Перейти к публикации

Официальные цены Nintendo Switch в России

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше уж колды навернуть чем эпилепсичкски припадочных игр, за 4к без даже русских Сабов. Бандл на старте с поношенными трусами будет, поиграл... нюхнул чуток.

какбы зельда на русском

но ты продолжай сочинять, нам очень интересно

Чём-то мимо короч как всегда придётся пройти)

@Slice, самое забавное то что многим здесь понравился Darksiders 2, который так то убогой пародией зельды является. С такими бестолку говорить.

скажите, для 3ДС, чтоб в мильтик играть нужна подписка, аналогичная MS Live? Похоже вместо Свища возьму таки Нью ХЛ /

Для 3ДС и Вии Ю  -нет, для Свитч нужна будет.

@Slice, самое забавное то что многим здесь понравился Darksiders 2, который так то убогой пародией зельды является. С такими бестолку говорить.

Darksiders - это клон God of War, причём здесь Легенда о Зельде? Это всё равно что сказать: Баттлфилд - убогий клон Мортал Комбат. Два совершенно разных жанра и разные игры.

Darksiders - это клон God of War, причём здесь Легенда о Зельде?

Да там мешанина целая, но от Зельды там тоже кое-что есть.

P.S. God of War – сам по себе довольно убогий клон (убогий и как игра, и как клон).

Так можно с любой платформой щутить.

Считаю адекватная цена консоли 15к, нинтенда опять наступила на грабли оверпрайса.

Показали сильную игровую линейку, но на старте выходит одна стоящая игра. Да зельда хороша, но после неё ждет минимум ноугамез до лета.

Очень плохое послевкусие после конфы у меня.

Просто мощности и Нинтендо это прям совсем несвязанные понятия)

А чего не понравилось в конфе? Сам же говоришь линейка нормальная намечается, на старте как всегда и как у всех будет 1-2 игры

Просто мощности и Нинтендо это прям совсем несвязанные понятия)

А чего не понравилось в конфе? Сам же говоришь линейка нормальная намечается, на старте как всегда и как у всех будет 1-2 игры

В конфе, почти всё хорошо, но после конфы, когда я переварил всю инфу, я нашёл для себя такие значимые минусы.

God of War – сам по себе довольно убогий клон (убогий и как игра, и как клон).

Согласен. Но Darksiders - клон клона :nice:

@Slice, самое забавное то что многим здесь понравился Darksiders 2, который так то убогой пародией зельды является. С такими бестолку говорить.

Вот вот

По моей логике - играй в хорошие игры несмотря на язык, а не кичься тем что патриотизм мешает это делать.

да на самом деле это же не в патриотизме дело. Тут именно еще и погружение в игру. Если нет хотя бы сабов (а лучше перевода, если он хороший) то даже если все понятно, но придется как-то напрягаться, чтобы понять о чем говорят уже не совсем приятно играть.

Для всего мира - консоль, для России - "говно, а не консоль".

Весь мир играет в игры и уважает Марио и Соника, в России сидят за компами для учёбы и играют "как я нагадил на форумах".

Вот только недавно проводили опрос на одном известном русском консольном сайте "у кого какая платформа", с обязательным подтверждением в виде профиля Лайв/ПСН/Стим. С отрывом 80% победило подавляющее большинство "не игровой ПК".

@Rаkot, Будто сюрприз для тебя что Россия пекарьская страна, тут стим со своей региональной ценовой политикой, торрент эдишн, видеокарты для того что бы быстрее в Word печатать куда привлекательнее чем пс,бокс и нинка

Для всего мира - консоль, для России - "говно, а не консоль".

Весь мир играет в игры и уважает Марио и Соника, в России сидят за компами для учёбы и играют "как я нагадил на форумах".

Вот только недавно проводили опрос на одном известном русском консольном сайте "у кого какая платформа", с обязательным подтверждением в виде профиля Лайв/ПСН/Стим. С отрывом 80% победило подавляющее большинство "не игровой ПК".

Серьёзно? А как определял что не игровой?

@Rаkot, Будто сюрприз для тебя что Россия пекарьская страна, тут стим со своей региональной ценовой политикой, торрент эдишн, видеокарты для того что бы быстрее в Word печатать куда привлекательнее чем пс,бокс и нинка

Я в крусе всего этого. Выше всего лишь констатация факта.

Но неужели нельзя всё свое г-но держать при себе? Ну не поиграешь ты никогда в нормальные игры и консоли, зачем на других желч изливать? Не люди, а... :bleat:

Игры по 5к, но вы держитесь там...

Да, хорошо что на ПК ни так, да на халяву что.

Серьёзно? А как определял что не игровой?

Написано выше: показываешь свой профиль. Нет профиля - не игрок.

В этом поколении каждый выбирает свою вкусовщину, но при этом рьяно пытается обосрать чужую. Единого нейминга нет

Ну так и не в этом тоже так было.

Написано выше: показываешь свой профиль. Нет профиля - не игрок.

а пираты? 

Я в крусе всего этого. Выше всего лишь констатация факта.

Но неужели нельзя всё свое г-но держать при себе? Ну не поиграешь ты никогда в нормальные игры и консоли, зачем на других желч изливать? Не люди, а... :bleat:

Это человеческая натура, оправдывать свой выбор или отсутствие того или иного продукта и доказывать иным что это правильно

Это человеческая натура, оправдывать свой выбор или отсутствие того или иного продукта и доказывать иным что это правильно

Это правильно, но надо связно всё это делать, написать адекватно, по пунктам всё разложить, чтоб, как минимум, было место для спора. А не так: "ваша консоль - г, игры для неё - г и вы сам - г". :facepalm:

Это "оправдание своего выбора"? :laugh1:

да на самом деле это же не в патриотизме дело. Тут именно еще и погружение в игру. Если нет хотя бы сабов (а лучше перевода, если он хороший) то даже если все понятно, но придется как-то напрягаться, чтобы понять о чем говорят уже не совсем приятно играть.

У тебя не в патриотизме, а из любви к искусству, а человек принципиально не играет "пуша русига нет, я ж в рассеи живу, чо ни на русскам та"

Это правильно, но надо связно всё это делать, написать адекватно, по пунктам всё разложить, чтоб, как минимум, было место для спора. А не так: "ваша консоль - г, игры для неё - г и вы сам - г". :facepalm:

Это "оправдание своего выбора"? :laugh1:

Тут уже зависит от подготовленности человека вести диалог. 

Тут уже зависит от подготовленности человека вести диалог.

Твоя консоль г

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...