007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Не знаю есть ли они на боксе, тейлс оф зестерия и тейлс оф берсерия выходит.Хоть графен в зестирии уныловат, но сюжет годный, прошел был в восторге от игры.В отличии от сцаного Star Ocean которая к концу игра просто заставляет тебя засыпать.Ну и финалка 15я конечно :)Про японщину на боксе лучше у Мякинена спросить) Он в этом деле гуру)) з.ы. - блин это тот самый лост одиссей который вышел черт знает когда?Я помню на пк старинном в него играл был в лютом восторге)Щас бы в эксклюзив 360 поиграть на старинном пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Не знаю есть ли они на боксе, тейлс оф зестерия и тейлс оф берсерия выходит.Хоть графен в зестирии уныловат, но сюжет годный, прошел был в восторге от игры.В отличии от сцаного Star Ocean которая к концу игра просто заставляет тебя засыпать.Ну и финалка 15я конечно :)Про японщину на боксе лучше у Мякинена спросить) Он в этом деле гуру)) з.ы. - блин это тот самый лост одиссей который вышел черт знает когда?Я помню на пк старинном в него играл был в лютом восторге) на xone мало японщины конечно, но на 360 вроде много чего выходило. Финалка подождёт, много чего ещё не прошёл. Из японского дарк соулс 3 хотел бы. Ещё nioh интересует но он экз сони, так же в nier automata поиграл бы. Спрошу как-нибудь )Лост Одиссей достаточно старый, год толи 2008 толи 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Только играть ты не сможешь, хоть почитал бы. На PS4 давно уже можно клваиатуру подключать (пароль вводит или сообщения), но тут про игры.Мистер Хлам, было бы желание и играть можно. Ксим, а также иные устройства позволяют это делать без каких либо последствий для пользователя, кроме затрат на эти устройства. Ты бы почитал, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Щас бы в эксклюзив 360 поиграть на старинном пк.А не, та Last Remnant называлась) Лост Одиссей достаточно старый, год толи 2008 толи 2009 )Не я с другой игрой перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 http://i12.pixs.ru/storage/1/8/0/memasikjpg_5106824_24743180.jpgЧто за дичь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Игр нет, вот вам пад. Поздравляю, вы в выигрыше. зато армейская расцветка Это цвет армейской еды, салабон! плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А не, та Last Remnant называлась) Не я с другой игрой перепутал) ласт ремнат тоже годный был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Лучше бы сделали чтоб стики не ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Что за дичь )))Мемасик же)http://risovach.ru/mem-generators Изменено 12 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Лучше бы сделали чтоб стики не ломались.Да у меня от толстого хуана джой. Причем я им практически не играл, играл вторым камуфляжным. Продал фатку с камуфляжным джоем, купил слимку, не прошло и месяца, ломается стик на почти нульцевом джойстике, который оставил себе. Изменено 12 января 2017 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) ласт ремнат тоже годный был )Ага, классическая JRPG.Но система отряда была немного не такая как везде) ломается стикЧто ты с ним делал?))Как умудряются люди сломать стики или кнопки на джое не пойму)Не ну если конечно лупить его об стенку или пол то да Признавайся - летал же в стену геймпад? Изменено 12 января 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Да у меня от толстого хуана джой. Причем я им практически не играл, играл вторым камуфляжным. Продал фатку с камуфляжным джоем, купил слимку, не прошло и месяца, ломается стик на почти нульцевом джойстике, который оставил себе. Начал в сторону везти? @AlexandrAOE, стик на хуане сломать ваще изи. Причем у некоторых джои живут годами а некоторые ломают каждый месяц. Изменено 12 января 2017 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Ага, классическая JRPG.Но система отряда была немного не такая как везде) Что ты с ним делал?))Как умудряются люди сломать стики или кнопки на джое не пойму)Не ну если конечно лупить его об стенку или пол то да Признавайся - летал же в стену геймпад?Он не отваливается... просто начинает вести в стороны, перестает нажиматься сверху и тп.А как, ответ простой - бег в любом шутере,когда ты каждые секунд 15 нажимаешь чтоб стартануть порезвее, так они и задрачиваются.Тем более в последних играх серии КоД, существует система подката в конце бега, система уклонения влево вправо. И динамика игры ушла далеко от истоков серии, короче в большинстве случаев левый стик у любителей шутеров долго не живет. Изменено 12 января 2017 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Он не отваливается... просто начинает вести в стороны, перестает нажиматься сверху и тп.А как, ответ простой - бег в любом шутере,когда ты каждые секунд 15 нажимаешь чтоб стартануть порезвее, так они и задрачиваются.Тем более в последних играх серии КоД, существует система подката в конце бега, система уклонения влево вправо. И динамика игры ушла далеко от истоков серии, короче в большинстве случаев левый стик у любителей шутеров долго не живет.Я почему-то подумал о другой поломке.Теперь картина ясна) AlexandrAOE, стик на хуане сломать ваще изи. Причем у некоторых джои живут годами а некоторые ломают каждый месяц.Дак это может так любой джой поломаться. Тут как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @AlexandrAOE, да не фига подобного, друган 4 джо сломал только за фифу 16. Хорошо что майки ему один заслали нахаляву. Он забил играет с болтающимся стиком, зато ломаться больше нечему. Зато другой чел который не играет в фифу со стоковым сидит уже 3 года и не парится. Все идеально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @AlexandrAOE, да не фига подобного, друган 4 джо сломал только за фифу 16. Хорошо что майки ему один заслали нахаляву. Он забил играет с болтающимся стиком, зато ломаться больше нечему. Зато другой чел который не играет в фифу со стоковым сидит уже 3 года и не парится. Все идеально работает.Хы на боксе стики, на соньке триггеры)У меня р2 вечно ломается.То пружина соскакивала, то резинка рвалась там под кнопкой.В итоге разбирал-собирал и сломал все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 нет, чтобы сразу сделать нормальный джек в геймпаде и возможность подключать любую гарнитуру, как у сони, но нет, майкрософт только щас опомнились... Словом - это уже не первый случай, когда Майкрософт "опаздывают". Был же случай, когда они выпускали хуан и требовали обязательное наличие кинекта и прочее обрезание. Ну а опомнились и изменились они только тогда, когда большая часть аудитории в поисках адекватных предложений по некст-гену перебежала к пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ага, классическая JRPG.Но система отряда была немного не такая как везде) Что ты с ним делал?))Как умудряются люди сломать стики или кнопки на джое не пойму)Не ну если конечно лупить его об стенку или пол то да Признавайся - летал же в стену геймпад? ну да есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 ну да есть такоеЯ перед тем как отправить геймпад в полет, вспоминаю, сколько он стоит и подобные мысли отпускают сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я перед тем как отправить геймпад в полет, вспоминаю, сколько он стоит и подобные мысли отпускают сразу)) у меня геймпад об стенку не летал конечно, больно уж дорого он стоит ) я про ласт ремнат систему отрядов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 у меня геймпад об стенку не летал конечно, больно уж дорого он стоит ) я про ласт ремнат систему отрядов )Ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас