saiho 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @gipsan3000, они оба тхекрош3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @gipsan3000, они оба тхекрош3000Это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Вообще не жаль их.Две игры за 19 лет, интересно почему закрыли то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Мерцинарис самый лучший килзон!!! С отличным сюжетом и самое главное логичным, в отличии от той части где вектанцы отдают пол планеты своему врагу.Игра и вправду отбивалась на 200%. Одна из лучших игр на вита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Кто такие вообщеСтранно, что так воспевая сони ты не знаешь студию сделавшую два флагмана для разных playstation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Странно, что так воспевая сони ты не знаешь студию сделавшую два флагмана для разных playstationВот именно что ничего я не воспевают, а лишь иногда говорю правду в настоящем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Виты не имел, в игры эти не играл. Правильно, пусть пустят ср-ва в разработку игр для PS4, а не в дохлую портативку, которая никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 О чём я и говорил в теме об отмене Scalebound, Sony так же считает свои деньги, как и Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 О чём я и говорил в теме об отмене Scalebound, Sony так же считает свои деньги, как и Microsoft.Почему меня (человека, который ждал Сукейрубаундо) это должно беспокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Makinen, сложно сказать, а беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Makinen, сложно сказать, а беспокоит?Без всякого сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 О чём я и говорил в теме об отмене Scalebound, Sony так же считает свои деньги, как и Microsoft.Ну так это понятное дело что так же считает, ибо деньги счет любят. Вот я утром на работу встал и насчитал на дорогу 22 рубля в одну сторону, так я после этого и на обратную смог насчитать, а иначе пришлось бы пешком идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Makinen, можем это обсудить, если сильно беспокоит. :) @Rambler, между прочим, минздрав рекомендует гулять не менее 40 минут в день, здоровье оно не 22 рубля. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Makinen, можем это обсудить, если сильно беспокоит. :) @Rambler, между прочим, минздрав рекомендует гулять не менее 40 минут в день, здоровье оно не 22 рубля. ;)Это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Какой же ты тогда фанат Сони? Эх ты, а я-то думал... Как ты нас всех подвёл, Йода...Йода просто там где толпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас