creetos18 22 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) 2.5 миллиона проданных копий (отгруженные + цифровые продажи) https://twitter.com/NieR_JPN/status/973501702904123392 Изменено 13 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Махом полляма набрали. Совсем недавно было 2млн. Видимо толпа ждала скидок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Махом полляма набрали. Совсем недавно было 2млн. Видимо толпа ждала скидок)2 ляма давно было (в сентябре или около того), но в любом случае тенденция очень хорошая. 2.5 миллиона проданных копий (отгруженные + цифровые продажи) https://twitter.com/NieR_JPN/status/973501702904123392приятно когда у годноты все хорошо. Изменено 13 марта 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 На фоне 7млн монхана без пк за полтора месяца, как то печально очень, игра гораздо большего заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 На фоне 7млн монхана без пк за полтора месяца, как то печально очень, игра гораздо большего заслуживает.Сравнивать знаменитую серию с уклоном на кооп с ноунейм синглом не совсем корректно. Так то бесчисленное кол-во годных игр заслуживает продаж какого нибудь КоДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 Компания Square Enix опубликовала новый видеоролик с участием руководителя разработки NieR: Automata Ёко Таро и продюсера Ёсукэ Саито. В видеообращении создатели ролевого экшена поблагодарили Академию интерактивных искусств и наук за победу на церемонии D.I.C.E. Awards 2018 в категории "Лучшая ролевая игра года". Естественно, в ролике с Ёко Таро не обошлось и без уморительной части, корни которой уходят в саму церемонию. Во время награждения игры никто из присутствовавших на шоу не вышел за получением статуэтки, что вызвало небольшой неловкий момент в зале. Как поясняется в ролике, представители Square Enix решили не появляться на мероприятии, поскольку маркетинговый отдел компании не рассчитывал на победу своего проекта. В конце видео один из его сотрудников извинился за такое заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 На фоне 7млн монхана без пк за полтора месяца, как то печально очень, игра гораздо большего заслуживает.Ну ты сравнил массовый кооп-проект с игрой для эстетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) На фоне 7млн монхана без пк за полтора месяца, как то печально очень, игра гораздо большего заслуживает.2.5 ляма на PS4 и ПК более чем отлично практически для любой игры. Если это не какой-нибудь КОД и прочие блокбастеры. Изменено 15 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Парни, извини пожалуйста, что я написал это своё глупое умозаключение. Хватит меня убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Парни, извини пожалуйста, что я написал это своё глупое умозаключение. Хватит меня убивать.Не, ну ты сравнил конечно знаменитый коопный проект для масс и шедевр за 2,5 миллиона рублей. Отличные продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 На фоне 7млн монхана без пк за полтора месяца, как то печально очень, игра гораздо большего заслуживает.Ну ты сказанул тоже! Сравнивать распиаренную сагу и известную в узких кругах, но не менее крутую игру! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Как игра то вообще? Покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Как игра то вообще?На любителя. Мне не зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Как игра то вообще? Покупать?нет :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Покупать?Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 На любителя. Мне не зашла. Не удивительно, в очередной раз китаезы обосрались со своим ущербным извращенским анимэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Не удивительно, в очередной раз китаезы обосрались со своим ущербным извращенским анимэНа счет обосрались это ты зря. Ой как зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Как игра то вообще? Покупать?когда прошел игру и стер себе память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Как игра то вообще? Покупать?Максимум скинуться с Йодой на П2 и играть по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Максимум скинуться с Йодой на П2 и играть по очереди.Все деньги, предназначенные для игрушек, которые жаба позволяет тратить, ёда отложил на кино про воинственного бога.Один я п2 не потяну.Перепройду дс3, там много очень прикольных одёжек, типа отсылки, класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Все деньги, предназначенные для игрушек, которые жаба позволяет тратить, ёда отложил на кино про воинственного бога.Один я п2 не потяну.Перепройду дс3, там много очень прикольных одёжек, типа отсылки, класс.Дс3 топчик, ради 12-и качественных клейморов не жалко и на П4 потратиться. Но автоматка П2 всё же стоит, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Но автоматка П2 всё же стоит, советую.Да я в очередной раз очевидно затроллировал твой пукан. Всё давно пройдено.В дс3 топчик только последнее длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Да я в очередной раз очевидно затроллировал твой пукан. Всё давно пройдено.Я знаю, я видел твои сообщения в теме. Ты что, так и не понял? Пока ты меня пытался троллидь, я тебя первоклассно досуха вытролливал))))))))) Даже моего деда фошысты в 1488-м так не троллили, как я тебя заторлел)))))))0 Это была многоходовочка если не понел объясняю заранее извени_))) В дс3 не топчик, даже последнее длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Я знаю, я видел твои сообщения в теме.Ты что, так и не понял? Пока ты меня пытался троллидь, я тебя первоклассно досуха вытролливал))))))))) Даже моего деда фошысты в 1488-м так не троллили, как я тебя заторлел)))))))0Это была многоходовочка если не понел объясняю заранее извени_)))Достойное юбилейное сообщение топика. Моё увоженее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас