Перейти к публикации

Официальные цены Nintendo Switch в России

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твоя консоль г

у меня для картошечников скидка

Для всего мира - консоль, для России - "говно, а не консоль".

Весь мир играет в игры и уважает Марио и Соника, в России сидят за компами для учёбы и играют "как я нагадил на форумах".

Вот только недавно проводили опрос на одном известном русском консольном сайте "у кого какая платформа", с обязательным подтверждением в виде профиля Лайв/ПСН/Стим. С отрывом 80% победило подавляющее большинство "не игровой ПК".

Вообще-то во всем мире на свич в основном негативная реакция.

Даже акции нинтенды упали после анонса

Изменено пользователем mad8vad

у меня для картошечников скидка

У картошечников для тебя скидка.

Угадай на что)

У картошечников для тебя скидка.

Угадай на что)

Нашел время. Лучше бы сэмпая пошел поддержал

Нашел время. Лучше бы сэмпая пошел поддержал

Вот не надо. Я тож потопил за нинтендо и согласился что игры хорошие, но вот ценовая политика удручает.

Вот не надо. Я тож потопил за нинтендо и согласился что игры хорошие, но вот ценовая политика удручает.

И на старт ныл. Но там зельда рулит конечно.хотя разнообразия мало, да. ((((

@Rаkot, там весь геймплей на зельде построен, о чем даже в обзорах говорили. А если с новой зельдой сравнить у которой в интернете уже час геймплея, то сходство просто очевидно.

В любом случае суть в первую очередь в недалеких людях для которых Nintendo для детей.

Зельда полностью на русском будет и консолька по цене ничего вполне. Полюбому надо брать)Надеюсь денег к релизу наскребу.

Не стоит она такого бабла конечно, как по мне, но хоть не 30 штук.

Изменено пользователем meleshkin

И на старт ныл. Но там зельда рулит конечно.хотя разнообразия мало, да. ((((

Зельда тоже не всем нравится. Такие игры как 1-2 Switch, раньше нины бесплатно в комплекте с приставкой давали, а теперь 3к рублей.

Зельда тоже не всем нравится. Такие игры как 1-2 Switch, раньше нины бесплатно в комплекте с приставкой давали, а теперь 3к рублей.

Да вспомнил аналоги с кинектом и мувом, на вий был вии фит кажется.. который в комплекте шел. 

Да вспомнил аналоги с кинектом и мувом, на вий был вии фит кажется.. который в комплекте шел.

Wii sport там был. Думал обычная болванка с демками, а на деле оказался хороший набор мини игр, который надолго затянул и подарил море положительных эмоций, особенно когда играл с друзьями и семьёй.

Вообще-то во всем мире на свич в основном негативная реакция.

Даже акции нинтенды упали после анонса

Я не про Свитч.

Акции любой крупной фирмы всегда падают после любой крупной презентации любого крупного продукта.

Я не про Свитч.

Акции любой крупной фирмы всегда падают после любой крупной презентации любого крупного продукта.

После неудачной разве что как в данном случае

Назови хоть одну презентацию PS4/One/iPhone/iPad где акции подняли и ни разу не упали за первые дни.

Назови хоть одну презентацию PS4/One/iPhone/iPad где акции подняли и ни разу не упали за первые дни.

Анонс пс4 в феврале 2013

Главный мариобой, сам-то что думаешь, норм будет консоль или как? Как по мне, все норм выглядит.

Чушь не неси. "Buy rumors, sell news". Есть у биржевых спекулянтов такое правило.

Главный мариобой, сам-то что думаешь, норм будет консоль или как? Как по мне, все норм выглядит.

Концепт нравится. Вроде и не скажу что прорыв, но вау эффект есть. Да, выходила всякая фигня на андроида с похожим концептом, но не на консольном рынке.

Вроде игоря будет в первый год, но на старте похоже нет. Им бы хоть пару портов с вию, 3дс.

Платный онлайн тоже дичь. Вряд ли они очень поднимутся в онлайне сервисах, да и как обычно в консоли нет ethernet порта (у док станции)

В общем куча вещей которые понравились, но и есть несколько весомых минусов.

Возьму скорее всего на старте)

Концепт нравится. Вроде и не скажу что прорыв, но вау эффект есть. Да, выходила всякая фигня на андроида с похожим концептом, но не на консольном рынке.

Вроде игоря будет в первый год, но на старте похоже нет. Им бы хоть пару портов с вию, 3дс.

Платный онлайн тоже дичь. Вряд ли они очень поднимутся в онлайне сервисах, да и как обычно в консоли нет ethernet порта (у док станции)

В общем куча вещей которые понравились, но и есть несколько весомых минусов.

Возьму скорее всего на старте)

Блин, я думал, что у них совместимость с игорями от Виию.99(9((((

Блин, я думал, что у них совместимость с игорями от Виию.99(9((((

Была бы цена тоды 350 баксов

Мне честно сам концепт портативки и стационара в одном флаконе нравится(хотя меня портативная часть не интересует), но вот эта тема с джойстиками вообще мимо, хотя может пригодиться разок - другой.

​Уже пишут, что джой коны дико мелкие и нажимать на кнопки не айс(вместо одной нажимаются все четыре).

Я бы рассматривал Свитч только если бы была полноценная мультиплатформа, а ее видимо не будет, но посмотрим в общем.

В любом случае раньше 2018 года смысла брать не вижу. Как и говорил проще взять пс4 второй консолью или вообще 3дс, если уж хочется пощупать игры от нин и портативку. Ну и без обратки плохо конечно же.

держатель для мелких падиков

Чота три раза неправильно прочитал. Угорел в автобусе...

Так я чет не понял у нее производительность хоть чутка повыше Wii u или нет?

Никакой информации о технических характеристиках железа нет, одни слухи. 

Концепт нравится. Вроде и не скажу что прорыв, но вау эффект есть.

На таком концепте денег не сделаешь, это очевидно всем кроме нин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...