, а МС только засрала всё и кинула в итоге проект. Изменено 4 марта 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Эх, игра выходит в очень плотно набитом периоде. Хорайзон, Андромеда... недавно еще Нио вышла. Как бы в тени не осталась, хотя думаю в любом случае в летний ноугамез докупят многие. Кстати, 94 балла на мете итого. Вот чем заканчивается партнерство с посторонними студиями у Sony и у МС, на примере Platinum Games. С Sony вышел шедевр, а МС только засрала всё и кинула в итоге проект. Я вот тоже боюсь, что игра может остаться в тени. Зря они её в такой насыщенный период выпустили. Буду надеятся что игра окупится, очень хочу 3 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Эх, игра выходит в очень плотно набитом периоде. Хорайзон, Андромеда... недавно еще Нио вышла. Как бы в тени не осталась, хотя думаю в любом случае в летний ноугамез докупят многие. Кстати, 94 балла на мете итого. Вот чем заканчивается партнерство с посторонними студиями у Sony и у МС, на примере Platinum Games. С Sony вышел шедевр, а МС только засрала всё и кинула в итоге проект.Ну так маэстры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Эх, игра выходит в очень плотно набитом периоде. Хорайзон, Андромеда... недавно еще Нио вышла. Как бы в тени не осталась, хотя думаю в любом случае в летний ноугамез докупят многие. Ну скрестим пальчики, все же про игру знают куда больше народа чем в свое время про первую часть, так же высокие оценки должны поспособствовать продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я бы сказал, что про эту игру знает НАМНОГО болше народа. Трусы ГГ сделали свою рекламу.Уверен, игра не останется незамеченной. Ее купят либо на старте, либо чуть позже. Если игра хит, то она им и будет. Если нет, то ее ничто не спасет. Я верю в первое. Скоро получу свою коллекционочку и опробую все лично=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Скоро получу свою коллекционочку и опробую все лично=)Тоже хочется, но сейчас не потяну ее :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Поиграл в дэмку игра то годная похоже, а по ютубу казалось трэшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если можно было сделать ставку, я бы однозначно поставил на то, что лучше Nier в этом году ничего не выйдет. Чувствую нутром что шедевр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если можно было сделать ставку, я бы однозначно поставил на то, что лучше Nier в этом году ничего не выйдет. Чувствую нутром что шедевр будет.А Зельда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А Зельда?)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) А Зельда?) нетЗнал бы я что такой шедевр будет, то сам бы скопил на коллекционку, чую потом её хрен достанешь((( Изменено 5 марта 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Знал бы я что такой шедевр будет, то сам бы скопил на коллекционку, чую потом её хрен достанешь(((Зельда или ниер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Зельда или ниер?Ниер. Да и коллекционка у зельды плохая вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Ниер. Да и коллекционка у зельды плохая вышла.Я сам тут в диких раздумьях, деньги есть на коллекционку, но 14к жаба душит отдавать и не понятно на сайте буки она распродана или только ожидается. Хочется еще фигурку заценить, а на ютубе сплошные дерьмовые анбоксинги где ничего не понятно.P.S. Колекшн плохой у зельды, но вот видел фигурку Линка прирученную к игре и вот она хороша, качество особенно. Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я сам тут в диких раздумьях, деньги есть на коллекционку, но 14к жаба душит отдавать и не понятно на сайте буки она распродана или только ожидается. Хочется еще фигурку заценить, а на ютубе сплошные дерьмовые анбоксинги где ничего не понятно.P.S. Колекшн плохой у зельды, но вот видел фигурку Линка прирученную к игре и вот она хороша, качество особенно.Я бы отдельно взял фигруку 2В, но опять же, хочется отзывов о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Я бы отдельно взял фигруку 2В, но опять же, хочется отзывов о ней.Я все же надеюсь что завтра выйдет побольше материалов по игре, ибо послезавтра у америкосов уже релиз. Всякие оценочки, анбоксинги. Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я все же надеюсь что завтра выйдет побольше материалов по игре, ибо послезавтра у америкосов уже релиз. Всякие оценочки, анбоксинги.Если не сложно, то напиши свои впечатления от анбоксингов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Если не сложно, то напиши свои впечатления от анбоксингов:)Да ладно, все равно коробочки приятно открывать даже если знаешь что внутри и как оно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да ладно, все равно коробочки приятно открывать даже если знаешь что внутри и как оно выглядит.Я в качестве фигурок очень плохо разбираюсь, на глаз особо не разберу, тут надо действительно искать видос с комментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Я в качестве фигурок очень плохо разбираюсь, на глаз особо не разберу, тут надо действительно искать видос с комментами.Ну я вот нашел вроде норм анбоксинг, можешь глянуть, да и я на самом деле плохо в качестве разбираюсь.https://www.youtube.com/watch?v=mfxIDfJOvoo Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну я вот нашел вроде норм анбоксинг, можешь глянуть, да и я на самом деле плохо в качестве разбираюсь. https://www.youtube.com/watch?v=mfxIDfJOvooТут надо Карателя звать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) @karatel309, Знаток фигурок и коллекционок, скажи это стоит своих 190 баксов? Изменено 5 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) @karatel309, Знаток фигурок и коллекционок, скажи это стоит своих 190 баксов?C коллекционной ценностью - да, коллекторс редкий и будет в цене. С обывательской - нет. Состав издание вообще ни о чем, фигурка мелкая, артбук - обрубок, а стиллбук - ну и есть стиллбук. В принципе коллекторс аналогичный последний Деусу, но последний я новый купил недавно за 3.5к. какая и данному коллекторсу красная цена. Но тут редкость решает. Так что если совсем фанат, то деньги не выкинешь на ветер, ибо будет и дальше в цене. А если уж далек от этого и хочешь тупо фигурку на полку, то лучше посмотри куда-то в сторону того-же Хорайзона, там за почти цену в 2 раза ниже идет куда качественее фигурка. С Ниером же советую ограничиться стиллбук изданием. которое на рублей 500 дороже обычного.Ну и еще блек бокс идишен Ниера хрен найдешь у нас, если кому надо, могу скинуть координаты человека у кого оно есть. Изменено 5 марта 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас