qbicus 875 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @gipsan3000, 10/10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @gipsan3000, 10/10? Не могу сказать, ведь я прошёл только на одну концовку из 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Не могу сказать, ведь я прошёл только на одну концовку из 26 Да ладно, я думал как по классике будет 3-4 концовки. Эх, побыстрее бы 10 марта, а то мне выходящий хорайзон совсем не вперся Двоякое чувство. Но неожиданный приятный поворот, перекрыл отрицательные эмоции.Зашёл на вики и офигел от количества концовок. Чувствую у меня будет ужасная каша в голове.Ну даже по первому nier у многих каша в голове + дракенгард. Изменено 27 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да ладно, я думал как по классике будет 3-4 концовки. Эх, побыстрее бы 10 марта, а то мне выходящий хорайзон совсем не вперсяНу даже по первому nier у многих каша в голове + дракенгард.Ну вот сейчас сижу и не пониимаю что там произошло. Без стопарика и википедии походу не разобраться. Нг+ смотрю немного расширяет сюжетец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Да ладно, я думал как по классике будет 3-4 концовки.Там большинство этих концовок просто связано с гибелью в определённых локациях, похоже. Основных пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не могу сказать, ведь я прошёл только на одну концовку из 26 Офигеть. п1 мне тут явно не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 В игре 4 концовки?Такой вывод делаю исходя из списка трофеев.Не могу сказать, ведь я прошёл только на одну концовку из 26 Тут опечатка? Что правильно: ... концовку из 26 (двадцати шести) или ... концовку за 2б (2b - имя ГГ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 В игре 4 концовки?Основных - пять, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 В игре 4 концовки?Такой вывод делаю исходя из списка трофеев.Я так понимаю как в хевики, концовок 3-5, но мелких ответвлений может до 20 или 30 даже доходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 В игре 4 концовки?Такой вывод делаю исходя из списка трофеев. Тут опечатка? Что правильно: ... концовку из 26 (двадцати шести) или ... концовку за 2б (2b - имя ГГ)?Двадцать шесть @Makinen,Ты видел концовку А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Makinen,Ты видел концовку А? Я ещё не играл же, а спойлерить ничего не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 26 часов. Выполнил 33% побочнк. Мир досконально не обшаривал, так как не ожидал, что игра так быстро закончится. Нормально на самом деле, первый ниер за 15 часов можно было проскакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не могу сказать, ведь я прошёл только на одну концовку из 26 Каждая отдельная концовка как самостоятельная игра 260/260 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Нормально на самом деле, первый ниер за 15 часов можно было проскакать.Я вооооот воооообще не насытился игрой. Пришлось пойти на нг+ и думаю буду выбивать все основные концовки. Знать бы как ещё это сделать. Я ещё не играл же, а спойлерить ничего не хочется :)Эх и обсудить не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Двадцать шесть :dad: я такого количества концовок еще не видел!!! Интересно, и много игр, которые имеют такое большое количество концовок? Эх и обсудить не с кем)Я бы предложил тебе на Стратеге на форуме игры создать темку про концовки. Возможно и собеседники бы подтянулись. Как никак Стратег говорит, что аж 15 зарегистрированных на нем пользователей имеют игру))) Все-таки это больше чем на бокслэнде (одын, ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 :dad: я такого количества концовок еще не видел!!! Интересно, и много игр, которые имеют такое большое количество концовок?Видишь, не все 26 основные, но чтобы узнать какие основные, надо будет пройти их всех или спойлернуть вики (думаю те, которые основные, прописаны в трофеях). Вот это боль. Теперь впечатления по самой игре. Сжетно мне понравилось, но видимо чтобы полностью его понять, надо пройти игру несколько раз (ох уж эти безумные япошки, первый ниер передаёт привет). Доп квесты вполне хорошие, хоть и состоят из "подай принеси, убей тыщу монстров", но некоторые из них подкреплены неплохими диалогами и шутейками (я бы привёл пример, да меня сразу же зарепортят). Боевая система игры, она и плюс и минус. Каждый тип оружия ощущается по разному, но опять же у каждого оружия пару комбинаций. В этом плане от слешероделов ожидаешь более глубокой боевой системы. Было сравнение как-то с мгр, да в нём боёвка всё же сильнее, но в ниере она тоже довольно приятна и красочна. Пробежал по всем локациям и как по мне 90% из них ну очень невзрачны (тут привет прям начало 2000х). И наверно последний аспект, но довольно важный. Это враги. Они однотипные буратины, бывают иногда попадаются необычне вражины, но всё же очень мало вариаций. Боссы 50 на 50. С некоторыми из них очень красоные и необычные бои, с другими же ничего особенного. В этом аспекте мгр тоже впереди. :dad: я такого количества концовок еще не видел!!! Интересно, и много игр, которые имеют такое большое количество концовок?Я бы предложил тебе на Стратеге на форуме игры создать темку про концовки. Возможно и собеседники бы подтянулись. Как никак Стратег говорит, что аж 15 зарегистрированных на нем пользователей имеют игру))) Все-таки это больше чем на бокслэнде (одын, ты)Эх мне мило только на баксленде. Тут все мои любимые ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) @gipsan3000, саунд на уровне первой части? А то все треки не хочу слушать пока что, лишь пару послушал. Изменено 27 февраля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @gipsan3000, саунд на уровне первой части? А то все треки не хочу слушать пока что, лишь пару послушал.Честно, не помню)В игре есть музыкальный автомат, в котором можно слушать игровые треки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 шмот героиниДаааа... шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 шмот героини можно менять?Старый развратник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Даааа... шмот Трусы тоже шмот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Кстати игра должна Мизери понравиться... платьишки и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вы слишком много знаете обо мне... Надо бы хвосты подчистить Держи и забудем про этот инцидент http://68.media.tumblr.com/93fa05dc829168f5e6c840a66f39db09/tumblr_olsrblE1Qb1rgdjn8o1_1280.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) шмот героини можно менять?No :fa: Держи и забудем про этот инцидент http://68.media.tumblr.com/93fa05dc829168f5e6c840a66f39db09/tumblr_olsrblE1Qb1rgdjn8o1_1280.jpgТрусня не по канону, но я не удержался Изменено 27 февраля 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 MoonCryвидел уже... Вроде русская косплейщица ХеллиБольше подмазать нечем :(Но картинка хороша. Поставил бы на раб стол, если б не ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас