qwert2015 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Индюшку за анонсили, а зеленых радость. Хотя пусть порадуются лучик света в их тяжелой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Душой повеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Душой повеяло.это вовсе не душа так пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Выкуси майкрософт, пока XONE теряет эксклюзивы, на пс4 их становится только больше. Кст, музыку своровали из Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 это вовсе не душа так пахнет...Какая душа, так и пахнет. А меня еще приколола фраза "и конечно влюбляться". А любовные сцены будут показаны? Какой рейтинг есрб у игры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не у нас полно отличных игр. Вы ваших летающих собакочудищ и такие мегаэкзы , ради которых народ толпами и бежит за перекошенной плюшкой 4 , оставьте себе , главное чтобы патч для прошки вовремя вышел чтобы всю красотищу текстур продемонстрировать , чтоб не в 15 фпс . Кстати , а на обычной пылестэйшн 4 мощи хватит для такого долгожданчика ? Мать честная, откуда столько ненависти то к синим? Это говорит только об одном(в глубине души ты мечтаешь о плоечке, просто признаться себе об этом боишься). А ещё этот Щикарный* экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 323 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Тигра? Фи! Есть же симулятор козла! Изменено 13 января 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Шикардос. Нечто на уровне лучшего экза хуана 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Прикол от Каза с Шухеем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Могу лишь предположить что это игра от гениального ребенка разработчика аутиста, умирающего от рака и никогда не знавшего своих родителей. Какая грустная и трогательная история ща заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Мать честная, откуда столько ненависти то к синим? Это говорит только об одном(в глубине души ты мечтаешь о плоечке, просто признаться себе об этом боишься). А ещё этот Щикарный* экз. Мечтают о плоечке только любители такого говна на лопате , которое тут заэкзили и чем больше таких экзов , тем смешнее каждый подобный синюшный визг "Выкуси майкрософт, пока XONE теряет эксклюзивы, на пс4 их становится только больше" Майки от всякой тупой ипончатины и долгостроев избавляются , а сони видимо совсем пофигу , что там лепят на её перекосоеженную 4 , лишь бы бабло шло с каждого шлака , видимо совсем туго ремастеры заходят в отсутствие игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Мечтают о плоечке только любители такого говна на лопате , которое тут заэкзили и чем больше таких экзов , тем смешнее каждый подобный синюшный визг "Выкуси майкрософт, пока XONE теряет эксклюзивы, на пс4 их становится только больше" Майки от всякой тупой ипончатины и долгостроев избавляются , а сони видимо совсем пофигу , что там лепят на её перекосоеженную 4 , лишь бы бабло шло с каждого шлака , видимо совсем туго ремастеры заходят в отсутствие игр Жесть :-) просто ненависть на физическом уровне. Как то это не нормально. Японщину не люблю, а от ремастеров не отказываюсь так как плойки не было ни когда до этого(вот и решил взять). А то что кого то бомбит так же как тебя на конкурирующую консоль так это не проблема Сони или Майкрософта, это проблема с психикой скорее всего. Я лично не имею ни чего против Майкрософт, x360 как и xOne отличные консоли, но поскольку до ps4 почти 5 лет сидел на x360(и сейчас иногда играю кстати), то сл. поколение решил взять именно из Синих*, и скорее всего со следующим поколением мой выбор падёт на Майкрософт. И мне глубоко наплевать на ваши неадекватные обливания г..вном да бы втопить за своего идола, реально со стороны выглядит смешно .p/s Интересно, если вас в одном помещении закрыть вы там друг другу по соплям настучите или просто будете калом перекидываться как на этм форуме? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну и говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Жесть :-) просто ненависть на физическом уровне. Как то это не нормально. Японщину не люблю, а от ремастеров не отказываюсь так как плойки не было ни когда до этого(вот и решил взять). А то что кого то бомбит так же как тебя на конкурирующую консоль так это не проблема Сони или Майкрософта, это проблема с психикой скорее всего. Я лично не имею ни чего против Майкрософт, x360 как и xOne отличные консоли, но поскольку до ps4 почти 5 лет сидел на x360(и сейчас иногда играю кстати), то сл. поколение решил взять именно из Синих*, и скорее всего со следующим поколением мой выбор падёт на Майкрософт. И мне глубоко наплевать на ваши неадекватные обливания г..вном да бы втопить за своего идола, реально со стороны выглядит смешно .p/s Интересно, если вас в одном помещении закрыть вы там друг другу по соплям настучите или просто будете калом перекидываться как на этм форуме? :-) Какие идолы окстись !? После владения PS1/DREAMCAST/PS2/PSP/XBOX360/PS Vita/XBOXONE о каких нанавистях на физическом уровне к какому то лагерю ты вещаешь и о какой психике говоришь психотерапевт ты наш ? Просто оцениваю то что было , то что есть и то что беливят , особенно когда эйфорят на пустом месте . Вот вас я хоть понять могу когда вы PS4 берёте из-за тех же ремастеров т.к. PS3 мимо прошли , но вот другие бабла занесли за PS3 версии и теперь ещё и на PS4 за те же игры заносят , а потом ещё за прошкой бегут и беливят/возносят Сони и с хайпом ждут новых ремастеров или считают такие говноэкзы как в этой теме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Какие идолы окстись !? После владения PS1/DREAMCAST/PS2/PSP/XBOX360/PS Vita/XBOXONE о каких нанавистях на физическом уровне к какому то лагерю ты вещаешь и о какой психике говоришь психотерапевт ты наш ? Просто оцениваю то что было , то что есть и то что беливят , особенно когда эйфорят на пустом месте . Вот вас я хоть понять могу когда вы PS4 берёте из-за тех же ремастеров т.к. PS3 мимо прошли , но вот другие бабла занесли за PS3 версии и теперь ещё и на PS4 за те же игры заносят , а потом ещё за прошкой бегут и беливят/возносят Сони и с хайпом ждут новых ремастеров или считают такие говноэкзы как в этой теме . http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifLoL, ну так оценивай адекватно, что пеной то брызгать? В одном посте столько экскрементов накидал, мама не горюй. Так придёт на форум человек советом по выбору консоли(реально такие есть, сам тут когда то советовался по поводу выбора), почитает вот такие темы и присоединится к вашей армии фанатиков(со стороны выглядите именно так). И психотерапевтом быть не надо, что бы это понять. А то что неадекватов с каждой стороны хватает, так это понятно. Только вот уподобляться им последнее дело. Не красиво это что ли как то. Хотя кому я говорю, проще на *** послать, чем признать это. Ну да ладно, проехали. Бессмысленная трата времени.. Изменено 15 января 2017 пользователем Keeper мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 а я всё жду, когда шелтеры портанут на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Козел, Хлеб, Тигр, а игру за использованный синий презерватив уже заанонсили официально или ещё нет? Кнак, Годзилла, Тигр, надо больше новых Сони-АйПи. Какая душа, так и пахнет. А меня еще приколола фраза "и конечно влюбляться". А любовные сцены будут показаны? Какой рейтинг есрб у игры будет?Мне больше интересно, какого пола будет главный герой:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Какие идолы окстись !? После владения PS1/DREAMCAST/PS2/PSP/XBOX360/PS Vita/XBOXONE о каких нанавистях на физическом уровне к какому то лагерю ты вещаешь и о какой психике говоришь психотерапевт ты наш ? Просто оцениваю то что было , то что есть и то что беливят , особенно когда эйфорят на пустом месте . Вот вас я хоть понять могу когда вы PS4 берёте из-за тех же ремастеров т.к. PS3 мимо прошли , но вот другие бабла занесли за PS3 версии и теперь ещё и на PS4 за те же игры заносят , а потом ещё за прошкой бегут и беливят/возносят Сони и с хайпом ждут новых ремастеров или считают такие говноэкзы как в этой теме . Так а на Хуане разве что игры с х360 юзать, на более он не годен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Козел, Хлеб, Тигр, а игру за использованный синий презерватив уже заанонсили официально или ещё нет? Кнак, Годзилла, Тигр, надо больше новых Сони-АйПи. Мне больше интересно, какого пола будет главный герой:DЕсли бы мякишу пришлась по душе, он бы за девочку топил :-)Но не понравилась, значит за мальчика. Зы: Козел - угарный треш. И симулятор хлебушка тоже жжет! Жаль, что на хайване нет, купил бы... А вот это тигровое говнище - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Так а на Хуане разве что игры с х360 юзать, на более он не годен)Можете не повторяться уже ясно во что вы играете.Возможно в рейтинги и продажи интереснее играть чем в игры, но после рейтингов TLG, многие уже на них не смотрят,больше доверяют своим глазам ...когда нибудь и вы сможете использовать консоль по прямому назначению, только с такими экзами как в этой теме и большинством из тех что вы на январь,февраль поназвали, это будет выглядеть все нелепее. Изменено 13 января 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Побежал обратно выкупать свою консоль у чувака, которому ее продал, придется отдать 40, но блэктайгерфорзеплеерс это то чего я ждал с момента моего зачатия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 тигр у японцев очень почитаемое животное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 LoL, ну так оценивай адекватно, что пеной то брызгать? В одном посте столько экскрементов накидал, мама не горюй. Так придёт на форум человек советом по выбору консоли(реально такие есть, сам тут когда то советовался по поводу выбора), почитает вот такие темы и присоединится к вашей армии фанатиков(со стороны выглядите именно так). И психотерапевтом быть не надо, что бы это понять. А то что неадекватов с каждой стороны хватает, так это понятно. Только вот уподобляться им последнее дело. Не красиво это что ли как то. Хотя кому я говорю, проще на *** послать, чем признать это. Ну да ладно, проехали. Бессмысленная трата времени..устное за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Да ладно зелёные! Вы наверное забыли что на Хуане есть и по круче шедевры. Взять хотя бы Terraria или The Escapists! Говноподелок и там и там хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Да ладно зелёные! Вы наверное забыли что на Хуане есть и по круче шедевры. Взять хотя бы Terraria или The Escapists! Говноподелок и там и там хватает.Terraria и The Escapists! не экзы XBOX360 и XBOXONE , это мультиплатформенные игры они с таким же успехом на пылестэйшн есть ... тут же в теме обсуждается главный эксклюзив PS4 Life of Black Tiger , ....... так что как говорится не надо путать ...... с трамвайной ручкой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас