norztf 129 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @asdendy, я всегда за наличие сюжета/повествования в играх, но каких то особых претензий к этому аспекту не предъявляю, персонажи должны располагать к себе, за происходящим должно быть любопытно следить, следовательно начинаешь сопереживать в какой то степени, например Firewatch или Ori, сюжет мне понравился хотя там все весьма просто.. 2В мне симпатична, и как персонаж и как визуальный образ, шинковать ей врагов весело, пусть и боевка не сильно замороченная, но глобально происходящее как то не трогает очередной конец света, мы пытаемся его остановить, но внезапно уже не для кого, андроиды созданные для этой цели по образу человека, лишенные человеческих недостатков( в частности чувств), имеют между собой(2b и 9s и какой то оператор) какие то отношения/чувства, враги машины(их создателей то же уже нет) пытаются существовать как люди, а не бездушные устройства уничтожения, в итоге имеем бессмысленную войну, и это надо полагать то важное что нам хотят донести..возможно меня бы это больше заинтересовало если бы я был знаком с остальными играми вселенной, например тема войны и то как она влияет на мир и людей в MGS меня весьма тронула, но там я прошел не одну игру.. кто в курсе почему А2(сначала буква потом номер), тогда как остальные сначала номер потом буква(2В, 9S)?, типо альфа версия человекоподобных андройдов? а это уже серийные образцы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @norztf, за а2 не подскажу, но 2в на самом деле не 2в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 :/На то и был расчет, что бы показать примитивность сюжета и его не значительность в данной игре. И почитать что за это скажут ценители, прочувствовашие глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 На то и был расчет, что бы показать примитивность сюжета и его не значительность в данной игре. И почитать что за это скажут ценители, прочувствовашие глубину.Ух ты какой расчетливый, окаянный Беспантовый слив у тебя получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @norztf, [spoiler=]Типа того, А2 прототип, остальные уже финальные версии. Я бы не сказал что игра про чувства и отношения, она про запрограммированных андроидов которые стали заложниками своего кода, ну и про экзистенциализм, это если кратко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Ух ты какой расчетливый, окаянный Беспантовый слив у тебя получился.И это рассказывает тот кто топит за сюжет но не знает ответа почему А2 место 2А, хотя терминал с этими записями сюжетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @terem, машины которые образовали разные племена, да и андройды проявляющие какие то эмоции вряд ли такие уж заложники своего кода, или за тысячи лет противостояния что то изменилось в их коде.. @segla26, о я пропустил что ли в бункере в комнатах или на втором круге когда в мини игре находишь данные на серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @norztf, [spoiler=]машины отрублены от сети и живут по своему, да и не сделаны людьми если я ничего не путаю, а вот андроиды до сих пор занимаются давно заложенными задачами, ну и эмоции != свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 @norztf, машины отрублены от сети и живут по своему, да и не сделаны людьми если я ничего не путаю, а вот андроиды до сих пор занимаются давно заложенными задачами, ну и эмоции != свобода. да, они созданы пришельцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 И это рассказывает тот кто топит за сюжет но не знает ответа почему А2 место 2А, хотя терминал с этими записями сюжетный.Жопка то чете у тебя подгорела знатно. Сам затупил, сам обиделся, а предъявы кидаешь мне. Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Жопка то чете у тебя подгорела знатно. Сам затупил, сам обиделся, а предъявы кидаешь мне. Сколько тебе лет?В профиле написано, а так да, скучно на карантине Изменено 24 апреля 2020 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Наконец-то прошёл. Сюжет, персонажи и презентация на высоте, но блин, от геймплея тошно стало через часов 10.т.е. когда начался геймплей за 9ASS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Народ , а кто играл , пишут что супер пупер сюжет , норм если не фанат японщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября Смотря какие сюжеты тебе заходят, плюс надо 3 раза игру пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 15 минут назад, norztf сказал: Смотря какие сюжеты тебе заходят, плюс надо 3 раза игру пройти Интересные )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 47 минут назад, shappka сказал: Интересные )) Мне было интересно исследовать этот мир и следить за сюжетом(да же на англ), но каких-то то невероятных откровений там нет. Первое прохождение многое не понятно не до конца понятно, особенно в начале. Поиграй дойди до 2-3 локи если совсем не зацепит, скипай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас