Перейти к публикации

Официальные цены Nintendo Switch в России

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нужна твою вонючая PS4? Там нет и не будет игры уровня Зельды, уровня Зеноблейда.

Ну в этом году тоже подвалит хорошая виабупараша, наконец-то, всего три года прошло.

Кому нужна твою вонючая PS4? Там нет и не будет игры уровня Зельды, уровня Зеноблейда. 

:more: 

что там?

Ты презентацию не смотрел?

Ксено 2, смт, драгон квесты, дисгая 5 (это порт, ну да ладно), игра от скварцов.

Ну в этом году тоже подвалит хорошая виабупараша, наконец-то, всего три года прошло.

Что-то будет, но это будет точно не уровень Зеноблейда от маэстро Такахаси. И не уровень Зельды. И не уровень полноценного трёхмерного Марио.

смт

Долго ждать придётся...

Ты презентацию не смотрел?

Ксено 2, смт, драгон квесты, дисгая 5 (это порт, ну да ладно), игра от скварцов.

Драгон квесты - херосы? Ксено вот видел ролик. Пойду поищу скварцов. Это не сильная линейка. Сильная это когда помимо виабупараши еще и мультиплатформа есть.

Пойду поищу скварцов.

И зачем я в это полез  :butil:

Имхо в качестве портативки лучше виту с авито взять за 5к, в киллзону и унчартед погонять. 20к+ за планшетное железо + игры по 4,4к люто.

Имхо в качестве портативки лучше виту с авито взять за 5к, в киллзону и унчартед погонять. 20к+ за планшетное железо + игры по 4,4к люто.

Вот сам в такие игры и играй. На Вите, разумеется, есть достойные игры. Но анчик и слилзона к таковым точно не относятся.

Изменено пользователем Makinen

Ну если мульти не подьедет то да. портативный скарим круто по идее.

В нескольких источниках проскочила инфа, что в раздаваемую игру по подписке можно будет играть только во время её раздачи, т.е. нельзя забрать сейчас, а поиграть через месяц.

Только Мякишу похоже понравилось это  :men: 
Угорнул с чувака от ЕА, спорт симы завязут а вот батлу или Масс эффект хер вам 

Драгон квесты - херосы? Ксено вот видел ролик. Пойду поищу скварцов. Это не сильная линейка. Сильная это когда помимо виабупараши еще и мультиплатформа есть.

И зачем я в это полез :butil:

Хиросы 1-2, 10,11.

Мульти тоже была.

Так-то пофигу, я увидел игры которые меня интересовали, а смотреть на очередную мульти не вижу смысла

Любители Колды, Гирь, Фифы и Анчика брызжут слюной :)

И зачем я в это полез  :butil:

Сам в свою Колду играй

Концепция приставки классная. Если бы сони или майки выпустили нечто в подобном формфакторе, была бы тема. Но от Нинтендо... Спасибо не надо... Фриковые игры за редким исключением. Экран полюбому будет как на китайском планшете за 5к и пластиковый скрипящий коробас.

Хиросы 1-2, 10,11.

Мульти тоже была.

Так-то пофигу, я увидел игры которые меня интересовали, а смотреть на очередную мульти не вижу смысла

На плойке не играется в это?  :men:

марево который на свою шляпу прыгает 

как то пошло звучит

Лучше уж колда чем марево который на свою шляпу прыгает 

В Марио будет ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ игровой процесс. Отточенный до совершенства. Это будет просто бомбочка.

Вот сам в такие игры и играй. На Вите, разумеется, есть достойные игры. Но анчик и слилзона к таковым точно не относятся.

Ты уже бесишь возводить свои предпочтения в абсолют. Не будь ты таким бесом то, сашко

Ты уже бесишь возводить свои предпочтения в абсолют. Не будь ты таким бесом то, сашко

Ты такой же

На плойке не играется в это? :men:

как то пошло звучит

Будет на пс4 новая зельда, марево, монхан, ксено, смт и возможность брать с собой консоль, тогда и поговорим.

В Марио будет ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ игровой процесс. Отточенный до совершенства. Это будет просто бомбочка.

Только после ролика было ощущения что марио предложит купить грибы, которым сам упарывается. 

Самый большой факап это платный онлайн, если на мс/сони люди за это платят (что тоже грабеж я считаю), то потому что в большинстве своем играют в колду/батлу/хало и тд. Платить за онлайн чтобы периодически сыграть в смеш или мариокарт

Нинтендо учится на своих ошибках

Кто бы говорил-то, ох-хо-хо. Вечно всех достаёшь свлими бреднями про некую "душу", про богоизбранность Сони.

Самый большой факап это платный онлайн, если на мс/сони люди за это платят (что тоже грабеж я считаю), то потому что в большинстве своем играют в колду/батлу/хало и тд. Платить за онлайн чтобы периодически сыграть в смеш или мариокарт

В Сплатун! Самый лучший шутер.

Только после ролика было ощущения что марио предложит купить грибы, которым сам упарывается. 

У меня ничего такого не было. Просто у кого-то, видимо, проблемы с воображением. Кому-то, видимо, лучше играть в Колду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...