Alex270 34 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @Makinen, ты же поешь оды еще не вышедшему Скейлбаунду в каждой теме, как правило не имеющей к нему никакого отношения. Говорю же, троллинг.+++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ожидаемый вариант: Хорайзон претендент на ГОТИ или даже возьмёт(пару номинаций уж точно), Скейлдаунд просто все забудут так же как игры на хуан прошлого года. Да они были, кто про них помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Но меня сетинг не особо вставляет, лучше бы делали про живих завров.Каждому свое конечно, но как по мне, то наоборот прикольно, что завры не живые, а типа роботических, что-то новое. У Соне талант пиарить всякое говно как второе пришествие христа народу ,а потом выходят всякие кнаки ,беёнд ту соулсы и прочие драйв клабы . . .Опять таки, как и МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Каждому свое конечно, но как по мне, то наоборот прикольно, что завры не живые, а типа роботических, что-то новое.Немного бредого. Посмотрим как они логично объяснят появление такие вот мехазавров, чтобы я в это поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Немного бредого. Посмотрим как они логично объяснят появление такие вот мехазавров, чтобы я в это поверил.Но объяснения будет как раз кстати, все таки интересно узнать о " расе" такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас