Amb3r 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 1. Кроме Колды и мелкой инди, во всё остальное - да.Почти добил платину в DWXL 8, мусоу это моё. KH - отличная JRPG, со своей спецификой. Гравити Раш 2 вообще без вариантов, демка очень зашла. Tales of .... опять же недавно была взята платина в Tales of Zestiria, явно что потратить 150 часов заставило не просто любопытство. Якудза Кивами - маст хэв, до выхода 6 части. В итоге из январского списка улетают только два проекта. В феврале покупаю все три. Естественно что не все сразу, в порядке интересности и наличия денег. 2. Разговор про игры именно на конкретные платформы, то что будешь играть в мультиплатформу на хуане к примеру, это личное дело каждого, только причём тогда линейка игр иксбокса. В эти же игры можно подротить на ПК, вообще даром. Что скорей всего и сделаю, торрент-магазины будут только рады. По факту деньги потрачу на экзы для PS4/Vita, а мультиплатформа ждёт меня на ПеКа, на шару. Так понятно?Успехов тебе тогда. Мне такое не нужно. А пк у меня нет, так что у меня все нормально. Для меня и экз игра и мульти игра и покупать ради пары игр комп за кучу денег не вижу смысла. Так что поиграю в крутые игры на моем хуанчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Успехов тебе тогда. Мне такое не нужно. А пк у меня нет, так что у меня все нормально. Для меня и экз игра и мульти игра и покупать ради пары игр комп за кучу денег не вижу смысла. Так что поиграю в крутые игры на моем хуанчике Не вижу никакой экономии. Консольные версии мультиплатформы по 4к, к примеру 10 игр хм... уже пол топового ПК потратил. И получаешь худшую версию проекта из всех платформ. А в стиме бы отдал в два-три раза меньше, за год-два железо окупается.Вобщем тема переросла из того чего нет, в обсуждение игровых пристрастий. Никакой игровой линейки у хуана на данный момент нет. Когда будет тогда и можно начинать разговор. Изменено 5 января 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Не вижу никакой экономии. Консольные версии мультиплатформы по 4к, к примеру 10 игр хм... уже пол топового ПК потратил.Вобщем тема переросла из того чего нет, в обсуждение игровых пристрастий. Никакой игровой линейки у хуана на данный момент нет. Когда будет тогда и можно начинать разговор.Я не покупаю игры по 4к. А если и куплю тотпродам диск через неделю и потрачу в итоге рублей 300-500. Насчет худших версий - как же жили люди и играли на мегадрайве, 3до, сатурне, дримкасте и пс3? Бедняги Изменено 5 января 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hell1shade 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Не вижу никакой экономии. Консольные версии мультиплатформы по 4к, к примеру 10 игр хм... уже пол топового ПК потратил. И получаешь худшую версию проекта из всех платформ. А в стиме бы отдал в два-три раза меньше, за год-два железо окупается.Вобщем тема переросла из того чего нет, в обсуждение игровых пристрастий. Никакой игровой линейки у хуана на данный момент нет. Когда будет тогда и можно начинать разговор.А для чего распродажи существуют? На распродажах можно даже новую игру с неплохой скидкой взять. Если же говорить про Xbox, то по программе Xbox Play Anywhere получаешь две игры, если что-то не устроит или просто хочешь пройти игру на другой платформе, то проблем с этим не возникнет. Изменено 5 января 2017 пользователем hell1shade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 У Майков и без них достаточно игр вышло в 2016 году. 4 шерпотрепа Кому нужна половина игр из этого списка? Кучке упоротых фанатов? Ок. Пусть берут. Второй вопрос - неужели ты во все это поиграешь? Да денег не хватит на это все. А так я точно знаю, что буду играть в резик, фор хонор, хало варз 2 и у меня на это уйдет минимум месяц. Буду я еще время тратить на какие-то фейт эстелда или династи вариорз. В марте я буду играть в масс эффект и рубиться в теккен 7, так что это снова на месяц, как минимум. Потом еще что нибудь выйдет. В общем, есть фраза - избыток вкуса убивает вкус. Так а нормальные предпочтут ту же гравити раш 2 и хорайзон очередному уг йобасофт. А вот кто будет игры МС играть непонятно. Чего уж там, один Анч продался лучше всех экзов Хуана за год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Откуда столько хейтеров? Что вам Майкрософт сделал плохого ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 NiohБездари из Team Ninja идут лесом. Без маэстро Итагаки они ни на что не способны.Horizon Zero DawnСкука скучная от создателей дженерик шутанчиков.Call of Duty: Infinite Warfare Sabotage DLC (PS4) (30 days early)Сейчас бы ещё в Колду играть.Gravity Rush 2 (PS4)Годнота.Tales of BerseriaВ Стиме куплю, там НАМНОГО дешевле.Yakuza 0 (Годнота. Писать сюда всю сборную халянку/форзянку/гирянку и считать, что во все это будет играть рядовой игрок — неправильноФикс Из этого списка Хорайзон, Гравити Раш 2 и Нио вполне себе достойные проекты, да ещё и экзы. И это уже первые месяцы 2017>Ниох>достойный проект)интересно это все или чем-то удивят? Хотя бы пару топовых проектов надо бы еще.Даже Юпи начал понимать, что что-то не так! Смотри в начальном меню не застрянь, кнопочка - круг это принять, крестик - отмена. Не перепутай, в японских играх так, да.Поумничать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 У многих компаний есть те или иные игры, которые не выходят спустя долгое время после анонса (у Microsoft в том числе). Но Sony бьет все немыслимые рекорды в этом плане, таких проектов у нее гораздо-гораздо больше.Переносов у всех навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Tales of .... опять же недавно была взята платина в Tales of Zestiria, явно что потратить 150 часов заставило не просто любопытство.Одна из худших частей, а он ещё чему-то радуется.Что скорей всего и сделаю, торрент-магазины будут только рады. По факту деньги потрачу на экзы для PS4/Vita, а мультиплатформа ждёт меня на ПеКа, на шару. Так понятно?Вся суть.KH - отличная JRPG, со своей спецификой.Сейчас бы ещё поддерживать деньгами тварей из Square Enix, которые убили уже до фига своих серий, скоро, наверное, окончательно Final Fantasy убьют. KH только на Номуре и держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Одна из худших частей, а он ещё чему-то радуется.И единственно доступная на текущем поколении. Не спорю что она слабее чем другие в серии, но у каждой части были свои нюансы, и минусы тоже. Игра не идеальна. Большинство ожидали триумфа, главное разочарование для многих стало что в трейлерах, промо - акцент был сделан на Алишу, а по факту она после первой половины игры остается не удел(есть доп-ая глава, которая частично исправляет это). Главный герой размазня без мотивации, за ним не интересно наблюдать, та же Роза гораздо интересней как персонаж.Если судить Зестирию по оценкам, то абсолютно такая же как у остальных: середняк с 70+ до 80, пользовательская аналогично. В защиту могу сказать что даже не смотря на огрехи (сюжетные, в боевке, кастрированная система титулов) есть плюсы один из них ру. локализация - литературный перевод, за диалогами очень интересно наблюдать. Так что во время прохождения у меня не припекало от того что кто то чего то недопонял или не понравилось, просто получал удовольствие. http://i89.fastpic.ru/big/2017/0106/51/e098694c7adde3c71a17b5c933c73a51.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Откуда столько хейтеров? Что вам Майкрософт сделал плохого ? )Это как религиозный фанатизм, знаешь ли. Они просто не могут понять как это - есть люди не поклоняющиеся их идолу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Это как религиозный фанатизм, знаешь ли. Они просто не могут понять как это - есть люди не поклоняющиеся их идолу да по-моему троллят просто, причём толсто. И думаю что если бы у этих людей ( тролли не в счёт они прикалываются ) было бы все нормально, то они не лезли бы в другие темы говорить как у них все хорошо, а у Майкрософт все плохо. Такое ощущение что эти люди до сих пор в 2013 остались и старые ошибки майков вспоминают. Я допустим не знал что у Майкрософт все плохо, вот зашёл тему почитать и тут аналитики пишут что чуть ли не разваливается подразделение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Умиляет эта парочка выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 И единственно доступная на текущем поколении.Плевать я хотел на это гнилое поколение.P.S. Vita и 3DS – тоже текущее поколение.Если судить Зестирию по оценкамПлевать я хотел на эти оценки, на этих гнилых критиков, которые незаслуженно поливают говном достойные игры (Devil's Third, например), а всякую конъюнктурную парашу возносят до небес. Умиляет эта парочка выше Над кем смеётесь? Над собой смеётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Умиляет эта парочка выше а что я такого написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 да по-моему троллят просто, причём толсто. И думаю что если бы у этих людей ( тролли не в счёт они прикалываются ) было бы все нормально, то они не лезли бы в другие темы говорить как у них все хорошо, а у Майкрософт все плохо. Такое ощущение что эти люди до сих пор в 2013 остались и старые ошибки майков вспоминают. Я допустим не знал что у Майкрософт все плохо, вот зашёл тему почитать и тут аналитики пишут что чуть ли не разваливается подразделение ) Похоже это месть, за унижения синих во времена ПС3. Ведь тогда они обладали худшей мультиплатформой. До сих пор вспоминаю и удивляюсь, как же я играл на PS3 то, ведь был же Xbox 360 с четкой графикой. Но потом вспоминаю, что мне было пофиг и проблема пропадает. Но не все так могут. Кому то важно на 100-150 пикселей больше иметь на экране. Это нормально, в целом, но все таки от консолей ждешь в первую очередь возможности поиграть в игры и не приятно читать каких-то придурков, которые в каждой теме, в каждом чате пытаются тебе доказать, что ты сделал неверный выбор. Ну, тут как говорится, собаки лают, а я играю :) Умиляет эта парочка выше Дурашка ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Плевать я хотел на эти оценки, на этих гнилых критиков, которые незаслуженно поливают говном достойные игры (Devil's Third, например), а всякую конъюнктурную парашу возносят до небес. И чем тогда твоё мнение отличается от критиков? Сообщением назад назвал Зестирию худшей в серии без какого либо обоснования. Ярлык "поливаю говном" можно применить и к тебе, потому что не заслуженно утверждаешь. По пользовательскому рейтингу, а не критиков эта часть ничуть не хуже предыдущих. Возвёл мнение в абсолют, не учитывая что оно не единственное, и субъективное.В Devil's Third не играл, сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 а что я такого написал?Да ты как будто тут впервые. В сони-темах такие же зеленые фанатики беснуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 185 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Даже Юпи начал понимать, что что-то не так! а я и не говорил, что новые проекты не нужны))) просто в 2016 то были Гири и Квантум + очень удачная часть Форзы, в 2017 пока только Скейлбаунд и неизвестно насколько крутая Форза 7. то есть как минимум 1, а лучше 2 флагманских проекта надо. Более мелкие типа Sea of Thiefs, Halo Wars 2 и Cuphead есть, но а в итоге чем больше, тем лучше, кто спорит то, я тебе это сразу писал, что вопрос лишь в бюджете. И что его в первую очередь, конечно, на Хало-Гири-Форзу потратят и с точки зрения бизнеса это правильно. А не то, что ты предлагал прекратить гири делать перестать. А так никто не против игр не будет никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Сообщением назад назвал Зестирию худшей в серии без какого либо обоснования.Не надо врать, я не говорил, что она худшая. Я сказал, что она "одна из худших". Довоьно, кстати, растяжимое понятие. Большая разница, не находишь?И чем тогда твоё мнение отличается от критиков?Оно лично МНЕ дорого. Вот чем.По пользовательскому рейтингу, а не критиков эта часть ничуть не хуже предыдущих.А с чего ты взял, что предыдущая ещё не хуже? Смешной, право, человек!Возвёл мнение в абсолют, не учитывая что оно не единственное, и субъективное.Мне надо к каждому своему сообщению делать приписку "ИМХО"? Что-то я не заметил, чтобы ты так делал.Сообщением назад назвал Зестирию худшей в серии без какого либо обоснованияК слову, словосочетание "конъюнктурная параша" относилось вовсе не к Зестирии. Оценки у неё не такие уж и большие – до небес её явно не превозносят. И я её не поливал говном. Одно дело – сказать, что игра одна из худших в серии (а если серия хорошая, то это может значить, помимо всего прочего, что она всего лишь не так хороша, как другие части). Другое – сказать, что "игра говно, азаза, Итагаки скатился, ЯСКОЗАЛ". Форза 7Так её ещё даде не анонсировали! Впрочем, кого я обманываю... Изменено 6 января 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Похоже это месть, за унижения синих во времена ПС3. Ведь тогда они обладали худшей мультиплатформой. До сих пор вспоминаю и удивляюсь, как же я играл на PS3 то, ведь был же Xbox 360 с четкой графикой. Но потом вспоминаю, что мне было пофиг и проблема пропадает. Но не все так могут. Кому то важно на 100-150 пикселей больше иметь на экране. Это нормально, в целом, но все таки от консолей ждешь в первую очередь возможности поиграть в игры и не приятно читать каких-то придурков, которые в каждой теме, в каждом чате пытаются тебе доказать, что ты сделал неверный выбор. Ну, тут как говорится, собаки лают, а я играю :) Дурашка ты :) Соньку 3 помню называли мыловарней и киностанцией, но я играл и получал удовольствие от игр, даже от мультиплатформы. Коробокс взял чтобы ознакомиться с играми от Майкрософт и знал предварительно что экзы могут "слить" как было с halo 2, gears of war, Alan wake но мне на это ровно. Да и сейчас тоже на самом деле, у них свой план и там явно неглупые люди сидят, так что пускай делают то что идёт на благо адекватному комьюнити. Хотя фанаты конечно есть везде. Ладно пойду поиграю , а то вдруг назовут слепым и грязью польют ) Да ты как будто тут впервые. В сони-темах такие же зеленые фанатики беснуются. да фанаты везде есть и ни одних я не поддерживаю , но на мой взгляд тут троллей немного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Надеюсь этот год для хуана будет таким же успешным как и 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Соньку 3 помню называли мыловарней и киностанцией, но я играл и получал удовольствие от игр, даже от мультиплатформы. Коробокс взял чтобы ознакомиться с играми от Майкрософт и знал предварительно что экзы могут "слить" как было с halo 2, gears of war, Alan wake но мне на это ровно. Да и сейчас тоже на самом деле, у них свой план и там явно неглупые люди сидят, так что пускай делают то что идёт на благо адекватному комьюнити. Хотя фанаты конечно есть везде. Ладно пойду поиграю , а то вдруг назовут слепым и грязью польют ) да фанаты везде есть и ни одних я не поддерживаю , но на мой взгляд тут троллей немного больше. Я тоже Хуан взял, чтобы ознакомиться со всеми интересующими играми выходившими на консолях от Майков, а потом и обратку подвезли и я вообще обрадовался, как удачно выбрал консоль. Мне вообще пофигу на фирму производителя, я то знаю, что возьму их все. Просто расстановка приоритетов. Не играть же мне в третий раз в ластоваз или дрейка :)Насчет мыловарни - эстафету передали Майкрософту, а вот киностанцией Сонька так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hell1shade 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Переносов у всех навалом.Переносы есть у всех, но у Sony их гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я тоже Хуан взял, чтобы ознакомиться со всеми интересующими играми выходившими на консолях от Майков, а потом и обратку подвезли и я вообще обрадовался, как удачно выбрал консоль. Мне вообще пофигу на фирму производителя, я то знаю, что возьму их все. Просто расстановка приоритетов. Не играть же мне в третий раз в ластоваз или дрейка :)Насчет мыловарни - эстафету передали Майкрософту, а вот киностанцией Сонька так и осталась. полностью солидарен во мнении, хотя охота в кинчик погонять иногда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас