asdendy 30 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Понравилось Голиафа оживлять. Няшка такой. Радуйся-радуйся, улыбайся)) Настанет момент и зарыдаешь как сопливая девчонка! А потом еще раз! И еще раз! Изменено 5 февраля 2018 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @asdendy, :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @asdendy, :what:Это у тебя новый глава Sony на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @asdendy, :what:Да-да, я на полном серьезе. Потом еще скажешь, что я прав был! Я неделю рыдал, еле успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 лол, тож самое было. До сих пор тошно, когда на ютубе попадаются кадры игры с этими моментами. А они мне как специально в рекомендуемые то и дело суют их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я лично с первого ниер долго отходил, так как не ожидал столь меланхоличного путешествия в никуда. Потом уже все таки стало ясно о чем автомата будет и не было эффекта неожиданности, правда все равно удивили в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @asdendy, так всё, не захожу в тему. Наспойлерите щас тут мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Концовка квестовой линии Эмиля тоже печальная, особенно если знать что было в предыдущей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @asdendy, так всё, не захожу в тему. Наспойлерите щас тут мне.Не волнуйся, спойлерить тут тебе никто в своем уме не станет. Ты и сам скорее всего по ходу дела поймешь, к чему все идет. У меня так и было. Эмоциональный удар это никак не смягчило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Концовка квестовой линии Эмиля тоже печальная, особенно если знать что было в предыдущей части.This, грусть сильная накатила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ты и сам скорее всего по ходу дела поймешь, к чему все идет.Есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Не волнуйся, спойлерить тут тебе никто в своем уме не станет. Ты и сам скорее всего по ходу дела поймешь, к чему все идет. У меня так и было. Эмоциональный удар это никак не смягчило.This, грусть сильная накатила.Блин пройти ее еще раз что ли после монхана -_-Как вспомню эту музыку в игре Изменено 6 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Прохожу на пк с геймпадом, не до конца разобрался с этими чипами. Я так понимаю есть ограничение на установку и поэтому предусмотрели несколько типов профилей, чтобы быстро переключаться.... Сюжет интересный, постоянная смена камеры и типов игры не даёт заскучать, эх давненько в такое я не играл.. Жаль праздники кончились, буду играть только по вечерам и то не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Есть по лору годные видосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Я так понимаю есть ограничение на установкуЕсть общая вместимость и определенный "вес" у каждого чипа. Они бывают разные по весу и одинаковые по характеристикам, их можно комбинировать и т.д. и т.п. И да, есть несколько профилей, где ты можешь эти чипы под разные сценарии собрать. Если возится лень, можно тупо оптимизировать автоматически под атаку/защиту и что-то еще. Изменено 6 февраля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Есть по лору годные видосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Psycho4fun, спасибо, а то английский на 3, а он тут не самый простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Psycho4fun, спасибо, а то английский на 3, а он тут не самый простой. Раз так говоришь - значит не на 3, а на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Раз так говоришь - значит не на 3, а на 1. А что тогда в персоне, на 0? Если там я все понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А что тогда в персоне, на 0? Если там я все понимаю.Хз как можно в Нире хреново что-то понимать. Там простейший английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А что тогда в персоне, на 0? Если там я все понимаю.Зеркало дело говорит. Если ты в персоне все понимаешь то в нире абсолютно точно не должно быть проблем с понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 NieR Automata продолжает приносить прибыль Square Enixhttps://wccftech.com/nier-automata-strong-sales/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Скрестим пальцы. У скваров иногда мозги на месте оказываются. Я до сих пор удивляюсь, что из под из крыла LiS вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Прошел на концовку А. Потом почти сразу на G Продолжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Прошел на концовку А. Потом почти сразу на G Продолжаю. Главное доберись до концовки Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас