Перейти к публикации

Nier: Automata

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это стандартный форм-фактор коллекторсов Близард. Коллекторс ВОВ-ки так и вовсе уже лет 12 не меняется, с момента релиза ванилы. У меня они почти все есть.

Кстати у близов наверное самые топовые фигурки по демократичным ценам (я про те что отдельно на их сайте покупаются), я так понимаю они их продают практически по себе стоимости.

В общем возьму тогда стилбук эдишн, а коллекционка, может когда-нибудь и подвернётся по сладкой цене.

Тоже пожалуй решил окончательно стилбук взять. 

Кстати у близов наверное самые топовые фигурки по демократичным ценам (я про те что отдельно на их сайте покупаются), я так понимаю они их продают практически по себе стоимости.

Эммм, конкретно покажи какие? Просто именно ИХ фигурки, на мой взгляд, очень оверхайпнуты. Это тот же овервотч, а вот есть от ДС по той же Вовки и они реально дешевые, но качественные, я с них начинал собирать фигурки.

Эммм, конкретно покажи какие? Просто именно ИХ фигурки, на мой взгляд, очень оверхайпнуты. Это тот же овервотч, а вот есть от ДС по той же Вовки и они реально дешевые, но качественные, я с них начинал собирать фигурки.

Ну трейсер которая уже не продается как по мне стоит свои 150 баксов, рипер который ща продается действительно бесполезный.

По вовки это все фигурки по 350 баксов, иллидан и громаш

[spoiler=ссылки]http://gear.blizzard.com/overwatch/overwatch-tracer-statue

http://gear.blizzard.com/wow-illidan-statue

http://gear.blizzard.com/warcraft/grommash-hellscream-statue

Эх, игра выходит в очень плотно набитом периоде. Хорайзон, Андромеда... недавно еще Нио вышла. Как бы в тени не осталась, хотя думаю в любом случае в летний ноугамез докупят многие.

Кстати, 94 балла на мете итого. Вот чем заканчивается партнерство с посторонними студиями у Sony и у МС, на примере Platinum Games. С Sony вышел шедевр, а МС только засрала всё и кинула в итоге проект.

Лол, при чём тут Сони, когда игру издаёт Square Enix? Мозги-то включай хоть иногда.

Я бы сказал, что про эту игру знает НАМНОГО болше народа. Трусы ГГ сделали свою рекламу.

Уверен, игра не останется незамеченной. Ее купят либо на старте, либо чуть позже. Если игра хит, то она им и будет. Если нет, то ее ничто не спасет. Я верю в первое. Скоро получу свою коллекционочку и опробую все лично=)

Слишком много. Слишком много необразованной школоты, не игравшей ни в Drakengard, ни в Drakengard 3, ни в Nier. Слишком много ньюфагов. Это плохо.

Давай, мы пропагандируем покупку данной игры :bleat:

В данном случае все плохо, он в жизни не купит ни одной игры - все скачает.

В данном случае все плохо, он в жизни не купит ни одной игры - все скачает.

Я про себя тоже так думал, но все же пару игр купил, хоть и всего 1 для себя. Хотя раньше и пиратские копии покупал за 200-350 рублей на консоли. Но в то время не знал как на тот же 360 пиратить самому. И сейчас в планах пару игр взять в стиме, но не по Прайс цене.

@Makinen, а чем плохо то? Перечисленные лица могут как-то навредить?

Такие лица приводят к деградации коммьюнити, загаживают всё отвратительными артами, "ми-ми-ми, хочу такую деффачку" и "от эта жёппа". Как тебе такая причина?

Взял в стиме со скидкой :ca: А вот насчет коллекторса в раздумьях раз пс4 версия теперь не нужна :khm:

Изменено пользователем babymetal

Такие лица приводят к деградации коммьюнити, загаживают всё отвратительными артами, "ми-ми-ми, хочу такую деффачку" и "от эта жёппа". Как тебе такая причина?

Нормальная такая причина)

Взял в стиме со скидкой :ca: А вот насчет коллекторса в раздумьях раз пс4 версия теперь не нужна :khm:

Полагаю в таком случае по фуллпрайсу покупать коллекционку как-то не то. Если все же брать собираешься, то, наверное, стоит подождать скидок либо покупать бэушку. На счет скидок не уверен, а бэушки будут стопудово.

Нормальная такая причина)

Полагаю в таком случае по фуллпрайсу покупать коллекционку как-то не то. Если все же брать собираешься, то, наверное, стоит подождать скидок либо покупать бэушку. На счет скидок не уверен, а бэушки будут стопудово.

Чет сомневаюсь, что те кто берет коллектор за 14к вдруг резко его сбагривать начнут. Отсальной хлам мб и продадут, а фигурку сильно вряд ли.

Чет сомневаюсь, что те кто берет коллектор за 14к вдруг резко его сбагривать начнут. Отсальной хлам мб и продадут, а фигурку сильно вряд ли.

Ну, всякое бывает. Предложения уверен будут. Просто мониторить надо будет, надеяться и ждать.

Сначала подумал, что фейк, но нет, в блоге так и написано

Сначала подумал, что фейк, но нет, в блоге так и написано

Can´t wait for the poop.

Оценки подъехали

http://opencritic.com/game/3540/nier-automata?tab=1

Качнул 10гб и пошёл играть. Прошёл пролог и игра встала на дозагрузку,думал сейчас ещё 10 и в бой. Ага,псн там. Надо докачивать фулл.

@Dante_MCry, с акков США наверное т.к. Дата выхода сегодня Изменено пользователем Jonten

Вы с японских акков, что ли, играете?

С Японии шпилю,игра на английском. Ещё x и о местами сменены

Спешил издания судя по всему задерживают, вряд ли на релизе будут.

Это с артбуком которые?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...