Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 После секси няши мне не интересно играть за школьника :hmm:спалеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 спалеры)Вроде везде говорилось, что будет несколько главных героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 спалеры)Эт давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Значит все-таки из-за трусов игру купил! :bleat:Во втором прохождении боевка теряет "сильный удар", вместо него взлом. Непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 "сильный удар"Нет тут сильного удара. Есть тока пушка которую ты поставишь в вторую руку. Можешь хоть две лайт катаны поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Нет тут сильного удара. Есть тока пушка которую ты поставишь в вторую руку. Можешь хоть две лайт катаны поставить.Я в том смысле, что вместо двух кнопок удара у 9S только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я в том смысле, что вместо двух кнопок удара у 9S только одна.Ну типа это специально для разницы в геймплее, на новом прохождении. На самом деле меня бомбит с хаков. Он имбовый, и не интересный. Надо было давать выбор я думаю. Как с модом на дрона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да, хак скучный. Он доставляет когда редко, но метко в первом прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну типа это специально для разницы в геймплее, на новом прохождении. На самом деле меня бомбит с хаков. Он имбовый, и не интересный. Надо было давать выбор я думаю. Как с модом на дрона.Разница вся заключается в однообразии, найс. Или я что-то не понял, и хак это оружие, котооое потом можно поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Или я что-то не понял, и хак это оружие, котооое потом можно поменять ?Ну оно и оружие, и хитрость, и отмычка, и разлом брони. И гипноз, и диверсия. Все от плагинов зависит. Не сказал бы про однообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну оно и оружие, и хитрость, и отмычка, и разлом брони. И гипноз, и диверсия. Все от плагинов зависит. Не сказал бы про однообразие.Я имею в виду можно как-то поставить второй меч, чтобы так же, как 2В, двумя орудовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 чипы на нем не тестил, может и норм в плане разнообразия, но все равно сочетания из 2-4 пушек профитнее уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 можно как-то поставить второй мечМеняй раскладку меча в бою на "вверх" и всё.раскладка а - лайт сворд, раскладка б - хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Меняй раскладку меча в бою на "вверх" и всё.раскладка а - лайт сворд, раскладка б - хеви.Это не то. Ну я вот об этом и говорю. Каждый раз переключать не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 может и норм в плане разнообразияЯ немного обсерился когда захватил управление клованом. И не мог вернутся обратно, думал до конца игры теперь культяпкой махать. Это не то. Ну я вот об этом и говорю. Каждый раз переключать не очень удобно.Ну особенность персонажа, что.Там все равно на нг+ покупаешь все слоты для плагинов, втыкаешь нужные и равноуровниевые боты ваншотаются дроном, не добегая в мили зоны. Ну на нормале так во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я немного обсерился когда захватил управление клованом. И не мог вернутся обратно, думал до конца игры теперь культяпкой махать. Ну особенность персонажа, что.Там все равно на нг+ покупаешь все слоты для плагинов, втыкаешь нужные и равноуровниевые боты ваншотаются дроном, не добегая в мили зоны. Ну на нормале так во всяком случае.Не спойлери, я только второе прохождение начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не спойлериГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Где?Меня давно раздирает узнать, за кого надо играть в третьем прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Меня давно раздирает узнать, за кого надо играть в третьем прохождении.Ну а я причем? Я сам не в курсе на нг+ тока сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Во втором прохождение интереснее зоны исследовать, ибо наконец можно пройти куда раньше нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну а я причем? Я сам не в курсе на нг+ тока сижу :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 И зачем всюду соваться с дерьмовыми рашн роликами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Что нужно сделать что бы делать длинный прыжок с помощью дроида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Пацантре, на харде играйте и не будет хакинг имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Сайд квест где нужно помочь роботу сделать игру лишний раз доказывает что здесь хватает интересных побочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас