SKYL3R 57 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Не знаете во что поиграть? Купите Titanfall 2! Ну хоть кто-нибудь, пожалуйста...http://i.imgur.com/U0Sxuuu.pnghttp://i58.beon.ru/47/94/2149447/19/87095419/nFcZH4Tb.pngФантастический шутер Titanfall 2 появился 28 октября, высоко оценен критиками и игроками и, несомненно, является одним из лучших боевиков 2016 года с сильным одиночным и мультиплеерным режимами. Но, видимо, дела с продажами игры обстоят не очень хорошо. Бесплатные выходные, отсутствие Season Pass и снижение цены особо не помогли.Пользователи Reddit обратили внимание на то, что SSM-менеджеры твиттер-аккаунта игры активно предлагают людям, ищущим, во что поиграть, попробовать Titanfall 2. http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/titanfall2sales.jpg Игра нравится, её любят, в неё играют… но не хотят покупать. EA надеется на постоянные долгосрочные продажи, «сарафанное радио» и намереваются и дальше работать с франшизой. Вот только разработчики, из-за низких продаж, не уверены, что третья часть вообще будет.Причина плохих продаж кроется в плохой дате релиза (совместно с Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare), а также в неправильном позиционировании продукта. По мнению аналитика Eurogamer Криса Донлана, слово “шутер” вызывает совсем другие эмоции, чем те, что дарит Titanfall 2. Игра, в отличие от обычных коридорных шутеров с заскриптованными сценами, искрит нововведениями: паркуром, элементами платформера, паззлами и много ещё чем, что удивляет. Рекламная кампания преподнесла продукт не так как было нужно и теперь студия “расхлёбывает” последствия, предлагая игру единичным покупателям через социальные сети. Источник: http://www.gametech.ru/news/53848/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Казалось бы, игра на голову сильнее CoD'а, и точнее не слабее Батлы. Но народ по старой памяти берет конвейер... Все-таки какое влияние маркетинг оказывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Еа идиоты. Погубили отличную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 За 500р взял бы в ориджине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 По моему только собака еще не сказала, что это отличнейшая игра. Странно, что все еще так вяло разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 За 500р взял бы в ориджине.Не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 а когда то была эксклюзивом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 а когда то была эксклюзивом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Полгода с релиза и в EA Access. Вполне неплохое решение получилось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Эффект Эволв. Игра хороша, практически идеальна, но...её никто не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Эффект Эволв. Игра хороша, практически идеальна, но...её никто не покупает.Эволв скучный. Чтобы от него получать фан, нужно сильно постараться. Left 4 dead от этих же ребят зашёл в разы лучше, там даже с пугами можно нормально побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну за косарь я бы взял. Мульт наигрался в первую, а 4к только за сингл жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Эволв скучный.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Лан 5 копеек,то,что нас не 7 млрд.а гораздо меньше это надеюсь уже дошло...)) людей меньше и гораздо меньше,ни о каких миллиардах и речи,далее, кризис и санкции сказались?,ла безусловно,покупательская способность упала вразы,херасе,я зарабатывал 40 тыщ,а щас 15,ребята,вы цифры то учитывайте?,да,может путин и ваш,и медведев не очень,но при его правлении доллар 29,а при путине 60,офните сразу рыла,я не тут про политику,а про игру,я был 40 к,стал 16 к,если ты такой тупорылый,я стал беднее в 2.5 раза,с хера мне покупать все подряд? ваши игры стали для меня роскошью...равно как и всех,кто такой же,а таких как я 90%,ну и че? нет кризиса?.....обезьяны и прочие не играют,пятница показывает,что нигеры не работают и с пальмы жрут бананы и все,скучают,с хера ли им?...не так..вообще...ща про игру,до сих пор не купил,она у меня последняя в приоритете,не знаю как так вышло...хоть 50 пядий во лбе,но я лучше в вотч догс позависаю,чем 2 часа потрачу на "Идеальный шутер"в недороботов..)) пасибо и все мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Казалось бы, игра на голову сильнее CoD'а, и точнее не слабее Батлы. Но народ по старой памяти берет конвейер... Все-таки какое влияние маркетинг оказывает!История один в один - история Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Еа идиоты.Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я брал на старте на пеку, игра и правда хорошая, жалко разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 С самого начала было ясно, что игра провалится из-за даты выхода. Надо было весной выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ну за косарь я бы взял. Мульт наигрался в первую, а 4к только за сингл жалко.Каких 4K? Она сейчас 2200 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Респаун конечно те еще дурочки. Убежали от активижена к еа))) Щас их выдоят досуха, потом купят и закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я бф1 продал, а титанфейл если бы мне заплатили чтобы я бесплатно купил, все равно бы не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Каких 4K? Она сейчас 2200 стоит. в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) в цифре?Ну да. В наше время-то и нет смысла не в цифре брать. Изменено 13 января 2017 пользователем Sanliam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @art4000xxx, замечательный рассказ, но есть одно но, русский рынок видеоигр что до кризиса был дном, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас