virus2142 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Уважаемые XBOXеры! Я уговорил родителей, чтоб они купили мне Xbox 360 ,но тут такая проблема денег покупать игры нету, остаётся только скачивать, а чтобы играть в скаченные игры нужна чипованная приставка ,но говорят на xbox live банят с чипованной приставкой.Помогите плиз! Расскажите, как избежать этого бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Уважаемые XBOXеры! Я уговорил родителей, чтоб они купили мне Xbox 360 ,но тут такая проблема денег покупать игры нету, остаётся только скачивать, а чтобы играть в скаченные игры нужна чипованная приставка ,но говорят на xbox live банят с чипованной приставкой.Помогите плиз! Расскажите, как избежать этого бана.342813[/snapback] Только лицензия. Прошитые консоли рано, или поздно банят всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 что есть-то есть.забанят конечно не сразу как в лайв зайдёшь но со временем ма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virus2142 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 А какже прошивка Xtreme 5.3 или IXtreme 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 для лайва лучше IXtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 уже как 20 дней играю нa Xtreme 1.4 проше, ждем ждем ждем Банов :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virus2142 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 И еще один вопросик)А как его прошивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 уже как 20 дней играю нa Xtreme 1.4 проше, ждем ждем ждем Банов :))))342840[/snapback]ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 уже как 20 дней играю нa Xtreme 1.4 проше, ждем ждем ждем Банов :))))342840[/snapback]МС не любят единичных банов, в основном базу набирают и массово банят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Alexus Iура я не одинок :)зы - забанят, ну и хрен с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virus2142 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ответьте пожалуйста)) И еще один вопросик)А как его прошивать???342844[/snapback]еще вопросик родился если я возьму чипованную приставку то можно будет потом отключить чип? чтобы в live спокойно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ответьте пожалуйста)) еще вопросик родился если я возьму чипованную приставку то можно будет потом отключить чип? чтобы в live спокойно поиграть342878[/snapback]Нет, это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 ты чиповать или прошивать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Приставки не чипуют а прошивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 наверно они поставки консолей в смагазины и баны в одно время делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 пипец. aхрeнeть кaк сложнa зaюзaть пoиск. aффтaр убей сeбя aп стeну. и нeкоторыe ПРИВОДЫ чипуюццa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас