gipsan3000 125 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 На таком концепте денег не сделаешь, это очевидно всем кроме нинПосмотрим. Мне не очевидно, я люблю портативы и мне консоль понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 мда, ценники адовые, за консоль дал бы 15-16тыс, за игры 2500, а так нах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Тем временем PS4 Pro с Германии до России стоит 25к. RIP Nintendo Switch.Свич там же 18,5к + 1,5к доставка. Надо делать предзаказы, пока евро не подорожало.https://www.computeruniverse.ru/list.asp?searchname=Nintendo+switch Изменено 13 января 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 4500 рублей за игру . Я думаю желающих будет много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас