terem 141 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Хз о чем речь, на харде все те же сейвы, на суперхарде после смерти игра всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Бункер просто покидать не хочется https://www.youtube.com/watch?v=FMBScNW_CNc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 То есть нет вообще сейвов что ли? Проходить за один присест надо?Автосейвов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 @moff, Ты игру прошел кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 @creetos18, автосейвов нет вообще. Здесь система сохранений примерно как в соулсах - как помрешь, то возвращаешься на последнюю точку сохранения, а на поле боя останется твое тело с чипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 На боссах чекпойнты же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) @creetos18, автосейвов нет вообще. Здесь система сохранений примерно как в соулсах - как помрешь, то возвращаешься на последнюю точку сохранения, а на поле боя останется твое тело с чипами.Ну по началу я так и понял, что автосейвов нет. Но ответ моффа ввел в заблуждение, что только на харде и выше их нет. Изменено 26 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 @moff, Ты игру прошел кстати?Пока только на одно прохождение и пролог второго, чет времени нет пока, но добить надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 На боссах чекпойнты же, не?Уже и не помню даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Когда там сохраниться то первый раз можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Когда там сохраниться то первый раз можно будет?после пролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 после пролога А сколько он длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 А сколько он длится?Ну робота завалишь гигантского и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Ну робота завалишь гигантского и все Да я на харде начал - меня мобы со щитами закомбили чот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Да я на харде начал - меня мобы со щитами закомбили чот)Пролог пройди на нормале, потом хард врубишь. Иначе всю жопу прожгешь на боссе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Пролог пройди на нормале, потом хард врубишь. Иначе всю жопу прожгешь на боссе. А так можно, оказывается. Ок, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Чего там с разрешением на обычном ваньке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 В игре крафт есть? Или можно продавать руду, семена и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Чего там с разрешением на обычном ваньке?На пс4 обычной пишут 900р и лютые лестницы...на Хуане думаю так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 В игре крафт есть? Или можно продавать руду, семена и тп?Есть, дофига ресурсов всяких в игре для крафта апгрейдов оружия и подов. Правда я большого смысла не нашел в этом на нормале. Прокачиваешь основные клинки, да чипы ставишь, вот и вся РПГ система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Есть, дофига ресурсов всяких в игре для крафта апгрейдов оружия и подов. Правда я большого смысла не нашел в этом на нормале. Прокачиваешь основные клинки, да чипы ставишь, вот и вся РПГ система.лор в оружие, ради этого считай. И еще секретный босс. В игре крафт есть? Или можно продавать руду, семена и тп?там есть вещи что для крафта, и что мусор который онли для продажи Изменено 26 июня 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 , Ну это я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 А к мусору что относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 лор в оружие, ради этого считай. И еще секретный босс.Я думал может на харде там клинки обычные уже не катят, надо реально разное оружие использовать. Я то как сидел на дефолтных, так и продолжил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 А к мусору что относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас