terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Наткнулся на ролик игры на метакритике и чот внезапно под мощный хайптрейн попал. А до релиза еще 12 часов ладно еще так, у меня каждый раз ломка когда пытаюсь сдерживать себя и не прослушать весь саунд игры на ютабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Наткнулся на ролик игры на метакритике и чот внезапно под мощный хайптрейн попал.Я поначалу тоже, но потом посмотрел стримы и упал с хайп трейна Есть мнение, что это даже не готи2 2017, ну будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Бери в стиме, на пс4 подтормаживает :hmm:ждать неделю ради электронки неизвестно в какой оптимизации? Нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ждать неделю ради электронки неизвестно в какой оптимизации? Нет, спасибо.Ну как знаешь, лично у меня точно будут железные 60фпс а то и выше, ну и моды всякие небось запилят и перевод фанатский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Ну как знаешь, лично у меня точно будут железные 60фпс а то и выше, ну и моды всякие небось запилят и перевод фанатский куплю потом на распродаже если после прохождения буду кричать про шедевр. Моды мне не нужны, а фпс уже показала диджитал фоундри и там норм все, есть просадки, но не серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 То чувство, когда уде прошёл, но стёр бы себе память и прошел бы заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Игра без русского вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 То чувство, когда уде прошёл, но стёр бы себе память и прошел бы заново.какую сложность посоветуешь, нормал или хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 То чувство, когда уде прошёл, но стёр бы себе память и прошел бы заново.Жди перевод и проходи заного, небось все равно не до конца все квесты и прочее понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 какую сложность посоветуешь, нормал или хард? На харде вполне нормально играется, но первые несколько часов попа. Первый босс так вообще ваншотит, а если умер начинай ВООБЩЕ сначала. Так что советую пройти первую локу на нормале, а потом на хард переключиться. Жди перевод и проходи заного, небось все равно не до конца все квесты и прочее понял. Игру закомплитил, но пару недолмовок осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @gipsan3000, вот и спрашиваю, ибо в демке этого прикола не оценил когда один удар отправил меня в забвение и начинай всю миссию сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @gipsan3000, вот и спрашиваю, ибо в демке этого прикола не оценил когда один удар отправил меня в забвение и начинай всю миссию сначала.Потом будут улучшалки и хард будет продетаться вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сегодня за диском еду ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Сегодня за диском еду ^^где так щедро их выдают до релиза? А то приходится ждать дня релиза, потом курьера который неизвестно когда появится. Изменено 9 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 где так щедро их выдают до релиза?видеоигр.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 видеоигр.нетсамовывоз только Москва я так понимаю?Что за коробочка, обычная или лимитка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Сегодня за диском еду ^^Жду рецуху от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 самовывоз только Москва я так понимаю?Что за коробочка, обычная или лимитка?Только Москва, взял обычную. Не загоняюсь по коробочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 кстати, на стопгейме неплохая статейка для ознакомления перед игройhttps://stopgame.ru/blogs/topic/78637 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Жду рецуху от тебя.Да я видео, наверное, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да я видео, наверное, сделаю.Окей, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В Nier: Automata есть бомбезная отсылка на Metal Gear Solid 3: Snake Eater.Музыка, скорее всего, уже вставлена самими игроками.https://twitter.com/mombot/status/839445007954149380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 NieR: Automata будет использовать защиту DenuvoПофиг, хоть пусть вообще ее никогда не взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пофиг, хоть пусть вообще ее никогда не взломают.Да щас уже быстро ломают новинки. Но я уже еду с диском :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да щас уже быстро ломают новинки.Но я уже еду с диском :)Поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас