Wahabit 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Когда?Когда едешь долго и вокруг пусто)У меня как не пытался толком и не получилось шпилить на вите в норм игры типа ГОДофВара/килзон. Че нить походовое да. А вот в электросе вполне реально или в очередях. зы наверстываю упушеное смотрю презтацию с начала, потихоньку когда время появляется на работе.Угорел со сплатуна2 который я принял за порт сплатуна 1) Изменено 13 января 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 У меня ничего такого не было. Просто у кого-то, видимо, проблемы с воображением. Кому-то, видимо, лучше играть в Колду.Ну куда уж мне до наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 На сайте mir.nintendo написано что у зельды будет русский язык: https://mir.nintendo.ru/shop/product/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-nintendo-0454964-20086?ref=ViewedList_ProductЕсли так, может и у остальных эксклюзивов добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) На сайте mir.nintendo написано что у зельды будет русский язык: https://mir.nintendo.ru/shop/product/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild-nintendo-0454964-20086?ref=ViewedList_ProductЕсли так, может и у остальных эксклюзивов добавят.Полностью на русском вроде как :dad:[spoiler=]https://vk.com/nintendo?z=video-115527361_456239235%2Fa72e1b3619556cc48f%2Fpl_wall_-115527361 Изменено 13 января 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Сразу для нее будут доступны четыре игры: Legend of Zelda: Breath of the Wild, 1-2 Switch, Skylanders Imaginators и Just Dance 2017.В комплект войдет планшет, два съемных джойстика, геймпад, док-станция, кабель HDMI и провод питания. Нда... стартовая линейка конечно просто 'шик' , если бы не Зельда то вообще пустая железка , неужто к выходу хотя бы Марио мейкер и обезьянок с Wii U тех же запиндюрить не могли , но хоть комплектация терпимая и в кои то веки не нужно ничего будет докупать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Сразу для нее будут доступны четыре игры: Legend of Zelda: Breath of the Wild, 1-2 Switch, Skylanders Imaginators и Just Dance 2017. В комплект войдет планшет, два съемных джойстика, геймпад, док-станция, кабель HDMI и провод питания. Нда... стартовая линейка конечно просто 'шик' , если бы не Зельда то вообще пустая железка , неужто к выходу хотя бы Марио мейкер и обезьянок с Wii U тех же запиндюрить не могли , но хоть комплектация терпимая и в кои то веки не нужно ничего будет докупать .Не помешает ещё про геймпад в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Если так, может и у остальных эксклюзивов добавят.Навряд ли у всех будет, но в Сплатун2, МК8 Делюкс и файтинг новый для свича - завезут русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не помешает ещё про геймпад в комплекте.Ну там какой то геймпад в комлекте идет , кроме двух съемных , может типа про будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну там какой то геймпад в комлекте идет , кроме двух съемных , может типа про будет .Не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Навряд ли у всех будет, но в Сплатун2, МК8 Делюкс и файтинг новый для свича - завезут русский.Я в упор не понимаю зачем в играх от нинтендо русский язык? Да в зеноблейде и зельде еще можно что то не понять, если 3ий класс школы только заканчиваешь, но ведь в марио карте, сплатуне, марио и других нин играх кроме надписи "старт" и переводить то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну там какой то геймпад в комлекте идет , кроме двух съемных , может типа про будет .держатель для мелких падиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Даже такая цена дорого для этой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 В этом поколении каждый выбирает свою вкусовщину, но при этом рьяно пытается обосрать чужую. Единого нейминга нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я в упор не понимаю зачем в играх от нинтендо русский язык? Да в зеноблейде и зельде еще можно что то не понять, если 3ий класс школы только заканчиваешь, но ведь в марио карте, сплатуне, марио и других нин играх кроме надписи "старт" и переводить то нечего.Про марио и прочую казуальщину я и не говорю, а вот играм типа Fatal Frame, Hyrule Warriors, Xenoblade Chronicles, Bayonetta русский не помешал бы. В своё время WiiU не стал брать именно из-за отсутствия русского, и вопрос тут не в том учить или не учить английский, а в том что я живу в России и хочу потреблять контент на родном языке, если такой возможности нет - голосую рублём, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я в упор не понимаю зачем в играх от нинтендо русский язык?Ради "блямбы" на обложке, может в этот раз нин решит посерьезней отнестись к ру рынку - тогда это вполне норм шаг. @shturm, в новом ксено ру перевода не будет с вероятностью в 98% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Про марио и прочую казуальщину я и не говорю, а вот играм типа Fatal Frame, Hyrule Warriors, Xenoblade Chronicles, Bayonetta русский не помешал бы. В своё время WiiU не стал брать именно из-за отсутствия русского, и вопрос тут не в том учить или не учить английский, а в том что я живу в России и хочу потреблять контент на родном языке, если такой возможности нет - голосую рублём, всё просто.А причем тут ты, если человек перечислил марио и сплатун? И да, мы очень рады в миллионый раз увидеть как человек ради патриотизма будет отказываться от лучшего ради того чтобы лишний раз показать какой он поцреот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 я живу в России и хочу потреблять контент на родном языкемного хочешь, мало получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) И да, мы очень рады в миллионый раз увидеть как человек ради патриотизма будет отказываться от лучшего ради того чтобы лишний раз показать какой он поцреот.Не пиши либерастский бред, например в Китае тоже много интересных ММО игр на Китайском языке, я тоже в них не играю, а с Китайцами мы вроде как дружим, то есть по твоей логике нафиг всё Китайское, патриотизм превыше всего? Изменено 13 января 2017 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не пиши либерастский бред, например в Китае тоже много интересных ММО игр на Китайском языке, я тоже в них не играю, а с Китайцами мы вроде как дружим, то есть по твоей логике нафиг всё Китайское, патриотизм превыше всего?По моей логике - играй в хорошие игры несмотря на язык, а не кичься тем что патриотизм мешает это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 на старте брать не буду , если сломают куплю, за бесплатные игры ( даже на анг ) можно и 22500 отдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fog 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Всё решает ёмкость рынка, если в России играют в основном на компах(в доту), зачем им делать локализацию. Я вообще удивлён, что локализованные игры выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 По моей логике - играй в хорошие игры несмотря на язык, а не кичься тем что патриотизм мешает это делать.Мне мешает это делать наплевательское отношение издателя к потребителю. Сериалы и фильмы ты тоже на английском языке смотришь, из либеральной солидарности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Мне мешает это делать наплевательское отношение издателя к потребителю. Сериалы и фильмы ты тоже на английском языке смотришь, из либеральной солидарности?У тебя, видимо, все на свете завязано на политике. Твой мир наверное перевернется, когда ты узнаешь что есть люди, которые делают логичные вещи не только из соображений либерасткой солидарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 У тебя, видимо, все на свете завязано на политике. Твой мир наверное перевернется, когда ты узнаешь что есть люди, которые делают логичные вещи не только из соображений либерасткой солидарности.Про политику не я первый начал, я написал что голосую рублём, это рынок, есть выбор. Зачем мне создавать себе дискомфорт, когда проще купить тот же XBOX или SONY, и играть уже в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Про политику не я первый начал, я написал что голосую рублём, это рынок, есть выбор. Зачем мне создавать себе дискомфорт, когда проще купить тот же XBOX или SONY, и играть уже в своё удовольствие.А почему бы не пойти дальше и играть только в русские игры? Или в русские игры произведенные только в твоем городе? Зачем создавать себе дискомфорт, когда можно проголосовать рублем за свое родное? Изменено 13 января 2017 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас