faxit 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Эффект Эволв. Игра хороша, практически идеальна, но...её никто не покупает.эволв был унылой дристней. титан2 хоть и качественная игра, но никак не идеальная, и даже не отличная (хотя снгл может и отличный. пока не прошел до конца). баланс хреновый, карты - говно, сама механика титанов тоже вызывает массу вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @art4000xxx, ты в своей жизни хоть одну книгу прочитал? Он в своем роде битник баксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Еа идиоты. Погубили отличную игру. а всё потому, что выпустили её не в подходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Прошел и это просто потрясающе 10/10 наверно как после первого Halo в 2004 году,капец как же давно годных синглов Я не играл ...берите хотябы из-за сюжета ,он чумовой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну за косарь я бы взял. Мульт наигрался в первую, а 4к только за сингл жалко.Вот, тоже б так взял. Давали бы возможность брать игру онли сингл или полный комплект с мультом. Ну, вот нахер мне не нужен мульт в 3д-шутерах, не умею/не могу. А сингл бы с удовольтствием пробежал и в батле и в колде и в титанфолле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Игра шикарна. Брал поиграть у andi. Думаю не берут потому что считают что скоро будет бесплатна в ЕА acsess. Жалко респаун.Про аксес вообще мало кто знает, многие его не переваривают, несмотря на все достоинства, так что дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Прошел и это просто потрясающе 10/10 наверно как после первого Halo в 2004 году,капец как же давно годных синглов Я не играл ...берите хотябы из-за сюжета ,он чумовой :)Так, вот ты мне сейчас продать ее пытаешься? Потому что если пытаешься, то у тебя получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Нет.Да, еще и с ужасной концепцией, один монстр против 4-х охотников, кто такой бред вообще придумал?? А вот тф2 знатно порадовал, причем я его чуть ли не хейтил, особенно после первой части, а тут оказался лучший шутан года. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @greyjedi, тут ситуация обратная. ME: Catalyst же добавили через полгода после релиза. Ждем Титанов 2, тем более, что первая часть уже в ЕА acsess. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Жопу с пальцем сравнить, только хлам может. Эт да. Это что же за экзы то такие?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Большинство считает ее за говно, чем она, в прочем, и является, отсюда и продажи. Стрельба никакущая, как и общий дизайн, сюжет, концепция и проработка. Была бы она действительно стоящей - запуск с кодом и бф ей бы не помешал. Смешно смотреть на тех, кто ее защищает, лiл. Типа любое говно готовы жрать, лишь бы в названии не код и бф, как настоящие ценители Ой попрыгать дали и время поизменять (что в сингулярити было еще туча лет назад) и все, игорь на века Еще одно подтверждение, что без толковых дизайнеров, аниматоров и сценаристов культовые (типа) личности вроде веста и зампелы никто. Тот же код последний, как и БО и АВ, вполне годен и без этих бомжей.Большинство тараканов в твоей голове, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Игра огонь. Последний раз так в кс 1.6 залипал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Тут дело в менталитете,мы как истинные в кавычках Русские языки в попу запихнули,гири 4 сел играть,озвучка инглишь,ребятки 2017,с фигов ли мне вас понимать на моей земле,я вроде русский,мне пох че вы там лепечите,будьте добры на Моей земле на Русском или чтобы я понимал..это минимум,я не расист,но за незнание моих законов вас от Смерти не спасет,далее,такое неуважение уже отовсюду...непонимаю руководство,я бы стер южную америку ядерными ударами,и пол европы,чисто поржать..медведь уснул,но уже как бэ надо просыпаться,на колени ставить всех...Научись хоть писать на своём "русском" для начала, до английского все равно не дойдешь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @greyjedi, тут ситуация обратная. ME: Catalyst же добавили через полгода после релиза. Ждем Титанов 2, тем более, что первая часть уже в ЕА acsess.TF2 не будет в ЕАA, официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @Rаkot, ну тогда игра умрет, без вариантов.Спасибо, было весело! Изменено 14 января 2017 пользователем starfighter911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Rаkot, ну тогда игра умрет, без вариантов.Спасибо, было весело!Ок, но 30к народу онлайн только на данный момент с тобой не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Rаkot, ну тогда игра умрет, без вариантов.Спасибо, было весело!Сама то игра еще подергается. А вот респаунам крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Сама то игра еще подергается. А вот респаунам крышка.Да, кстати. Что очень и очень обидно.Вот я например, взял ТФ2 на старте и запускал его всего один раз, для проверки. Сверхнеудачное время выбрали для релиза: сначала я играю в БФ1, потом выходит КоД, а далее долгое прохождение Финалок. На ТФ просто нет времени, а сейчас, наигравшись во всё это, нет желания оглядываться назад, тк уже Резидент на подходе.Выпустили бы они его, если не весной, то хотя бы в августе, когда я, перенасытившись ОВ, не знал во что поиграть, а до РоИ было ох как далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ушел из бф1 в тф2 и не жалею. Карты действительно так себе, но играть все равно куда веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Что очень и очень обидно.Да не особо как то. У ребят вся история одна сплошная беготня по издателям. Добегались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Да не особо как то. У ребят вся история одна сплошная беготня по издателям. Добегались.У которых за плечами игра, перевернувшая жанр и вошедшая в историю как одна из лучших в индестрии. Видимо ты что-то путаешь.Вот если б закрылось Мелкософт (все их НЫНЕШНИЕ игровые подразделения, не путать с железом), я бы вообще не горевал. У них вообще ничего вменяемого нет, кроме разве что ФХ. Изменено 14 января 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 У которых за плечами игра, перевернувшая жанр и вошедшая в историю как одна из лучших в индестрии. Видимо ты что-то путаешь.Вот если б закрылось Мелкософт (все их НЫНЕШНИЕ игровые подразделения, не путать с железом), я бы вообще не горевал. У них вообще ничего вменяемого нет, кроме разве что ФХ.Это было 10 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Это было 10 лет назад.И? Значит не было такого?Вот ты родился больше 10 лет назад, значит не было такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Лан 5 копеек,то,что нас не 7 млрд.а гораздо меньше это надеюсь уже дошло...)) людей меньше и гораздо меньше,ни о каких миллиардах и речи,далее, кризис и санкции сказались?,ла безусловно,покупательская способность упала вразы,херасе,я зарабатывал 40 тыщ,а щас 15,ребята,вы цифры то учитывайте?,да,может путин и ваш,и медведев не очень,но при его правлении доллар 29,а при путине 60,офните сразу рыла,я не тут про политику,а про игру,я был 40 к,стал 16 к,если ты такой тупорылый,я стал беднее в 2.5 раза,с хера мне покупать все подряд? ваши игры стали для меня роскошью...равно как и всех,кто такой же,а таких как я 90%,ну и че? нет кризиса?.....обезьяны и прочие не играют,пятница показывает,что нигеры не работают и с пальмы жрут бананы и все,скучают,с хера ли им?...не так..вообще...ща про игру,до сих пор не купил,она у меня последняя в приоритете,не знаю как так вышло...хоть 50 пядий во лбе,но я лучше в вотч догс позависаю,чем 2 часа потрачу на "Идеальный шутер"в недороботов..)) пасибо и все мое ИМХО Захожу только ради тебя,родной,продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 ДаХуаниста слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас