DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Горбатого только могила исправит.[spoiler=] Изменено 10 января 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Божественно!Что этот твинк себе позволяет? Казаху пришлось даже новые слова выучивать Она прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) А если игровое подразделение xbox отойдет в мир иной, можно форум переименовать чё. В ином случае пристанище для никрофилов detected. Изменено 10 января 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В ином случае пристанище для никрофилов будет.Если переименовать в сониленд то станет пристанищем педофилов, так что в принципе шило на мыло меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Что этот твинк себе позволяет? Казаху пришлось даже новые слова выучиватьОо человек способный лишь обсуждать пинусы и гомосятину решил поиграть в слова. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Оо человек способный лишь обсуждать пинусы и гомосятину решил поиграть в слова. :dad:А еще я способен не улетать в бан и не плодить твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 я способен не улетать в бан и не плодить твинков.С плодовитостью проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 С плодовитостью проблемы?)жги еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 к проектору хорошо подойдет, надо брать) черная 14700 сейчас на CU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Табуреткалэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 к проектору хорошо подойдет, надо брать) черная 14700 сейчас на CUДоставку почти 2000 не забывай. Я как раз такую заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Доставку почти 2000 не забывай. Я как раз такую заказалэто мелочи, буду ждать белую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Боюсь она через полгода-год приобретет нездоровый желтоватый отлив. Старую оргтехнику видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 к проектору хорошо подойдет, надо брать) черная 14700 сейчас на CUна 500гб? Боюсь она через полгода-год приобретет нездоровый желтоватый отлив. Старую оргтехнику видели?вот это кстати и беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не знаю, как там с пластиком слимки, а мой Wii U не пожелтел за два года. Большую часть дня на него падает солнечный свет. Думаю что проблему с желтеющим пластиком давно решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 конечно, в том же проекторе белом, лампа стоит которая еще и греется сильно и ничего не желтеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Убого выглядит. Опять у сони кризис идей, даже цвет у майковской слимки скопировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genjik 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А еще я способен не улетать в банМляха слил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не знаю, как там с пластиком слимки, а мой Wii U не пожелтел за два года. Большую часть дня на него падает солнечный свет. Думаю что проблему с желтеющим пластиком давно решили.поверхность глянцевая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Боюсь она через полгода-год приобретет нездоровый желтоватый отлив. Старую оргтехнику видели? Сейчас вроде техника этим не страдает современная. Не путай с тем что в прошлом веке было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 поверхность глянцевая?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А еще я способен не улетать в бан и не плодить твинков.Ну ты ваще ганста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 прошку бы в таком цвете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 И в белом цвете красивая, да и в черном тоже. Хороша, чертовка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас